Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да отличная Морриган, народ, вы о чем? Вообще же не изменилась.

Посмотри на свою аватарку, это же уродство.  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, они мутят игру с одним городом (причем тем же самым как во 2 части) ? 

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, они мутят игру с одним городом (причем тем же самым как во 2 части) ? 

Игра будет происходить не территории Орлея и одна локация в ДА3 будет больше чем все локации в ДА2 вместе взятые.

Поделиться сообщением

Игра будет происходить не территории Орлея и одна локация в ДА3 будет больше чем все локации в ДА2 вместе взятые.

это не показатель.

Кстати игра выходит на карентгене а значит будет урезана в пользу него.

Поделиться сообщением

это не показатель.

Кстати игра выходит на карентгене а значит будет урезана в пользу него.

Главное, что бы эти локации были живыми и их хотелось исследовать. Watch Dogs, Battlefield 4, MGS V тоже кроссген и все равно выглядят офигенно. 

Поделиться сообщением

ДА3 будет больше чем все локации в ДА2 вместе взятые.

А что в ДА2 было много локаций ? 0_o
Замок и его область + подземка (сделанная по принципу контрал+с контрал+v)  

Но если я ошибаюсь и она будет больше чем первая часть, то это безумный WIN!!!

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], 1 локация больше, чем все вместе взятые из ДА2.
Это уже шин.

Поделиться сообщением

Даже если локации да3 будут в 5 раз больше да2.

То это всеравно даже не 10я часть скайрима.

Поляки сразу сказали что карта будет больше скайрима, и они такую сделают. 

А тут заявление "Больше чем в да2". Конечно будет больше, если бы не было то ее бы какахами закидали.

Поделиться сообщением

Игра потеряла цифру в названии. А Морриган, по-моему, тоже пострашнела.

Где геймплей-то? Видимо, его до сих пор нет. А вот осень 2014 -- это хорошо, а то Майк Лейдло совсем недавно еще грозился, что игра выйдет в этом году, хаха.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], сорри, это место уже забито за Дарк Соулс 2

проблема только в том что дарк соулс не рпг. 

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], сорри, это место уже забито за Дарк Соулс 2

проблема только в том что дарк соулс не рпг. 

Вполне себе РПГ, как Дьябло образца второй части, только современнее, сложнее, хардкорнее и с минимум сюжета. Тем не менее, в DS2 обещают более понятный сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name="lysergide" post="3367617" timestamp="1371011374"]проблема только в том что дарк соулс не рпг. [/quote] Ух ты

Поделиться сообщением

дарк соулс не рпг...ммммм...на гамаге експертов вижу я

Поделиться сообщением

да тут полный форум экспертов, которые и слыхом не слыхивали про данжн кроулеры, согласен.

я конечно понимаю, что сейчас всем уже насрать, и игры делят на стратежки, шутаны, гоночки и рпгшки, но тут ведь СЕРЬЕЗНЫЙ форум (ахах), и люди тут, хоть чуть-чуть, да разбираются в играх, правда?

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[offtopic][member='lysergide'], эмм...вообще то данжен кроулеры это как бы поджанр...даже не поджанр, а скажем так тип РПГ :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да. Если бы ты хоть чуть-чуть интересовался игрой, знал бы что действие игры будет разворачиваться совсем в другом месте.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='MRDrama'], если речь идет о настолках, то это будет корректно. по отношению к играм - нет. вобще глупость какая-то, любую игру в которой есть система прокачки персонажа называют ролевой. в каком месте она ролевая? и дело даже не в геймплее, а в возможности отыгрывать своего персонажа, строить, так сказать, его характер.

проведу аналогию из мира (лол) музыки: хорткор изначально вышел из панка, будет ли уместным называть музыку различных митолкор и школокор команд панком? нет, не уместно. пушо несмотря на то, что "ноги" у них растут именно из этого жанра, общего они уже ничего не имееют.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне очень-очень сильно не понравилось как лица изменились. Понятно, новый движок и все дела, но нельзя так. Особенно Кассандра - это полный финиш.

Поделиться сообщением

Да, лица выглядят даже менее детализированными чем на старом движке. Варрик вообще не похож, пацан какой-то малолетний, а не брутальный дворф с волосатой грудью. Челюсть ему уже сделали и щетину убрали, ваще нето. Да и у кунари рога с каждой частью все больше и больше становятся, как они вообще голову то поднимают. А вообще, все что им нужно было сделать для того что бы мне хотелось ждать игру - показать две секунды Морриган, and i'm so sold.

Главный белив, никаких больше консолей и игр не нужно. Имхо, драгон ейдж и есть настоящая рпг.

Поделиться сообщением

Да всё отлично, подумаешь небольшой редизайн персов. Вот например в Ассасине после второй части постоянно изменяли до неузнаваемости Дезмонда, а тут подумаешь у Варрика меньше щетины, бритву может купил! Кто-то на форуме говорил, что заметил в ролике Флеммет в облике Дракона, я лично увидел только очередного проснувшегося Дракона.

Поделиться сообщением

На самом деле, второй драгонаж, несмотря на всю свою убогость и однообразность, ввиду алгебраически сжатых сроков разработки, совершил подвиг - подал свою достаточно посредственную фентези-вселенную так, что не то что не хотелось блевать (как после первой части), а просить еще. Редизайн рас, новые детали истории мира, интересные персонажи, архитектура, атмосфера и музыка - все это придавало игре индивидуальность, стиль. Единственно, с голубой тематикой перенапряглись. Надеюсь, пацаны не подведут и выкатят третью именно ближе ко второй духовно. Белив  :up:

Поделиться сообщением

Да всё отлично, подумаешь небольшой редизайн персов. Вот например в Ассасине после второй части постоянно изменяли до неузнаваемости Дезмонда, а тут подумаешь у Варрика меньше щетины, бритву может купил! Кто-то на форуме говорил, что заметил в ролике Флеммет в облике Дракона, я лично увидел только очередного проснувшегося Дракона.

да тут дело не в щетине, просто полигонов меньше на лицах стало.. плоские они какие-то и без деталей. Ну серьезно, это, конечно, просто трейлер, но загугли лицо Кассандры из ДА2 и сравни. У старого движка если и были плюсы - то это детализация моделек, в первую очередь лиц. Каждый диалог был как просмотр фильма в 1080р блюрей. 

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу