Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Где нибудь есть видео полного геймплея? А то на те моменты где стрим упал, нету. И вообще дольше 8 минут нету.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'],

tumblr_na8my3syRC1s3s4rjo1_500.png

tumblr_na8my3syRC1s3s4rjo2_500.png

Видел уже, он написал твит про то, что это не ворден уже после моих сообщений

Поделиться сообщением

НО КТО ЖЕ ЭТО ТОГДА

(на самом деле пофиг, дайте мне вордена и дитё морриган)))

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], как баба может быть дефолтовым ГГ во второй части, по канону, если во всех материалах они продвигал Хоука-мужика?

P.S. Бой драконов - огонь!

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], как баба может быть дефолтовым ГГ во второй части, по канону, если во всех материалах они продвигал Хоука-мужика?

P.S. Бой драконов - огонь!

я сам удивлен, но почему то по канону Хоук - это женщина маг. С учетом того, что там когда играешь магом вообще есть ужасно странные сцены, где темплары постоянно обращаются к тебе за помощью и т.д.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Если тут рядом с Морри не СС то я уже не знаю

pXB94rhWEGxmkTxYLtiVg.jpg

и чет я не понимаю, действия игры будут в разные промежутки времени или как? ибо тут канонный образ Морри а раньше на скринах совсем другая же была

и да, рад что канон жен.-маг Хоук, сейчас как раз перепрохожу за нее))

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1407938228' post='4343023'] и да, рад что канон жен.-маг Хоук, сейчас как раз перепрохожу за нее)) [/quote] а я не рад, что маг(( сестрица тогда мёртвая((

Поделиться сообщением

Что-то не знаю, стоит ли проходить первые 2 части перед Инквизицией? В псн акция как раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1407967564' post='4344440'] Что-то не знаю, стоит ли проходить первые 2 части перед Инквизицией? В псн акция как раз. [/quote]

Первую желательно на ПК, вторую можно и на консоли (под нее игра и затачивалась)

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, если серый страж и правда появится, то как решат вопрос с его голосом.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, если серый страж и правда появится, то как решат вопрос с его голосом.

А в чем проблема, в ДАО он вообще немой. Подберут нормальный мужской голос, наверно.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Что-то не знаю, стоит ли проходить первые 2 части перед Инквизицией? В псн акция как раз.

Нужно

[quote name='Arystan' timestamp='1407967678' post='4344442'] Первую желательно на ПК [/quote]

на консольках спокойно играется

[quote name='Sylar666' timestamp='1407969562' post='4344465'] Меня больше интересует, если серый страж и правда появится, то как решат вопрос с его голосом. [/quote]

чего там решать - в ДАО он не был немым. Молчал в диалогах, но на поле боя выкрикивал фразочки всякие

Поделиться сообщением

Arystan, on 14 Aug 2014 - 04:07, said: Первую желательно на ПК на консольках спокойно играется

Медленно играется, особенно на кошмаре. На клаво мыше все намного быстрее. Плюс передвижение через изометрию удобнее.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

А в чем проблема, в ДАО он вообще немой. Подберут нормальный мужской голос, наверно.

он говорит постоянно всякую фигню во время боя (играю щас за лучника и меня это напрягает "Я это сделаю" "Так точно" и т.д., просто в диалогах не озвучен, а так там стандартные голоса, любого актера берешь и озвучиваешь. Голос у вардена был=)

Поделиться сообщением

Нужно

Даже если и объединят сюжетно все 3 части, то играть в какашечную вторую лучше не стоит. Этот позор даже покупки не стоит.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Нужно

Даже если и объединят сюжетно все 3 части, то играть в какашечную вторую лучше не стоит. Этот позор даже покупки не стоит.

Ну не скажите, игра вполне годная. Просто вы видимо не любитель "Low-fantasy" У биоваров просто не очень хорошо получилось ее сделать, поэтому они снова вернулись к High-Fantasy. Были б больше сроки, не было бы копипасты и больше локаций и наспех слепленного 3его акта и все было бы отлично у игры. Кстати если почитать зарубежные форумы, основные просьбы фанатов заключаются только в том чтобы локации были уникальные и не было копипасты =)

З.Ы. DLC Legacy и Mark Of the Assassin получше основной игры будут и вообще шикарные дополнения к истории.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1407967678' post='4344442'] вторую можно и на консоли (под нее игра и затачивалась) [/quote]

лол 

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1407989406' post='4344650'] Даже если и объединят сюжетно все 3 части, то играть в какашечную вторую лучше не стоит. Этот позор даже покупки не стоит. [/quote]

обьективно в да2 есть три проблемы:

- копипаст уровней

- убогий мидл-гейм

- порезан контент и кастомизация 

Поделиться сообщением

Нужно

да вообще херота, сюжет не про избранного и древнее зло и в жопу долбиться предлагают

МИНЯТРИСЁТ

Поделиться сообщением

Нужно

да вообще херота, сюжет не про избранного и древнее зло и в жопу долбиться предлагают

МИНЯТРИСЁТ

Да сюжет то причем)

Поделиться сообщением

чей та тема умерла, вброшу ка я

Майк Лидлоу из BioWare поделился тем, как студия анализировала игры The Last of Us и The Darkness чтобы прийти к выводу о том, что секс не должен быть главной целью во внутриигровых отношениях.

В интервью с IGN Лидлоу признал, что в прошлых играх BioWare целью формирования близких отношений с NPC являлись сцены секса с ними. В Inquisition это будет иначе.

"Самым романтичным моментом в видеоиграх, который я когда либо испытывал был тогда, когда Джеки посетил квартиру своей девушки в The Darkness", - рассказал Лидлоу.

"Она испекла мне пирог, мы съезжаемся, вы смотрите вместе Убить Пересмешника и она засыпает в ваших объятиях, потому что она устала и хочет немного тепла. Это потрясающе."

"Эта сцена максимально близко подошла к первым десяти минутам Up. Обе сцены разделяют общий смысл - заставить аудиторию подумать 'Мне интересен этот персонаж - ах, черт', после чего мотив меняется."

Полное отсутствие сексуальных отношений и намеков между Джоелом и Элли в The Last of Us также оказали сильное влияние, показывая команде разработчиков то, что вас может заботить судьба персонажей с платонической точки - как будто они настоящие люди.

Эти игры и впечатления заставили команду поставить перед собой новые цели для отношений в Dragon Age: Inquisition. "Давайте уберем подарки, которыми можно покупать любовь. Пусть секс не будет главной целью. Давайте попытаемся добиться чего-то настоящего, как настоящую симпатию."

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1408561219' post='4356332'] Полное отсутствие сексуальных отношений и намеков между Джоелом и Элли в The Last of Us  [/quote]

БИОВАРЫ ВЫ ЧЁ

Поделиться сообщением

Говорят, что в Keep больше нельзя сейвы загружать свои. Только настраивать там "прохождение" в конструкторе. Привет всем, кто сейчас перепроходит игры для сейвов.

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'],  ну и нахер так жить  :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу