Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRCorsair' timestamp='1410851824' post='4402486'] Лица ГГ-эльфов [/quote] 

mother-of-god.png

Пивовары в своем репертуаре.

Лелиана остается единственным симпатичным персонажем игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Tebris' timestamp='1410856800' post='4402644'] Пивовары в своем репертуаре. Лелиана остается единственным симпатичным персонажем игры. [/quote] 

Да эльфийка нормальная же получилась, хорош

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair']

Ту мач джинджер, хоть я и люблю рыжих. Симпатичной ее назвать у меня язык не поворачивается. Про мужика эльфа я молчу.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По мне так Лелиана самая страшная (даже Сера по сравнению с ней не такая страшная), а эти двое очень хорошо получились.

Поделиться сообщением

Лелиана мне только в синематике нравится. Ну и в первой части еще более или менее, дальше уже вообще не пойми в кого ее превратили.

98977814jp_8945640_13858773.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], единственный удачный скриншот Лелианы (и то только из-за ракурска). Серу, конечно, проще всего взять из просмотра моделей и без какой-либо эмоции.

Поделиться сообщением

[member='Raz']

У Серы везде одно лицо.

h6uTMCK.png

Вот тебе альтернативный скрин Лелианы.

y4YrHsQ.png

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], Сера какая-то стремная. Как будто сто раз нажали "сгенерировать лицо" и засунули в игру

Поделиться сообщением

У неё постоянно выражение лица, будто кто-то рядом воздух испортил. 

Лелиана была похожа на Линдси Стирлинг, а стала теперь Дженнифер Гарнер.

Поделиться сообщением

Странно, а они еще не определились какое разрешение будет в игре на карент гене? дык так и до переноса не далеко

http://www.playstationlifestyle.net/2014/09/23/bioware-unsure-of-dragon-age-inquisition-resolution-aiming-for-highest-on-ps4/

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Было?

Специализации воина:

Витязь
Витязи — защитники и охранители. Выбрав стезю витязя, воин становится неудержим. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позицию на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает всё: и доспехи, и оружие, и навыки.

Потрошитель
Чем суровее битва, тем отчаяннее и грознее становятся эти воины. Получая ранения, они лишь распаляются, но враги догадываются об этом слишком поздно.

Храмовник
Эти непреклонные воины специализируются на борьбе с магами и демонами. Против них не устоит никакая вражеская магия, а своей праведной силой они вдохновляют и защищают союзников.

Специализации разбойника:

Механик
В мастерских механиков являются на свет хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные западни — чудеса инженерии на службе войны. Если на дальнем краю безопасного на вид пятачка земли вы видите механика — лучше обойдите это место стороной. Что такое? Он улыбается? Тогда будьте готовы ко всему...

Убийца
Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё.

Буря
Эти специалисты умеют готовить алхимические смеси, окутывающие их то холодом, то пламенем. Они быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны. Врагам, рискнувшим выступить против них, предстоит столкнуться с настоящей силой стихии.

Специализации мага:

Рыцарь-чародей
В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооружённый клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище.

Некромант
Эти маги специализируются на подчинении духов, которых притягивает смерть. Они умеют вселять страх смерти в недругов, отправлять духов в атаку и даже заставлять врагов взрываться, умирая.

Маг разрывов
Эти маги ошеломляют и сокрушают врагов, пользуясь силой Тени — либо черпая её первозданную сущность, либо преобразуя в оружие саму Завесу.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1411550622' post='4418985'] Маг разрывов [/quote]

я даже не знаю

прям так и рвет смещно пошутить

laugh.gif  

Поделиться сообщением

Еще два арта

ByUfArBIcAAXHTP.jpgByVIN6hIgAIVv0t.jpg

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

После такого русского перевода не удивлюсь что будет сопартиец ЧЕРНОСТЕН

Поделиться сообщением

Маг разрывов

я даже не знаю

прям так и рвет смещно пошутить

laugh.gif  

BioShock-infinite-Elizabeth-%D0%BF%D0%B5

Поделиться сообщением

Надеюсь броньку для разбойников норм сделают, а то в первой части приходилось в кож. курточке бегать с горшком на голове.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу