Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='raziel'], а теперь они винят людей, которые вполне законно купили у них артбук и выложили в сеть свою радость.

Не понимаю, почему Белый Единорог проклинает фанатов, если сам так ступил. Во-первых не все знают, когда официально выходит артбук, а во-вторых никто не предупреждал, что нельзя это выкладывать в сеть.

Хотели нагреть бабла, вот и нагрели. А теперь выставляют себя жертвами.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], уже негде. Два дня на игромире его продавали, а завтра уже не будут.

Поделиться сообщением

игромир здоровый, откуда мне знать где там продавали

как раз оба дня там был, написали б пораньше о находке..

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1412364397' post='4436866'] Да уж, даже мысли не было, что это слитое что-то. [/quote]

Ну да, честно говоря странный спойлер, ну появится какой-то персонаж и появится, фанаты лишь порадуются, может там ещё текстовые сюжетные спойлеры есть?

[quote name='mchammer' timestamp='1412364718' post='4436868'] Не понимаю, почему Белый Единорог проклинает фанатов, [/quote]

Прямо конкретно Единорог проклинает? Там же сверху Твиттер Дэвида Гейдера, или они на пару? Со стороны Единорога это было бы действительно странно, сами продают же, при чём здесь фанаты? Фанаты всегда так делают, сканят клёвые картинки для интернета.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел стандартные решения в Keep'e. Oh booy, пираты и те, кто не настроят сюжет прошлых игр будут страдать. Минус 20% контента похоже будет, как и ME3 в свое время.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ну зайди в их группу и почитай последние посты))

[member='UnreaL'], там на комикконе его продавали) я ещё когда прошел и увидел, очень сильно удивился))

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1412365361' post='4436895'] как и ME3 в свое время. [/quote]

Я по ошибке загрузил сейф, где пол-команды подохло и всю игру ждал, ну когда же там все появятся. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ещё фотки страниц артбука

NYzrGuW.jpg

[spoil]

47d0UGr.jpg

foO3Zg8.jpg

fffhsCb.jpg

4e0wVq8.jpg

A3dUG6D.jpg

SDUVee3.jpg

NXYvaIb.jpg

r2wJPIf.jpg

ysFYSoZ.jpg

vbCcYmE.jpg

Qgez9kS.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Как стало известно от продюсера Dragon Age: Inquisition – Кэмерона Ли, на этой неделе PC-геймеров ждет особое отношение. В ближайшие дни BioWare посвятит внимание новостям связанным с версией Dragon Age: Inquisition именно для этой платформы, а не всем в целом. И неделя PC-новостей Inquisition уже началась. Сейчас можно взглянуть на геймплей RPG с максимальными настройками графики (http://gamemag.ru/news/9-minut-geympleya-dragon-age-inquisition-100339) . Помимо этого скоро должны сообщить системный требования и какие-то другие детали связанные с PC.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени.
Начну с главного. Вся ответственность за сложившуюся ситуацию лежит исключительно на мне. Ни редактор, ни помощник редактора не имеют к ней никакого отношения. Все решения принимаются мной единолично. Поэтому просьба прекратить негатив в их сторону. Желающие плеваться ядом могут делать это в мой адрес. 
Складывается впечатление, что не все поняли, о каких фотографиях шла речь в предыдущих постах. Внесу ясность. Речь шла о фотографиях СТРАНИЦ артбука, но никак не о фото "себя довольного с книгой в руках". Повторяю, ТОЛЬКО о фотографиях СТРАНИЦ артбука. В сеть были слиты фото почти ПОЛОВИНЫ страниц книги, да ещё и с критически важными игровыми спойлерами. 
Тематические сайт не без удовольствия понесли высказанную кем-то мысль о том, что ранние продажи нарушили условия заключенного с Dark Horse договора. Спешим вас разочаровать — такого пункта в договоре нет. Зато в контракте есть пункт, согласно которому американские партнеры могут просто обязать меня устроить судебное разбирательство со слившими фото страниц. Для тех, кто считает: "Я купил, я могу...". Не можете. Цитирую текст со страницы с выходными данными: "Ни одна часть данной публикации не может быть воспроизведена или передана, в любой форме и любыми средствами, без письменного разрешения Dark Horse Comics, Inc." Вернее, можете и выкладывать, конечно, но если нас обяжут инициировать судебное разбирательство, судиться вы будете не со "сраным Белым Единорогом" (с), а с вполне серьёзным издательством "Тёмная Лошадка". Со своей стороны я сделаю всё возможное, чтобы до этого не дошло, хотя и стоило бы создать прецедент.
Про "жадного издателя" слышу не первый раз и хотел обойти этот момент, но раз уж пишу много, коснусь и этой темы. Мы хотели привезти на комик-кон настоящий эксклюзив. Поверьте, если бы мы хотели "срубить бабла", мы бы привезли не сто книг, а 500, и продавали не по 1400 рублей, а по 2000. И мы бы их продали даже за такие деньги. Апофеоз нашей лютой жадности могут подтвердить люди, пришедшие получить свой предзаказ на комик-кон.
Ну и последнее. Возобновлять заказ "Инквизиции" непосредственно у издателя, то есть у нас, мы не будем. Все оплатившие предзаказы получат свои книги независимо от того, чем закончится текущая ситуация, но не ранее 18го ноября.
Спасибо за внимание.
Александр Коротов.
"Белый Единорог".
P.S. Я был бы не я, если бы не сказал этого: хейтеры, принимайте что-нибудь от изжоги, а то помрёте, отравившись собственной желчью.

W4fLNZtsED4.jpg

https://vk.com/white_unicorn?w=wall-29957363_7496

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], ну круто((( остался без артбука((( и что теперь делать?:(((

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], если так все и останется "Возобновлять заказ "Инквизиции" непосредственно у издателя, то есть у нас, мы не будем. Все оплатившие предзаказы получат свои книги независимо от того, чем закончится текущая ситуация, но не ранее 18го ноября.", то или кто купил-почитал-продает, или перекупщики, или англоязычный вариант. Как вариант: закончится все хорошо, и не только по предзаказам, но не ранее обозначенной даты (18 ноября).

https://vk.com/board29957363 - кстати, ВСЕ темы с предзаказами стали закрыты (включаю по Ведьмаку, что выход в след году), и вообще все (вкл флудилку).

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], как (мне) здорово, что без комментариев!

На канале есть еще (пока так) пара видео, может быть дополнится новым: http://www.youtube.com/user/NextGenWalkthroughs/videos

Поделиться сообщением

Забавно выглядят колышущиеся как на нефиговой силы ветре растения в закрытом скверике  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Самое главное:

После боя персонажи будут стоять в крови?

Как раньше было, особенно смешно выглядели крупным планом в диалогах.

А так, пока по видосам - маги накоставали неоновое говно, думал в футбол играют.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1412775488' post='4446848'] После боя персонажи будут стоять в крови? [/quote]

Надеюсь, что да. Если конечно за партией не будет бегать служанка отмывающая их после каждой стычки. 

Поделиться сообщением

После боя персонажи будут стоять в крови?

Надеюсь, что да. Если конечно за партией не будет бегать служанка отмывающая их после каждой стычки. 

Ну, вроде как бы отмывающей служанки нет, т.к. на видосах клинки после боя в фикалиях, но иногда вдруг чистые.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Хз, всегда отключал фичу с кровью, ибо реализовано отвратительно внешне. Неприятно просто. Посмотрел все эти ролики. Особенно понравились детали в битве с гигантом и драконом, как один за ногу хватается когда бьешь именно по ней, и как второй на кошачий манер отгоняет тебя задней лапой словно блоху :D Еще, вот смотришь видео и сразу видно - драгон ейдж, вроде герой и прыгает вместо ходьбы как в ммо люди играют, но все равно видно. Модельки сундучков теже) ну и вообще, чувствуется, что ли, что душа та же. Не понравилось засилие эффектов, какие то зеленые туманы ядовитые в которых ниче не видно, какие то белые люди вместо покрытых льдом, как будто текстура пропала. И еще волнует управление, не могу решить юзать ли геймпад от бокса на пк. Рога в видео постоянно бил по пустоте и пару раз прирезал стенку, а потом бекстабнул котелок на костре. Прям как в шутере на геймпаде.

Поделиться сообщением

Хз, всегда отключал фичу с кровью, ибо реализовано отвратительно внешне. Неприятно просто.

Норм же) Наоборот нравится эта фича

Поделиться сообщением

Так вот, про геймпады, кто играл во вторую часть, как там с таргетингом? Как выбрать за мага цель? Или как в слешере? Склоняюсь к мышеклаве, но уж очень хочется медленно и величественно пройтись по своему тронному залу используя стик хбокс геймпада.

Поделиться сообщением

Так вот, про геймпады, кто играл во вторую часть, как там с таргетингом? Как выбрать за мага цель? Или как в слешере? Склоняюсь к мышеклаве, но уж очень хочется медленно и величественно пройтись по своему тронному залу используя стик хбокс геймпада.

переключение на Дпаде, как и везде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу