Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MRCorsair" post="4449688" timestamp="1412875613"]PS4 то похуже выглядит чем пекашная. Хотя в 1080 идет[/quote] Вообще не заметил разницу. Все видео, выходящие последнее время жутко пережаты, фиг там че разберешь. Вроде бы пс4 выглдит неплохо, возможно потому что пк версия тоже не крайзис.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], lol. А еще, раз воин и разбойник может бить воздух без цели, значит маг может снайперить из далека просто включая атаку?

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1412875613' post='4449688'] PS4 то похуже выглядит чем пекашная. Хотя в 1080 идет [/quote]

точно 1080?

на гафе появился слух от немецкого портала, мол х1 и пс4 - 900р/30

Поделиться сообщением

Мне не очень понравилось, что скорость боя уменьшили...судя по последнему видео на 50 минут.

PS4 то похуже выглядит чем пекашная. Хотя в 1080 идет

точно 1080?

на гафе появился слух от немецкого портала, мол х1 и пс4 - 900р/30

Да пофиг. Это кроссген, а значит по умолчанию графон будет, в лучшем случае, средний. 

Поделиться сообщением

PS4 версия точно в 1080p идет

by0rcjzccaafe5_yac61.png

Вчера смотрел стрим - никаких разговоров о 900p не было. 

Поделиться сообщением

Полетит как фанера, годно

BioWare объявили о системных требованиях Dragon Age: Inquisition. Игра получит поддержку разрешения 4K и AMD Mantle.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit

Процессор: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz, Intel quad core CPU @ 2.0 GHz

Оперативная память: 4 GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT 512МБ

26 ГБ свободного места на жестком диске

DirectX 10

Рекомендуемые требования:

ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit

Процессор: AMD six core CPU @ 3.2 GHz, Intel quad core CPU @ 3.0 GHz

Оперативная память: 8 GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 3ГБ

26 ГБ свободного места на жестком диске

DirectX 11

130809197.jpg?800

130809186.jpg?800

130809191.jpg?800

130809178.jpg?800

https://www.youtube.com/watch?v=O0Dp7HeW9vs

Поделиться сообщением

Что-то у меня появились большие сомнения после ролика выше

в смысле не из-за его слов, а конкретно, что я увидел, выглядит как корейская ммо 

Поделиться сообщением

Спецэффектов много. Интерфейс минималистический. Где темное фэнтези?

Поделиться сообщением

С игрой происходит то, чего я больше всего боялся. Они берут все серьёзные ошибки первой части и думают, что именно их так не хватало второй. 

Персонажи стали медленно двигаться. При чём это выражается и  скорости передвижения и в анимации. Рога, который бегает как маг или даже медленней - да вы шутите?! 

Бои затянуты. Как в первой части, когда ты бомжей лупишь по несколько минут, четверо на одного. А они не дохнут. Ещё по ролику в 50 минут удивило, как рога залез в дом, лупанул из стэлса в спину, потом своим скилом (хз что это) прорубил (когда насквозь пролетает) и все это он на 30% сделал. Максимум. 

Локация с лесом...как и предыдущая, где скал побольше...короче, мне не нравится. Не графика. И не техническое исполнение. Мне не нравится арт-дизайн. Ни мрачности первой, ни минимализма второй. Какая-то ммошность из ТЕСО...размер имеет значение, но только для чего он служит? 

Вообще, прыжки....ээээээ....зачем?????

Короче, к финалу игра мне стала не нравится! Хотя от первого публичного показа, когда записывал кто-то на телефон и народ орал "гет ове хир" после скила воина, я был в настоящем восторге... 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413025654' post='4453463'] Бои затянуты. Как в первой части, когда ты бомжей лупишь по несколько минут, четверо на одного. [/quote]

Вот из за таких как ты и запилили скачущих прыгающих Хоуков с двуручниками. В первой части все нормально было с боями. Враги были раставлены на локациях и использовалась хоть какая то тактика, а не как во второй части, когда за спины из ниоткуда саммонится толпа врагов.

Поделиться сообщением

казалось бы как связаны скорость боя и враги которые спавнятся из-за спины.

[textspoiler](никак)[/textspoiler]

Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1413027521' post='4453511'] казалось бы как связаны скорость боя и враги которые спавнятся из-за спины. [/quote]

Враги спавнятся, потому что локации маленькие, врагов должно быть много и умирают они быстро. В итоге получается сумбур.

Поделиться сообщением

Еще раз для особо одаренных. Повысили скорость боя в ДА2, но локаций больших размеров кот наплакал, расставить как в первой части толстых мобов разрабы не захотели, чтобы вдруг игрок не заскучал и не стал жаловаться. В итоге запили спавн кучи врагов.

Поделиться сообщением

кароч, все ясно. если бои быстрые и локации маленькие, то враги обязательно начнут спавнится из воздуха. новая аксиома геймдева.

Поделиться сообщением

Бои затянуты. Как в первой части, когда ты бомжей лупишь по несколько минут, четверо на одного.

Вот из за таких как ты и запилили скачущих прыгающих Хоуков с двуручниками. В первой части все нормально было с боями. Враги были раставлены на локациях и использовалась хоть какая то тактика, а не как во второй части, когда за спины из ниоткуда саммонится толпа врагов.

В игре есть пауза. Я не знаю кем нужно быть, что бы думать с той скоростью, с какой происходит бой. Черепахой? Улиткой? Ленивцем? Все очевидно за несколько секунд. Тактика так же подбирается за это время, меняется так же за пару секунд. А остальные 5 минут ты пучишь глаза на то, как эти черепашки, которые совсем не ниндзя, еле двигаются.

Хоть прыгай, хоть на карточках ходи, но делай это БЫСТРЕЕ. Заснуть можно.

Еще раз для особо одаренных. Повысили скорость боя в ДА2, но локаций больших размеров кот наплакал, расставить как в первой части толстых мобов разрабы не захотели, чтобы вдруг игрок не заскучал и не стал жаловаться. В итоге запили спавн кучи врагов.

Я сейчас повторно прохожу ДА2. Поверь, толстых мобов там более чем достаточно. Просто игра не заставляет тебя бить по несколько минут каждого бойца. Бой по принципу "достучись и разбуди" явно не идёт на пользу игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413028838' post='4453561'] В игре есть пауза. Я не знаю кем нужно быть, что бы думать с той скоростью, с какой происходит бой. Черепахой? Улиткой? Ленивцем? Все очевидно за несколько секунд. Тактика так же подбирается за это время, меняется так же за пару секунд. А остальные 5 минут ты пучишь глаза на то, как эти черепашки, которые совсем не ниндзя, еле двигаются. [/quote]

На найтмэре ты постоянно жмешь на паузу, пока Вин в партию не подобрал. Если бой чуть ускорить, то и урон будешь получать быстрее, т. к придется и мобов ускорить или поломается баланс игры.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1413028838' post='4453561'] Я сейчас повторно прохожу ДА2. Поверь, толстых мобов там более чем достаточно. Просто игра не заставляет тебя бить по несколько минут каждого бойца. Бой по принципу "достучись и разбуди" явно не идёт на пользу игре. [/quote]

Там есть толстые мобы: Восставшие из Мертвых, дракоши и пара опциональных боссов. Остальное - унылый бей-беги слэшер, даже на найтмэре. И бесит он еще сильнее.

Поделиться сообщением

В первую часть играть после второй невозможно, слишком медленные анимации атаки и бега, выглядит уныло. Во второй с этим интереснее, но да, спавн врагов волнами как в кол оф дюти - бред, поэтому надеюсь на сочетание лучших сторон в третей части.

Поделиться сообщением

PS4 версия точно в 1080p идет

by0rcjzccaafe5_yac61.png

Вчера смотрел стрим - никаких разговоров о 900p не было. 

Ага, теперь это однозначно официально) --

ec25369d34955906f8131cbcea39a164.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу