Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1418231623' post='4573375'] где брать занавески, кровати, витражи? чет за всю игру так ничего и не нашел [/quote]

В магазинах, в Вал-Руйао 

Поделиться сообщением

эм

http://www.youtube.com/watch?v=rfDYUY8Bd18

http://www.youtube.com/watch?v=x3DT1tcFJKQ

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'],  сорри значит, я по этому видео недостающую шайку искал, на их расположение он верно указал, остальных не смотрел.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как называется трек, который играет, когда Борешся с драконами? 

Такая эпичная мелодия, хочу послушать отдельно, и если затащит то на плеер качну))

Поделиться сообщением

Надеюсь в выходные вернусь в игру, ибо пока что то отпустило.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1418239101' post='4573532'] Надеюсь в выходные вернусь в игру, ибо пока что то отпустило. [/quote] 

Хех, нее, у меня только стадия взять еще одну сюжетную миссию, а потом снова за сайды))

Поделиться сообщением

эм

DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ – Пользователи об игре - Видео игрового процесса

"Теперь я живу в #DAI. Ребенок и работа - просто побочные задания." wat?  :-D

Поделиться сообщением

Подскажите,вот не которые двери не открываются пишут что нужна черта,искусные руки,это что такое,в умениях такого нет,в специализации вроде бы тоже,растолкуйте,а то я что то туплю похоже)) Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[member='primal'], в ветке специализации Лелианы 

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: на последнюю дверь в оазисе не хватает 2 куска, все локи давно зачищены, может какая местность еще небольшая есть, где взять весь перечень локаций? И еще осталась одна невыполнения миссия призвать к ответу Таннер в Редклифе, просто у меня нет вариантов никаких ответов, нужно хитрость ппрокачать или за столом че открыть, или очки инквизиции? 90 часов уже, перед финальной миссией, однозначно пока что лучшая игра данного поколения

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1418250907' post='4573722'] призвать к ответу Таннер в Редклифе [/quote]

подойди к ней с кассандрой или варриком. появится ветка. 

Поделиться сообщением

Прошел

Почти на 100%, осталось пару частей мозаики найти + 1 бутылку пойла, позже добью этот сейв по гайдам)

в сумарности вышло как то так

wuDbxJziuU6HkUf5tPC3bQ.jpg

Это крутота и апофеоз мастерства Биоварей, твердые 9.5 балов, полбала скинул за дрочильные задание которые бесят но на 100% нужно же все выполнить)

Доверие востановлено, жду с нетерпением аддонов к инквизиции и анонса новой части

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Кто-нибудь кстати смог 27+ уровни получить? Я на 27 застрял, набрал опыт на 28, сколько просили, но лвлапа не последовало и в дальнейшем весь получаемый опыт шел в никуда. Баг или фича?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], как-то многовато...сколько бы тогда ты ДА:О поставил? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='HeydocHawke'][/b],сюжетно и "персонажно" они на одном уровне, как минимум. Но при этом инквизиция больше.

Поделиться сообщением

[b][member='ajax27'][/b],слоу, вчера еще обсудили, на предыдущей странице патчноут смотри

Поделиться сообщением

[member='Sho'],  "Как минимум"-тут бы я поспорил. Тут конечно на вкус и цвет,но из новых компаньонов только Сэра и Дориан выделяются,в отличии от героев ДАО. И тем более второй раз Варрика использовать не стоило,вполне хватило его в ДА2. Для гетеро-романа тут и вовсе беда,баба-воин или дипломатка,не покидающая пределов замка,а посему особого интереса не представляющая.Не чета они Морриган и Лелиане. Зато Биовары завезли интересную и динамичную боевку,но за отсутствие тактики-пусть прокатятся на Бычке дружно пару раз. Для меня это твердые 8 баллов,все таки не на уровне первых Baldurs Gate,Fallout и Planescape она,но кредит доверия после ДА2  Биовары вернули  :agree:

Поделиться сообщением

[member='ajax27'],слоу, вчера еще обсудили, на предыдущей странице патчноут смотри

Сегодня еще чего то подкачалось, хотфикс наверно

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1418271797' post='4573856'] ,но из новых компаньонов только Сэра и Дориан выделяются [/quote]

А Солас значит не выделяется? :icon_rolleyes:  То есть его рассуждения о природе Тени и духах\демонах это фигня.  

Да даже тот же Блэквол хорошо выписанный персонаж. С "житейской" мудростью бывалого вояки. А Коул? Тоже не выделяется?:)

Хорошесть персонажа это не только то, что они "остры на язык", как Сэра и Дориан.

Пэйринги? Может лучше в дэйт-симы поиграть? Там с этим гораздо лучше дело обстоит.

Но даже при таком раскладе Кассандра очень приятная вумен. Жози так вообще одна сплошная милота. Ну и что что не бегает в пати, зато с ней можно обсудить дворянство и политику. Морриган из ориджина представляла чисто спортивный интерес. Слишком неприступная была. А вот поговорить с ней было мало о чём. 

Не вижу ничего плохого в том, что Варрик опять появился. Он служит связывающим звеном, как и Лелиана. 

Поделиться сообщением

А там по сюжету несльзя будет кого-то в жертву принести? А то Серу выгонять слишком легко, я хочу чтобы эта долбанутая страдала! :icon_mad:

Походу, никто не знает название трека((( Я уже столько переслушал их((.

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4573663" timestamp="1418246594"][b][member='primal'][/b], в ветке специализации Лелианы [/quote]не понял)она дает эту черту,ее же вроде бы нельзя брать с собой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу