Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='primal'], Военный совет -> специфика инквизиции (1 поинт с уровнем влияния) -> раздел тайны - умение требует 4 очка вложенных в этот раздел. 

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4573908" timestamp="1418279516"][b][member='primal'][/b], Военный совет -> специфика инквизиции (1 поинт с уровнем влияния) -> раздел тайны - умение требует 4 очка вложенных в этот раздел. [/quote]огромное спасибо!!!)))

Поделиться сообщением

что-то на оне так патча и нет  :icon_confused:  :icon_confused:  :icon_confused:

Поделиться сообщением

для меня вообще удивительно, что спустя всего год после релиза консоли мы получили рпг такого высокого уровня, да еще и кросген...

боюсь представить следующую часть, сделанную исключительно под текущее поколение...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну просто это был жизненно важный прокет для биотварей, если бы они слились, то было бы плохо, плюс и так не лучашя репутация за последние годы, превратилась бы просто в кучу дерьма. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1418282395' post='4573958'] биотварей [/quote]

может пора перестать их так называть?  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Если что, новый хотфикс для PC-версии вышел, проверьте обновления для игры в Origin.

Поделиться сообщением

Случаются проблемы с некоторыми артефактами:

Например нашел кольцо - повышающие урон от способности "Неистовство". Но такой способности ни у одного класса нет.

И таких колец бывают нахожу много, увеличивают то, чего и нет.

Возможно далее спец классы будут для этих колец?? или это ошибки локализации???

Кстати если и находишь кольцо увеличивающие урон от способности, в статах на своем персе - параметры увеличиваются, то есть ты знаешь что и на сколько все это в плюсе дало.

Но на других персах, спутниках, такое не катит - одеваешь, а статы не прибавляются. Вроде заметный баг, а до сих пор не исправили.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1418295099' post='4574203'] Например нашел кольцо - повышающие урон от способности "Неистовство". Но такой способности ни у одного класса нет. [/quote]

Это фокусное умение воина-потрошителя. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Морриган-чисто спортивный интерес? :icon_confused: Да за ней хоть в элювиан,хоть куда. И конечно неприступная,на фоне романов из ДА2 и ДАИ. Чуток больше усилий надо приложить. Поговорить мало о чем-это просто смешно.Персонажи прописаны хорошо,но да,для меня ничем особым они не выделяются. К Быку разве что вопросы,не очень его поведение похоже на последователя Кун(в сравнении со Стэном и Аришоком). С Варриком плохо то что его было много и во второй части,я бы предпочел увидеть в пати другого представителя расы(да за примерами далеко ходить не надо,милая разведчица Хардинг).

Поделиться сообщением

Например нашел кольцо - повышающие урон от способности "Неистовство". Но такой способности ни у одного класса нет.

Это фокусное умение воина-потрошителя. 

А вот как так догадаться то, на нем же не написано  :icon_neutral:  И таких колец много.

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1418297127' post='4574271'] К Быку разве что вопросы,не очень его поведение похоже на последователя Кун [/quote]

[spoil]Так он же шпиён. Он и не должен себя вести по Кун в чужих землях, ибо это черевато провалами в заданиях[/spoil]

[member='HeydocHawke'], Морган была язвой. Да и склеить её оказалось не так сложно, как впрочем и других. Главное правильные подарки дарить и поддакивать. 

Поделиться сообщением

Вопрос:

Для чего нужно агенты, которых вербуешь в инквизицию, уже 2-3 человека завербовал, но по сюжету еще не так далеко дошел. Они будут далее где то участвовать??

И так же зачем лесопилки??

Поделиться сообщением

Вопрос:

Для чего нужно агенты, которых вербуешь в инквизицию, уже 2-3 человека завербовал, но по сюжету еще не так далеко дошел. Они будут далее где то участвовать??

И так же зачем лесопилки??

Лесопилки пригодятся улучшать Базу.

Агенты сокращают время выполнения заданий на столе командования.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1418298338' post='4574332'] Агенты сокращают время выполнения заданий на столе командования. [/quote] Сменой времени куда проще.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1418298375' post='4574335'] delete, on 11 Dec 2014 - 14:45, said: Агенты сокращают время выполнения заданий на столе командования.  Сменой времени куда проще. [/quote] 

Ну так не интересно) Я не жульничаю)

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], уменьшают время выполнения заданий на глобальной карте. И возможно дают поинты в одну из веток развития (не проверено, но мне в ветку Лили понадобилось на один поинт меньше для умелых рук.). 

[quote name='Charmander' timestamp='1418298375' post='4574335'] Сменой времени куда проще. [/quote]

не тру. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Все верно,просто я наверно привык что кунари это такие неразговорчивые ребята,у которых только кун в голове. Бык мне скорее гномьего берсерка из Легиона напоминает  :icon_smile: .

Что касается заданий с таймером на столе-вот это точно не тру. Часть из них по  три часа идет,порой много больше. И все для видимости что твои представители хоть чем то занимаются?

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1418298480' post='4574339'] Я не жульничаю) [/quote] Кому что, лично я считаю тупизмом эти таймеры,  как и весь стол и его принадлежность кроме открытий новых зон даже объяснить не знаю как.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], прям мысли прочел  :agree:  хотя они ресурсы собирать могут-вот вся польза от бравой компании за столом...хотя за 12 минут - 6 Люстра Совершенного...кого я нанял то... :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], прям мысли прочел  :agree:  хотя они ресурсы собирать могут-вот вся польза от бравой компании за столом...хотя за 12 минут - 6 Люстра Совершенного...кого я нанял то... :icon_eek:

Легче самому все сделать, чем надеяться на этих болванов. 

Поделиться сообщением

Так, а сохранения в PC-версии на облаке хранятся? Собрался Win переставить. 

Поделиться сообщением

Миссии-собиралки. Там собрать все бутылочки или мазайки и тд.- за них что-нибудь датут? Там бластер какой-нибудь ?:) или тупо опыт? :( Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], Если в ориджине для DAI включено облако - будут храниться. Если нет, то просто папку из моих документов скопируй куда-нибудь на время. Но я этим облакам не доверяю, время от времени что-то теряется, так что держу папочку на флешке куда скидываю сейвы от разных игр.

ПКМ по иконке игры, "Просмотреть подробные сведения".

352b4c52e2410d7f2dee45ad358302f8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу