Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr VUDU'], интендант даёт квесты повторные, а у неписей квесты одноразовые, я не видел, чтобы один и тот же нпс давал мне повторный квест.

Спасибо, буду брать квесты у НПЦ )

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я прост еще инквизишн даже не запускал, в загрузках висит я вот заранее готовлюсь(

Поделиться сообщением

Целый час сидел и так и не понял как закончить. Помогите.

d3f914e6ac7d72e0c6536ef7cd364df7.jpg

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Мое решение отличается от ютубовского, как я понял.20b0a4a1150c.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b], Так а в чем разница? Что на видео посмотреть решение, что на картинке, разна только в том, что с видео нагляднее. Тем более я с планшета сейчас, нарисовать ничего не могу. При прохождении только раз подглядывал, но не с этим, а на штормовом берегу был один муторный.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], разница в виде помощи. Я думаю, что этот человек мог и сам на ютуб залезть и посмотреть конкретную информацию, это сейчас всем доступный вид поддержки. Мне же интересно было самому это сделать, при этом еще и способ другой вышел. В общем, создание атмосферы, когда у одного человека была книга прохождений и все ее просили у него))))

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1419685345' post='4598002'] а на штормовом берегу был один муторный. [/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

бедные снуфлеры.opr0JDF4.gif  устроил им геноцид, и все ради получения тронутой тенью шкуры, восстанавливающей 1% макс. хп при нанесении удара персонажемem23.gif

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'][member='Xize'][member='Smitt']

Всем спасибо  :agree:

Поделиться сообщением

Игра классная, безусловно, но у меня такое ощущение возникает, что я не умею в нее играть. Как-то не так все делаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1419616511' post='4597236'] Начал играть за мужика эльфа и только после убийства первого босса понял как же он убого выглядит и пришлось создавать нового перса. [/quote]Я на 20й минуте это заметил, но забил и хожу теперь с уродцем ( 

Поделиться сообщением

Никогда не играл парнем

Решил поиграть парнем

Самая классная девушка - лезби

..............

Поделиться сообщением

Вообще, не понимаю что нужно делать в, землях этих. Бегаешь усравшись какие-то побочки выполняешь. Блин, как основные найти?

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1419718982' post='4598838'] Вообще, не понимаю что нужно делать в, землях этих. Бегаешь усравшись какие-то побочки выполняешь. Блин, как основные найти? [/quote]

Вся суть в побочках.

Часов 20 наиграл, в первой зоне бегаю) 

Поделиться сообщением

[member='Krenhal']

ну они какие-то однотипные. блдж, у меня только остался один день на игру и уезжаю. блин, не увижу и половину игры т.т

Поделиться сообщением

Сохраненное состояние мира на Dragon Age Keep работает на хуане? Вроде бы все указал, начал игру, подтвердив его выбор, но по факту мои выборы никак не отразились.

Поделиться сообщением

Вообще, не понимаю что нужно делать в, землях этих. Бегаешь усравшись какие-то побочки выполняешь. Блин, как основные найти?

в журнале выбираешь те, что в папке инквизиция))

Поделиться сообщением

Подскажите , можно ли доставать руны из предметов? Есть ли опция отменить квест? (чтобы пройти забагованный) 

Поделиться сообщением

Подскажите , можно ли доставать руны из предметов? Есть ли опция отменить квест? (чтобы пройти забагованный) 

Доставть нельзя, только новые втыкать, отменить квест тоже нельзя, а что за забагованный?

Поделиться сообщением

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/539636166988534985/B9F53EA8BC71814050A7DFB680E356F25F237266/

Мой инквизитор. Пытался повторить своего инквизитора с пиратки (http://cloud-4.steampowered.com/ugc/538508994096402179/7D59C44DB096111F73DF71FE80C91F540448E4A2/ настройки еще ниже), т. к. он вышел таким, каким я и хотел. Почти получилось. Друг сказал, что на Урганта похож, хотя прототипом был совсем не он. Очень не хватает системы лиц из ME. Надеюсь, что народные умельцы что-нибудь придумают, а то первый раз лицо получилось сделать, не хочется его потерять.

Играю на корыте - настройки средне-низкие на 720p.

Игра очень сильно понравилась, так что купил лицензию через 20+ часов пиратки =)

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу