Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

спасибо за спойлер ((

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1420040494' post='4603495'] Наконец прошел лучшую рпг[/quote]

Нет.

Поделиться сообщением

У меня горит.

Игре чуть больше месяца а тут такими спройлерами раскидываются.

Головой вообще что ли не думает.Надеюсь забанят.

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], Впервые за долгое время зашел в этот раздел, и сразу получаю спойлер.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я сегодня набухался и у меня плохое настроение, пойду-ка спойлерну парочку игр.002.gif

Поделиться сообщением

Лол,пред выдали.

[textspoiler]Я миссию с Хоуком прошел,еще долго до конца?И можно ли после концовки дальше по миру бегать,а то никак не могу драконов на Безумии убить.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Еще бы посты с цитированием удалили... Всё равно словил спойлер :(

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail']

После прохождения игры по миру можно бегать только [spoil]в последней миссии предупреждают, что выполните все важные задачи, ибо потом их не будет. Что под этим понимается я хз[/spoil]

Поделиться сообщением

До прохождения сюжетки лучше выполнить все задания напарников и поговорить с ними обо всем. Потому что после финала они будут как мебель. Все общение с ними сведется к привет пока.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Я лично вообще не понимаю зачем так сделали, ибо если ты зачистил все до этого, врагов там найти почти невозможно да и зачем ? Плюс когда заканчивается сюжетная часть мир словно пустеет. 

Кто мне сможет разъяснить концовку? Я как бы понял, но не понял hehe.gif 

Поделиться сообщением

Вы че реально поверили в этот бред?))) Ну вы даете) С новым годом всех кто прочитал "спойлер" trollface-new.png trollface-new.png

Поделиться сообщением

Блин, человек пошутил, а вы ему минусы накидали, да еще и пред дали. Лол. 

Поделиться сообщением

Я к слову тоже удивился, т.к. даже намека на нечто подобное не было. Но писать не стал, т.к. предположил, что это случается при определенных выборах, которые я не совершал.

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1420205198' post='4605071'] человек пошутил [/quote] 

Хреново.

Поделиться сообщением

[member='mchammer']pfmen.png будем считать, что пред за такую злую шутку.

Поделиться сообщением

Куда нести предметы для изучения в ценностях? В Скайхолде вроде все оббегал.

Поделиться сообщением

Блин, человек пошутил, а вы ему минусы накидали, да еще и пред дали. Лол. 

Охрененое Чувство юмора.

Куда нести предметы для изучения в ценностях? В Скайхолде вроде все оббегал.

На том же этаже что и Дориан стоит

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

Вы че реально поверили в этот бред?))) Ну вы даете) С новым годом всех кто прочитал "спойлер" trollface-new.png trollface-new.png

У тебя слишком правдоподобно получилось, вот еслиб ты написал, что в конце за ним прилетает нормандия

Поделиться сообщением

Подскажите за кого лучше играть?? и чтоб играть на высокой сложности без проблем?? я выбрал разбойника лучника, но блин дохнет как муха, слабоват, не знаю что делать, может за война играть?? те кто игру прошёл за кого самое лучшее играть?? потому что я хочу сложность ставить высокую, на кошмаре точно играть не буду.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], лучник самое то. бери в команду 2 танка и ставь себе перки на уменьшение провокации. в начале нагибать будут, но как спец- у получишь сам будешь нагибать. и еще советую, если на кошмаре играешь, идти на миссию будучи на 1-2 уровня выше максимально рекомендуемого

Поделиться сообщением

4 часа поиграл. Шикарная игра, не ожидал, что будет так круто. За будущий МЕ стал спокоен. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], лучник самое то. бери в команду 2 танка и ставь себе перки на уменьшение провокации. в начале нагибать будут, но как спец- у получишь сам будешь нагибать. и еще советую, если на кошмаре играешь, идти на миссию будучи на 1-2 уровня выше максимально рекомендуемого

На высокую поставил сложность, на кошмаре ужас будет вообще, на высокой даже натягивают сильна, хотя сложность можно менять по среди игры.

ну я уже играю разбойникам лучником, и он кинжалами может драться, уже 5 уровень, я уже в одной локации про был 5 часов, кошмар просто а это только начала игры, такие масштабы огромные, но дизайн локации выше всяких похвал, просто шикарно! :icon_eek:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу