Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age 3 подтверждена

Рекомендуемые сообщения

EA подтвердили разработку игры Dragon Age 3: Inquisition, выход которой запланирован на конец 2013 года. Проект будет работать на движке Frostbite 2.0 и разработкой ее занимается та же команда, что делала...

Dragon Age 3 подтверждена

Поделиться сообщением

как раз второй сейчас прохожу - есть много того,что поправить треба по сравнению с первой.

хотя разрабы уже обещали открытость skyrim :up:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Акщыеишеу 2.0 [/size][/font][/color][/quote]
[img]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/446x440/4b560156-4f29-60fd-1bc8-253a49310518/Армянин_Галаджян.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Акщыеишеу 2.0[/size][/font][/color][/quote]
Вы вообще читаете, что публикуете?
А вообще фростбайт 2.0 - круто.
Хочется Origins с графоном.

Поделиться сообщением

[quote][b]Акщыеишеу 2.0[/b] отлично способствует решению поставленных задач[/quote]
Punto Switcher (Згтео Ыцшеесрук)??? Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[quote]Я постараюсь сдержать слово и поэтому сегодня мало расскажу вам об игре.[/quote]Лучше покажи, а не языком чеши. Даешь Скайримовский опен-ворлд.

Поделиться сообщением

Походу первая в истории игра, где можно будет играть инквизитором-геем. ЕА надо вынести это на обложку.

Поделиться сообщением

Dragon Age 2 делали полтора года. Эту уже в 2,5 раза больше. Так что надеемся и ждем. Но если ЕА еще сюда попробует впихнуть Фри ту плэй, то я взорву их офис Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1347896621' post='2866703']первая в истории игра, где можно будет играть инквизитором-геем[/quote]
а вот этого не надо: я человек старой советской закалки, и всякую голубизну не переношу. Если главный герой и в правду окажется петушком, то пусть ЕА горит в аду со своей толерантностью. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1347897843' post='2866738']Если главный герой и в правду окажется петушком, то пусть ЕА горит в аду со своей толерантностью. [/quote]
Не окажется, если сам не будешь к этому его подводить

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1347897843' post='2866738'] я человек старой советской закалки, и всякую голубизну не переношу. Если главный герой и в правду окажется петушком, то пусть ЕА горит в аду со своей толерантностью.[/quote]
Ты так говоришь, как будто в этом есть, что то плохое...

Поделиться сообщением

хм,на фростбайте :think:
будет как минимум интересно

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1347899646' post='2866802']
[quote name='Leama' timestamp='1347897843' post='2866738'] я человек старой советской закалки, и всякую голубизну не переношу. Если главный герой и в правду окажется петушком, то пусть ЕА горит в аду со своей толерантностью.[/quote]
Ты так говоришь, как будто в этом есть, что то плохое...
[/quote]
Действительно, в гомосексуализме нет ничего плохого. Напротив, гомосексуализм - это очень, ОЧЕНЬ хорошо. :mrtroll:
[color=#ffffff][font=Verdana][size=4]
[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Horizon' timestamp='1347901080' post='2866877']Действительно, в гомосексуализме нет ничего плохого. Напротив, гомосексуализм - это очень, ОЧЕНЬ хорошо. [/quote]
Никто вас не заставляет нанизываться на куканы. Сделан выбор в угоду меньшинствам, ниче плохого в этом не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1347897843' post='2866738']Если главный герой и в правду окажется петушком[/quote]он им окажется только если играющий этого захочет сам, так что не переживай.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1347901747' post='2866914'] Никто вас не заставляет нанизываться на куканы. Сделан выбор в угоду меньшинствам, ниче плохого в этом не вижу. [/quote]
То как сделано это в ме3 и да2 в первую очередь оскорбительно для геев, а не для нормальных людей. Хотя я с их логикой не знаком, учитывая их поведение, может и норм им.

Поделиться сообщением

Жду продолжение достойное первой части и способное заставить забыть позорное недорозумение которое некоторые зовут второй частью...

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Меж двух миров развергся портал, из которого полезли орды демонов. Обливион ты чтоль!?[/size][/font][/color] :ammm: Ну я рад новости, но после второй части, могу даже и не купить. Пусть сделают более спокойную боёвку, и более эпичный сюжет.

Поделиться сообщением

за два года опять склепают говно, ЕА как царь мидас, тока наоборот все к чему не прикоснется превращается в кал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу