Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Kingdom Hearts 1.5 HD ReMIX

Рекомендуемые сообщения

Поиграл тут чутка, дошел до Траверс Тауна. Какая же шикарная игра, я прямо как будто умер и попал в золотую эру сквейрсофта em23.gif

Душа здесь прет буквально отовсюду, а из за Дирли Беловед вообще не хочется уходить с главного меню:

http://www.youtube.com/watch?v=CCfowliTnlo happycry.gif

ХД порт, кстати, отличный получился, а в 358/2 дают очивменты за просмотр роликов :gigi:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну это вопрос времени, надо просто дождаться 2.5 ремикс.

Для меня переиздание КХ и еще одна возможность наконец то поиграть в нее наверное лучший подарок от Сквари в этом поколении. Жаль что 358/2 целиком не сделали, придется наверное потом на 3дс ее пройти. Очень надеюсь, что ББС во втором переиздании сделают цельной игрой, иначе немного печалька будет.

Поделиться сообщением

Сефирот блин, просто зверь! :icon_eek:

Как его победить то? why.gif

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], 358/2 геймплейно убогая игра, даже лучше, что из нее только ролики отставили.

А BBS в любом случае будет представлен в виде игры, а не набора роликов (а вот Re Coded как раз будет представлен роликами).

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я однажды пытался на эмуле в нее (358/2) играть и показалось, что там действительно что то не в порядке с процессом. Просто одни ролики смотреть как то совсем желания нету. Хотелось бы все же цельный продукт, пускай и не очень качественный.

Фигово что второй ХД Ремикс теперь выйдет неизвестно когда. Особенно если учесть, что на предстоящей ТГС, Скваря его походу показывать не собирается. Видимо придется отложить прохождение ДДД на неопределенный срок.

Прошел первую часть и после титров показали вот это

http://www.youtube.com/watch?v=Lf-UVwiog70

Что происходит в этом ролике и к чему он ?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], сама эта сцена в 358/2 днях есть. Правда не знаю как там в фильме в 1.5 она, в игре это в геймплее было. Во второй части во флэшбеках она тоже кажись была.

[spoil]Рику vs Роксас.[/spoil]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Что происходит в этом ролике и к чему он ?

Ты не играл во вторую часть? Ролик  как бы тизер продолжение истории. Поиграй во вторую и часть сразу поймешь, что это было.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], спс :agree:

[member='Tebris'], нет, не играл. Я вообще всю серию пропустил по глупости в свое время :icon_redface: и вот только сейчас первую прошел благодаря ХД Ремиксу. Дальше на очереди Чейн Оф Мемориз, а потом надо будет что то с 358/2 решать.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1378553432' post='3562020'] Дальше на очереди Чейн Оф Мемориз, а потом надо будет что то с 358/2 решать. [/quote]

Чейн оф меморис нужно пройти обязательно [textspoiler]если геймплей не цепанет, он по другой системе работает, то хотя бы на ютубе [/textspoiler] он служит сюжетным мостиком между первой и второй частью, без нее ты просто во второй ничего не поймешь. А дни хватит посмотреть и 3х часовуй мультик. Для понимания сюжета этого вполне хватит, поверь.

Ну а потом ждать 2.5 если терпения хватит и сразу залипнуть в лучшие части KH - вторую и BbS.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], в чеин крутая боевка но надо разбираться, не всем нравится, к тому же сама игра довольно сложная, особено битвы с организацией или репликой рику.

Поделиться сообщением

[member='car breaker']

Мне карточная система совсем не понравилась, как и бегать по  тем же самым локациям. Она медленней боевки из первой части, а про вторую даже говорить не нужно. Я осилил только половину игры, вторую половину был ютуб-геймером, хоть и считаю себя огромным фанатом KH.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что первая часть служит просто введением и ознакомлением с вселенной и основными персонажами и самое серьезное еще впереди!? Просто в плане истории и сюжета она достаточно проста, а на сколько мне известно у игры ведь богатая (на персов и события) вселенная.

Трофеи в первой части, кстати, не дурные: "Пройти игру не меняя экипировку" "Пройти игру ни разу не воспользовавшись континью" "Набрать 100 лвл" "Пройти игру за 15 часов" и т.д. Секретные боссы тут не дурные конечно :icon_rolleyes:, за них тоже трофеи дают. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что первая часть служит просто введением и ознакомлением с вселенной и основными персонажами и самое серьезное еще впереди!?

Я бы не сказал, что первая часть просто введение, но да, начиная с чейн оф меморис появляются "главные антагонисты" сериала, сюжет набирает обороты и просто выносит мозг во второй и BbS. 

Основная мякота во второй, где сюжет пару раз лихо меняется, становится более взрослым и серьезным. Мне вообще при первом прохождение двойки всю игру казалось, что я играю в этакий консольный халф-лайф 2. В том смысле, что это самый настоящий шедевр, культ и прочее. Какие-то непередаваемые ощущения. Втарая часть это именно что шедевр и если тебе сильно невтерпеж и есть возможность поиграть во вторую сейчас, то проходи чейн оф меморис и сразу приступай за вторую, а с выходом 2.5 перепройдешь с графоном и выполнишь все секретки и сильнейших необязательных боссов.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], ну я примерно так все и предполагал.

Эхх....видимо придется как следует набраться терпения и ждать...надеюсь не больше года. Других вариантов к сожалению нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Tebris' timestamp='1378554166' post='3562032'] Мне карточная система совсем не понравилась [/quote] аналогично. в гба версии так же?

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1378567437' post='3562372'] в гба версии так же? [/quote]

Да. Это та же самая игра только в 3D. 

Поделиться сообщением

Начал потихоньку Чейн оф Мемориз. К боевке в принципе никаких критичных претензий нет, даже наоборот неплохо. Меня больше напрягает что приходится вновь посещать те же самые миры, да и вообще игра создает впечатление длц к первой части, только с другой механикой. В любом случае, особо отпугивающего пока ничего не увидел, хотя кажется что игра может быстро надоесть.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], все-таки первоначально игра выходила на гба, потому новых миров и нету. Для пс2 она была по сути бонусом к файнал миксу. Радуйся, что в 358 только ролики, там опять те же самые миры, но левел дизайн и геймплей гораздо хуже был. В кодеде тоже те же миры, но там хоть игра по большей части набор миниигр. Готовся, что к концу будет довольно сложно.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну да, конечно же я понимаю это, но все же...

Сейчас взял небольшой перерыв от игры. Глядишь когда в следующий раз вернусь у прохождению, этот нюанс уже не так будет напрягать. Про вырастающую сложность к концу я почему то догадывался, учитывая необычную местную боевку )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу