Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony обещает для PS3 невероятную линейку игр в течении следующих 2-3 лет

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1348261803' post='2876657']Нет бро,пора делать следующий шаг.Пс3 то никуда не денется.[/quote]

Никуда не денется - это да. Но мне кажется, что она отойдет на второй план и истинный потенциал консоли так и не раскроется. А это очень печально.

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1348298767' post='2876899']
Да будет вам пс4, успокойтесь уже. Но продажи пс3 тоже нужно как-то стимулировать до ее выхода.
Еще и в стране игр писали про слухи, что для е3 у сони была готова презентация пс4 и ее показали бы в случае, если бы майки сделали анонс нового бокса.
[/quote]
Вот поэтому мы и будем ждать некстген хз сколько, что Майки, что Сони будут сидеть и ждать, вдруг конкурент анонсирует новую консоль.Так и будут еще 3 года друг друга выжидать :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1348262934' post='2876678']
[quote name='Xopek' timestamp='1348259675' post='2876626']
фуууууу ... каррент ген здохни поскорее, дайте уже 1080р, нормальные текстуры и без лесенок ... пк порты с 360-пс3 не предлагать
[/quote]

Предлагаю тебе обратить внимание на Вию. Два ядра, два гига... мощная видеокарта.
[/quote]
И теже порты с каррентгена в тех же 720р, да и даже эксклюзивы в 720р(!!!) ... шило на мыло менять смысла нет

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1348300103' post='2876921']
Сейчас ВииЮ если начнет рвать и ПС3 и 360-й по другому запоют :pfmen:
[/quote]
Начнет, еще как начнет.Сам не фанат нинтендо, но от безысходности побегут брать даже обладатели PS360.Тогда эти жлобы быстренько все анонсируют. :newtrollface: Изменено пользователем NetbosS

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], так она и начнет рвать, сейчас покупать PS3/X360 по такой же цене как у WiiU вообще смысла нет, на последнюю хоть игры будут выходить в течение лет 5 следующих.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1348300309' post='2876925']
[b][member=hu-N-ter][/b], так она и начнет рвать, [b]сейчас покупать PS3/X360 по такой же цене как у WiiU[/b] вообще смысла нет, на последнюю хоть игры будут выходить в течение лет 5 следующих.
[/quote]
100 евро разница как бы

Поделиться сообщением

[quote name='NetbosS' timestamp='1348300222' post='2876923']Начнет, еще как начнет.Сам не фанат нинтендо, но от безысходности побегут брать даже обладатели PS360.Тогда эти жлобы быстренько все анонсируют. [/quote]
Ооо даа. Вы думаете, что то изменится с Wii U? Начнут выходить более технологичные игры, размечтались. Если WII U и мощнее PS360, то толку от этого никакого не будет, пока современные консоли будут оставаться на рынке, т.к. мультиплатформы будут ограничиваться возможностями слабейшей из этих консолей. PS3 вот тоже мощнее Xbox 360, это вполне заметно по эксклюзивам, но в мультиплатформенных играх её попугаи никакой роли не играют, т.к. Xbox как якорь тянет её вниз. Так же ситуация с играми для PC, где современное железо уже в десятки раз мощнее того что стоит в консолях, но это мало кого волнует. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

если выйдут гта5 - мгс.гз - ффв13 - злоа - злг и все в таком духе, то мне ещё не нужно будет задумываться о пс4, но если ситуация будет такой как сейчас - в год по хиту или вообще только одни ХДколлекшины, то привет ПэКэ ! хочется уже что-то кардинально нового, но - не нам рулить на этом празднике, за все в ответе время и технологии ! ждем-с ... следим ... надеемся ... :upset:

Поделиться сообщением

Я думаю 13 год для PS3, будет как 06 для PS2, так сказать финальный выстрел. Имхо вначале 13-го анонсируют PS4, не удивлюсь если Майки сделают анонс в октябре-декабре.Хотя больше уверен что обе анонсируют в начале 13-го, что бы не сбить рождественские распродажи :icon_wink: Изменено пользователем NetbosS

Поделиться сообщением

Я думаю к некст гену неготовы даже те, кто на каррент ген жалуются.

Игоря недешвеые, время разработки огромное. Вы готовы, чтобы каждая третья игра была как Last Gurdian или FF Versus? Притом только сейчас разработчики пытаются взять не графоном, а контентом. Опять же, приход некст гена повысит требования мультиплатформы к характеристикам пк. Кстати, мне кажется в этом и загвоздка, почему Нин не выкатила "тру некст ген", правильно сделала.

Поделиться сообщением

[b][member=Zenforso][/b],просто разработчикам пора свои аппетиты умерить, у того же Uncharted 3 бюджет 20 миллионов долларов был, при этом игра по данным VGchartz продалась 4,58 миллиона копий, цена игры грубо говоря 50 долларов, это уже всего лишь 2,290 миллиарда, мало?!
То что мелкие студии не могут увеличить штат, что бы укладываться в 1,5-2 года разработки, полностью их половые трудности.
А то что ПэКаброды понесут компы на свалку, так им не привыкать :trollface: Изменено пользователем NetbosS

Поделиться сообщением

Посмотрим когда выйдет первый некстген, как вы запоете, что вам не нужно никаких PS4. Лол. "Графодрочеры", "вал игр", читать смешно ей богу. Вы из этих 30-ти непройденных игр, штук 20-25 так и не пройдете, именно потому, что это не имеет большого смысла. Каррентген себя полностью исчерпал.

Поделиться сообщением

[quote name='NetbosS' timestamp='1348314263' post='2877283']
А то что [b]ПэКаброды[/b] понесут компы на свалку, так им не привыкать :trollface:
[/quote]
[offtopic]И это меня тут называют троллем... :ayfkm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Все будет хорошо у всех, главное дождаться и что бы надежды ожидания у всех оправдались!! Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Главное что бы наконец то додумались оставить совместимость, с PS3 иначе опять ныть будут, "а где продажи?"
Я вот из принципа с появлением HD переизданий прохожу сюжетку любой интересующей меня игры, и сразу сливаю её на 5-7% дешевле. На какой ляд мне собирать в коллекцию интересные игры, если потом их переиздадут в HD, а эти мне что, в мусорку потом?
Вот откуда и падают продажи не один я такой, 1 копия идет на 3-5 человек.

Поделиться сообщением

[b][member=shtaket][/b],позор на мою голову :icon_sad: Считал полу мертвом калькуляторе, который под рукой был, извиняюсь за дезинформацию :icon_wink:
Все равно 240 миллионов при бюджете 20 собрать, отличный результат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу