Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead Space 3 - 17 минут геймплея игры

Рекомендуемые сообщения

Visceral Games только-только представила новое 17-минутное геймплейное прохождение игры Dead Space 3.

Dead Space 3 - 17 минут геймплея игры

Поделиться сообщением

технически почти идеал, но боюсь в плане структуры уровней будет та же безвкусица с прогрессирующим шутаном. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

очень круто, плюс графон реально подтянули ещё, атмосфера в наличии

Поделиться сообщением

Без шлема навряд ли бы человек продержался несколько секунд в открытом космосе при таких низких температурах, а судя по видео Айзек даже дышал, когда был прорыр корпуса ) Шлем прям как у гг с Haze ) Графика радует, с 60% вероятностью можно сказать, что играли на пк . Ну и радует, что серия движется в том же направлении как и двигалась, играть будет страшно и интересно, ну по крайней мере на этом уровне :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1348599349' post='2883141']с 60% вероятностью [/quote]

60% так мало что все 40% могут быть иначе

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1348600901' post='2883196']
Выглядит все круто... Постановка классная... Но я блин страшилку хочу, а не шутер!!! :why:
[/quote]
это тебе надо в Resident Evil 6 тогда :newtrollface:

Поделиться сообщением

Правильно двигаются. ДС экшеном должен быть.
Не знаю чего вы там все страшного в ДС2 нашли. Конечно меня, человека любящего довольно таки странные вещи, тяжело напугать гноем, кишками и рвотой. Я наоборот ради этого и играл. :icon_rolleyes:
Может я что-то не так делал? Играл вроде всегда ночью. На невозможном уровне сложности тоже прошёл. По мне просто бодренький экшн.
Первая часть тоже самое, только скучнее.

Поделиться сообщением

Аааа, игру запоганили, шутан, скрипты!!! Где хоррор, фууууу
[b][member=Deutscher Bar][/b],
Первая часть страшноватая была) вторая уже нет =(

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1348599666' post='2883148']Движок сменили? А то вроде обещали на frostbite 2 делать. [/quote]
Не сменили и не надо там фростбайты всякие.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1348601379' post='2883208']Первая часть страшноватая была[/quote]
Надо бы её как-нибудь добить. Из того что прошёл было не сильно лучше. Хотели взять некроморфами. А на меня вся эта рвота как-то не действует. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1348601538' post='2883215'] Хотели взять некроморфами. А на меня вся эта рвота как-то не действует. [/quote]
ну ты у нас крепкий парень :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
Хмм, ну не знаю тогда) Может, тогда тебя уже и дальше не напугает, потому что я помню, что в самом начале страшно было.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1348601666' post='2883221']потому что я помню, что в самом начале страшно было[/quote] Странно. Я уж до чего пугливый - специально стороной всякие ужастики обхожу - но в DS пугаться было негде. Под конец игры уже меня монстры пугались. :gigi:
А ролик очень крут - чисто Дрейк в космосе. :up:

[quote name='Esperanza' timestamp='1348601916' post='2883228']а то смотрю как будто на 1 часть[/quote] А фростбайт автоматически прокачивает игру до десятой части? :icon_rolleyes: С технологиями у DS все отлично, а фростбайт для этих консолей вообще малопригоден - его для некстгена создавали. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Многое зависит от восприятия. Я, к примеру, довольно впечатлительный, и срался жестко от Амнезии, от ДС поменьше, но тоже в напряженке.

Поделиться сообщением

Короче могу сказать одно, это всё тот же ДС нечего не поменялось, одно и тоже! графон точно как в ДС2, вот так вся игра будет, опять убил ещё раз убил обновился опять пошёл убивать, и в конце с ново большой монстр и конец! кстати второй части концовка полный отстой была! может будет игра не плохой конечно но уже это не так играется как первый ДС, первая часть была что то новое! а сейчас это уже конвейер пошёл! не знаю но меня не впечатлила игра я увидел клон второй части разрабы не продвигаются стоят на месте потому что трусы сделать что то новое боятся! я был от первого ДС восторге тогда! а эти части уже не то! ладно будет видно потом . Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ролик не кисло так заминусовали на ютубе, только не могу понять за что. Ох уж, эти вечно недовольные фанаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу