Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет здание базы, а также возможность управления ею с помощью смартфона

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима рассказал, что в Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет здание базы, наподобие оной из Metal Gear Solid: Peace Walker, а также вполне возможно, что управление базой будет осуществляться посредством...

В Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет здание базы, а также возможность управления ею с помощью смартфона

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1348766703' post='2886765']
PW2...
[/quote]
К сожалению (

Поделиться сообщением

смартфон... в 70-90 годах? Или я где-то что-то пропустил?

Поделиться сообщением

По-моему, отличная новость.
PW был гораздо лучше маразматично-петросянско-пафосного MGS4.
Ещё хорошо бы добавили миниигру-тактические бои как в XCom или Jagged Alliance, как развитие идей того же PW. Изменено пользователем khomyaque

Поделиться сообщением

меня в PW смущали только маленькие локации и плохое управление, во всем виновата псп была

Поделиться сообщением

[quote name='khomyaque' timestamp='1348768401' post='2886854']
По-моему, отличная новость.
PW был гораздо лучше маразматично-петросянско-пафосного MGS4.
Ещё хорошо бы добавили миниигру-тактические бои как в XCom или Jagged Alliance, как развитие идей того же PW.
[/quote]
Ага, а Бабри Адвенчур наголову выше Хейло или Анчартеда.

[quote name='MWorld II' timestamp='1348768506' post='2886858']
меня в PW смущали только маленькие локации и плохое управление, во всем виновата псп была
[/quote]
Ну а меня вот полностью бредовый и условный сюжет, куча психоделических гаджетов и ничем не обусловленный скачек технического прогресса круче чем во всех остальных частях вместе взятых, а, ну да, ещё довольно сопливый и отсталый ББ.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1348767167' post='2886798']смартфон... в 70-90 годах? Или я где-то что-то пропустил? [/quote]

[s]сынок[/s] Аззи, это фантастика

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1348767167' post='2886798']
[/quote]

Шагоход/Метал Гир в 70-90х годах? Я тоже что-то пропустил -) Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1348767167' post='2886798']
[/quote]
просто он от эпл

Поделиться сообщением

[quote]игроки смогут ходить вокруг базы в режиме реального времени[/quote]
Обоссаться можно..

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1348769866' post='2886921']Шагоход/Метал Гир в 70-90х годах? [/quote]эт немного другое. представить себе большого робота вполне, он выглядит вполне в духе технологий тех лет, а тут как ни крути логика теряется. В MGS3 ББ тоже бегает с сонаром, портативной рацией и кучай других датчиков, но это не выглядило как что-то из будущего, а тут прям инородное тело (эт же ещё в геймплейном ролике показали).

Ещё есть логика повествования, до этого смартфонов не было и ББ таскался с рацией и сонаром, а тут взял и появился, может мы ещё и звонить по мобилке будем и вертолет заказывать как Нико Белич? =)

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1348769866' post='2886921']В MGS3 ББ тоже бегает с сонаром, портативной рацией и кучай других датчиков, но это не выглядило как что-то из будущего
[/quote]
И? Все это к тому времени было не только разработано, но и проверено в полевом использовании. Первые образцы ларингофонов так и вообще появились после второй мировой.

Поделиться сообщением

Ребят зачем вы сами себе выдумываете. Всё просто - имеется в виду 'реальный' смартфон, а не тот который в игре))) Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

насрать на смартфон...
[b]У Снейка в открытом мире будет главная база, которой вы сможете управлять и которую сможете укреплять[/b] - это же мать его [size=6]Outer Heaven[/size] :raisins: Изменено пользователем OGGYPURE

Поделиться сообщением

Все так удивились смартфону в 70ые года, когда там в игре люди летают, во всю идет клонирование и строительство ходячих танков)))

Поделиться сообщением

В игре роботы,вампиры, пацари со сверхспособностями, а вы тут упоролись со смартфоном :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1348771289' post='2886996'] имеется в виду 'реальный' смартфон, а не тот который в игре))) [/quote]у меня была такая мысль, но так как написано и нечто похожее в показаной демке, я все же склонился к телефону в игре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='DiamondDust' timestamp='1348778370' post='2887179']Все так удивились смартфону в 70ые года[/quote]а ты прочитай комментарий который я оставил на такую же реплику, и поймешь удивление...

Поделиться сообщением

[quote name='Crackwar' timestamp='1348782813' post='2887272']Зная сюжет игры, базу развивать нет смысла =)) [/quote]
А последний босс MGS:GZ - Солид Снейк. Изменено пользователем khomyaque

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу