Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ив.

Cпор: разрешение "CoD: Black Ops 2" на Wii U.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1349463642' post='2900195']
[quote name='KresTias' timestamp='1349463388' post='2900186']Нам графен не нужен, Вий это не некстген, а ньюген и тп[/quote]
Так и есть, 7 лет назад сегодняшняя графика была ГРАФЕНОМ, сейчас это снова стандарт.
[/quote]

стандарт 7 летнего гена

Поделиться сообщением

ппц идиотизм. тут попутали темы некоторые уважаемые товарищи.

[b][member=yuhan][/b], они не поймут, точнее только так в "споре" себя вести могут. ведь "было до", а как оно работает "нет разницы". ну оденьте тогда шкуру мамонта на голое тело и тусите, раз нет разницы :-D

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b],Но о том что консоли могут то чего не могут супер-компютеры никто не говорит..

Поделиться сообщением

[quote]Если это не прорыв, не шаг вперед - то что? [/quote]
прости реверс идеи с подключением мобилок к ТВ.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349463638' post='2900194']Хорошо то игратся тебе будет в ас3 пялясь в карту и инвентарь? [/quote]
Т.е. ты зашел в тему связанную с ВиЮ, о которой вообще ничего не знаешь? Просто сказочный...

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=x5SuLzHRo0Q"]http://www.youtube.com/watch?v=x5SuLzHRo0Q[/url]
Ну и где теперь эта ее уникальность?добавьте к етому еще и то что на вите есть задняя тач-панель,что позволяет еще больше разнообразить управление

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349463780' post='2900203'] стандарт 7 летнего гена [/quote]
Да, улучшенный более чистым, свежим железом. Вероятно разница будет такой же как между псп и 3дс. Я более чем согласен на это.
[quote name='arkazuped' timestamp='1349463849' post='2900206'] VLQ,Но о том что консоли могут то чего не могут супер-компютеры никто не говорит.. [/quote]
Я говорю, значит кто-то говорит.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b],

[quote name='ив.' timestamp='1349452322' post='2899881']
[quote name='KresTias' timestamp='1349451702' post='2899864']я хочу сказать что принципиальных отличий от каррентгена нет. [/quote]
Такой логикой PS3 застряла на поколении PS1. Какие там принципиальные отличия? Их нет. Те же самые диски, тот же самый дуалшок. Все три поколения подряд.

[img]http://www.vrgames.ru/published/publicdata/TIME2PLAY/attachments/SC/products_pictures/dualshock3_enl.jpg[/img][img]http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02238/Wii-U-GamePad_2238667a.jpg[/img]

А это - нихрена не отличие, ага.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1349463907' post='2900209']
[quote name='arkazuped' timestamp='1349463638' post='2900194']Хорошо то игратся тебе будет в ас3 пялясь в карту и инвентарь? [/quote]
Т.е. ты зашел в тему связанную с ВиЮ, о которой вообще ничего не знаешь? Просто сказочный...
[/quote]

Т.е в 90% играх экран исполюзуется как карта или инвентарь
И ты не ответил на вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349463990' post='2900211'] Ну и где теперь эта ее уникальность?добавьте к етому еще и то что на вите есть задняя тач-панель,что позволяет еще больше разнообразить управление [/quote]
Уникальность в играх. На вию будут играть не в УНИКАЛЬНОСТЬ, а в условный ЗомбиЮ. На связке с лбп будут играть в платформер про спасение принцессы. WAIT OH SHI Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote]Я говорю, значит кто-то говорит.[/quote]
Ну и говори,бабушки у подьездов тоже много чего говорят

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349464102' post='2900217'] Ну и говори,бабушки у подьездов тоже много чего говорят [/quote]
Умерь пыл.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349463990' post='2900211']Ну и где теперь эта ее уникальность?добавьте к етому еще и то что на вите есть задняя тач-панель,что позволяет еще больше разнообразить управление[/quote]
если тебе не жалко 11 косарей за контроллер, то флаг тебе в руки, барабан на шею, барабанные палочки..ну вы поняли

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=XBZF6qTsTWw"]http://www.youtube.com/watch?v=XBZF6qTsTWw[/url]
Отлично игратся будет с выключеным тв.
Прорыв прям :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1349464230' post='2900221']
[quote name='arkazuped' timestamp='1349463990' post='2900211']Ну и где теперь эта ее уникальность?добавьте к етому еще и то что на вите есть задняя тач-панель,что позволяет еще больше разнообразить управление[/quote]
если тебе не жалко 11 косарей за контроллер, то флаг тебе в руки, барабан на шею, барабанные палочки..ну вы поняли
[/quote]

У меня уже есть и вита,и пс3 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b]arkazuped[/b], нинтендовера

мы плохие, они хорошие.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1349464272' post='2900222']Отлично игратся будет с выключеным тв. Прорыв прям [/quote]
Что ты этим хотел сказать?
Показали геймплей с телевизора и чего с этого? Можно играть и на паде - не запрещается же.

[quote name='arkazuped' timestamp='1349464272' post='2900222']У меня уже есть и вита,и пс3 [/quote]
А ремот плей нормально работает только на запираченной ПС3. Так что нафиг сразу, ибо консоль шить не хочется.

Поделиться сообщением

Да в жопу это говно ©

Поделиться сообщением

Не понял о чём речь ведете но иксбокс говно

Поделиться сообщением

Как только в треде оказалось больше одного сонибоя тред скатился в бездну нетерпимости :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1349464626' post='2900238']
Как только в треде оказалось больше одного сонибоя тред скатился в бездну нетерпимости :icon_confused:
[/quote]

Есть у Нин - нужно, Есть у других - это не важно.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349464697' post='2900240'] Есть у Нин - нужно, Есть у других - это не важно. [/quote]
Есть у Нин — говно сраное, где инновации одно марево, есть у Сони — боже, 10 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1349464796' post='2900242']
[quote name='KresTias' timestamp='1349464697' post='2900240'] Есть у Нин - нужно, Есть у других - это не важно. [/quote]
Есть у Нин — говно сраное, где инновации одно марево, есть у Сони — боже, 10 из 10
[/quote]

от меня таких заявлений не было, а вот от вас были. Не имея контры на фразы уезжаете непонятно куда. Но сонибои плохие, не дают в мечтах купаться

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349463220' post='2900177']связка была до ВиЮ[/quote]
Где? Покажи, чтобы точно такая же была.

[quote name='bruta1ity' timestamp='1349463221' post='2900182']Или спор лишь на стадии банального обсасывания?[/quote]
Если ты внимательно читал хотя бы первые две страницы, то мой главный противник отказывается менять аватарку и подпись. И больше не пишет. Что делать без него - я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote]Где? Покажи, чтобы точно такая же была.[/quote]
F1 CE - PSP используется как зеркало заднего вида.

и что значит "Точно такая же?"
[quote]Если ты внимательно читал хотя бы первые две страницы, то мой главный противник отказывается менять аватарку и подпись. И больше не пишет. Что делать без него - я не знаю. [/quote]
КоД вышел? сфиксели подсчитаны? Собсно тред изначально создавать надо было в deathmatch.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349464965' post='2900249'] от меня таких заявлений не было, а вот от вас были. Не имея контры на фразы уезжаете непонятно куда. Но сонибои плохие, не дают в мечтах купаться [/quote]
Ох, ну скажи где я ругал пс3 за то что у нее [b]что-то есть[/b]? За присутствие графона я ее ругал, или игр? Мне даже нормально то что к ней подключается Вита (мне не нормально что это преподносят как ненужность вию). Все за что я ее ругаю это за то что у пс3, псп, виты [b]нету[/b]. Ругаю политику Сони — потому что считаю что она ведет к тому чтобы сони больше не делала консолей. Я этого очень [b]не хочу[/b], я беспокоюсь за будущее сони как [b]геймер[/b], а не как фанбой или хейтер.
Нинтендо я хвалю за то что она делает игры, в которые я играю и делает таким образом что будет делать еще не один десяток лет, как геймер я спокоен за один из столпов индустрии.
[quote name='KresTias' timestamp='1349465792' post='2900277'] F1 CE - PSP используется как зеркало заднего вида. и что значит "Точно такая же?"[/quote]
Это конечно многое меняет. Fun fact — Н использовала связку консоль+портатив в геймплее еще во времена геймкуба.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу