Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

О сложности в Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Hitman: Absolution будет включать в себя 5 уровней сложности, как заявили IO Interactive. Ниже присутствуют полные описания каждого из уровней, так чтобы вы могли подобрать для себя наилучший. Легкий -...

О сложности в Hitman: Absolution

Поделиться сообщением

Буду играть на среднем, но, наверное, инстинкт выключу совсем, если будет такая возможность

Поделиться сообщением

[b]Перфекционист[/b] вот она сложность моей мечты Вот где почувствуешь настоящий стелс :fuckyea: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1349541431' post='2901128']
[b]Перфекционист[/b] вот она сложность моей мечты Вот где почувствуешь настоящий стелс :fuckyea:
[/quote]
А на деле врубаем легкий и погнали стрелять! :trollface: Я бы на четвертой сложности сыграл. Норм вроде.

Поделиться сообщением

А мне всё-равно на сложность - лишь бы поиграть в игру и получить удовольствие)

Поделиться сообщением

Так и хочется исправить:
[quote][b]Перфекционист[/b] - настоящий вызов для профессионалов; вы будете умирать, пытаясь.

• Никакой помощи
• Никаких подсказок
• Никакого интерфейса
• Только [b]хардкор[/b]![/quote]

Поделиться сообщением

На эксперте буду, как и блудмани в свое время :icon_smile: .Можно и на последней , но там интерфейса нет и прицелов

Поделиться сообщением

средний.
интересно хоть раз статистику в играх увидеть сколько людей вообще включают самые сложные режимы)

Поделиться сообщением

Зря я ругал игру. Режим "Перфекционист" как раз для фанатов серии. Обязательно буду играть только на нем, остальное даже не интересно. Жаль, конечно, что нет хотя бы одного промежуточного чек-поинта, но это заставит, как в былые времена, исследовать всю локацию, стараясь найти все возможные варианты, а это самое кайфовое в Hitman. Наверное, единственная серия игр, в которых я не матерюсь, пытаясь в тридцатый раз пройти одну и ту же миссию. =) Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

[b]Перфекционист[/b] вот она сложность моей мечты Вот где почувствуешь настоящий стелс :fuckyea:
[/quote]
Абсолютно солидарен! :agree:

Поделиться сообщением

[/quote]
тоже буду на этом играть, хочу почувствовать себя на месте Лысого, чтобы все как в жизни
отлично, они еще интерфейс убрали, вот бы мне еще плазму на 72 дюйма, очки на 3D и можно было бы сказать, что я потеряна). Представьте эту игру так!

Поделиться сообщением

Только хардкор!
Максимум сложности,что бы случайно не превратить игру в шутан!)
Максимум осторожности,скрытности и аккуратности!)
Оуееееееееееееее)

Поделиться сообщением

хоть я далеко не самый ярый фан хитмена, но оч приятно что хоть в какой то игре настоящий челлендж. может они мальца конечно и преукрасили свой супер хард, но я уверен что эта сложность будет одной из "последнех из магикан" в загнивающем рынке , который так отдается казуалам, которые не то что стелсом овладеть не смогут, да и за убийстсво с одного выстрела в голову будут требовать ачивмент .
Самое главное чтобы игра этого стоила, просто кривое творение от Вектор Селл , под названием Эми, принесла мне такие муки и страдания, что я был на мм от того чтобы забить на фиг.....
Но это Хитмэн, а игры этой серии всгда отличались своим качеством, не важно какой ты изберешь план действий для уничтожения цели, и если действовать правильно и четко всегда можно совершить чуть ли не невозвозможное, без запар. Главное думать головой и конечно trial and error.

Поделиться сообщением

Кхм, а при анонсе все ныли, мол ''Sie haben Hitman getötet! [s]Ihr Schweeeiiineee[/s]!''.
Пройду на нормале и на харде наверное. Плюс попробую ради интереса хардкор.

Поделиться сообщением

Задумался между средним и тяжелым...
Дальше для меня количество загрузочных экранов в час, боюсь, станет больше времени игры.

Поделиться сообщением

Забыли ещё один уровень сложности
[b]Суперлёгкий[/b] - вы будете просто отдыхать.

• Никакой покупки игры
• Только поливка цветов
• Только вскапывание грядок
• Только уборка пыли в помещении.

Поделиться сообщением

Ожидал увидеть куда больше компенсирующих свои комплексы задротов. Хотя их все равно предостаточно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1349542548' post='2901164']Т.е. чтоб была возможность поиграть в хардкорный TPS, не особо напрягая извилины...[/quote]
Тебе в гирсу. Это поумнее игра.

Поделиться сообщением

угодили всем, молодцы. А те, кто беспокоиться насчёт инстинкта на низких сложностях - так просто не нажимайте эту клавишу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу