Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 2 оскорбляет чувства мусульман

Рекомендуемые сообщения

[quote]Activision в ближайшее время действительно предпримут меры по изъятию данного элемента из игры.[/quote]

Правильно! А Русских мочите, мочите толпами, извращайтесь над ними, им все равно...

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1349776013' post='2904290']Правильно! А Русских мочите, мочите толпами, извращайтесь над ними, им все равно... [/quote]
Всегда ненавидел русских.

Поделиться сообщением

Все не навидят русских - в том числе сами русские :opr0JDE9:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1349776447' post='2904301']russkie svinje [/quote]
[img]http://i3.kym-cdn.com/photos/images/list/000/187/352/So Hardcore.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Кстати да, я в возбуждении от содержания забыл отметить очередной эпичный заголовок.

Поделиться сообщением

Какой человек может поставить картину с надписем "Аллах красив и любит красоту" над унитазом?? Это всё планы америкашков! Вот щяс вы тут ругаетесь, они и это хотят! Мусульмани НЕ террористы! Так же террористы, НЕ Мусульмани! Это дело американов, что бы показать Мусульманство плохим! Мусульманы не такие человеки, как вы щяс говорите "Террористы" Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Игра оскорбила террористов?
Блин, походу фигово быть мусульманином... Какие-то они слишком обидчивые Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='Hunter' timestamp='1349776957' post='2904317']Какой человек может поставить картину с надписем "Аллах красив и любит красоту" над унитазом?? Это всё планы америкашков! Вот щяс вы тут ругаетесь, они и это хотят! Мусульмани НЕ террористы! Так же террористы, НЕ Мусульмани! Это дело американов, что бы показать Мусульманство плохим! Мусульманы не такие человеки, как вы щяс говорите "Террористы" [/quote]
Толсто. Старайся еще.

Поделиться сообщением

[b][member=Hunter][/b]
да над унитазом . Там картина висит- арабская вязь украшает раму картины. Просто копи-паст и усе

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=4M6JIUn9bDU&feature=channel&list=UL[/media]
исламский геймер епть Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Hunter' timestamp='1349777263' post='2904328']Вам это не понять. [/quote]
"Вам" это кому?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349777242' post='2904327'][b][member=Hunter][/b]
да над унитазом . Там картина висит- арабская вязь украшает раму картины. Просто копи-паст и усе[/quote]
вот не пойму, нафига вешать такие картины на стену туалета?

[b][member=[url=""]Blaze[/url]][/b]
вот именно "тебе"

Поделиться сообщением

[quote name='Hunter' timestamp='1349777616' post='2904339']вот не пойму, нафига вешать такие картины на стену туалета?[/quote]

Потому что, блджад, то, что на ней написано написано совсем не по-английски, а арабский язык далеко не все знают, представь себе.

[quote name='Hunter' timestamp='1349777616' post='2904339']вот именно "тебе"[/quote]
ок

Поделиться сообщением

а я кстати негр (в душе)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
когда пою

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b]
ладно, это ясно, но почему вы тут называете Мусульманов террористами

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1349777874' post='2904345']а я кстати негр (в душе)[/quote]
Таки Шеккель ставлю что это непгавда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hunter' timestamp='1349778118' post='2904349']Blaze ладно, это ясно, но почему вы тут называете Мусульманов террористами [/quote]
А ну-ка процитируй мне МОЙ пост, где я одновременно использовал слова Мусульмане и террористы.

Поделиться сообщением

Да как-то наплевать на эту картину с надписью. Если мешает она кому-то, пускай убирают, ее отсутствие меня никак не ущемляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Hunter' timestamp='1349776957' post='2904317']
Какой человек может поставить картину с надписем "Аллах красив и любит красоту" над унитазом?? Это всё планы америкашков! Вот щяс вы тут ругаетесь, они и это хотят! Мусульмани НЕ террористы! Так же террористы, НЕ Мусульмани! Это дело американов, что бы показать Мусульманство плохим! Мусульманы не такие человеки, как вы щяс говорите "Террористы"
[/quote]
[quote name='Blaze' timestamp='1349777085' post='2904321']Толсто. Старайся еще.[/quote]
Подумал что вы не верите то что я сказал "Мусульмани не террористы"

Поделиться сообщением

Как уже надоели эти религиозные скандалы, высосанные из пальца.

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b], а я с момента релиза MW2. Я еще тогда заметил, ну, думаю, наверное все видели, наверное всем уже плевать на старый добрый ислам, если никто скандал не устроил...
Надо было тему назвать "Невинность эмвэдва" Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

Нет но это уже перебор. Теперь они из-за каждого фантика будут обижаться. И как мне уже давно сказали - "это всего лишь полигоны" по всем известной теме мв2 "русский". Если место на земле, где нет религий?!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 31 секунд:[/size][/color]
А еще интересно,не оскорбляет их фильм "Прометей"? ведь там же упоминается что бога нет и что люди нашли своих создателей... тоже режиссера на кол? Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу