Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 2 оскорбляет чувства мусульман

Рекомендуемые сообщения

ну тогда многие были отвлечены скандальной сценой расстрела в аэропорту мирных жителей. вообще Эктивижн любит скандалы и искусственно привлекать к себе внимание.

мусульмане не террористы, но среди них очень много экстремистов, очень многие радикальные поступки обусловлены религиозным фанатизмом, это огромный минус, т.к. у многих из них все абсолютно проходит через призму восприятия веры, эта религию настолько глубоко в них зашили, что мне кажется от рождения они ничего не выбирают, а веру им навязывают. и что касается самой веры - с ними очень тяжело разговаривать на предмет их веры.
пугает вот именно это - экстремизм, радикализм, что ужасные вещи часто совершали под эгидой этой веры.

зы: кстати Homeland советую посмотреть по этой теме, достаточно противоречивые чувства вызывает сериал, но в нем много реальных моментов.

[b][member=grozdhast][/b], прометей кстати вообще философский достаточно смысл имеет и задает больше вопросы о существовании человека и его происхождении, нежели пытается спорить с религиями. прометей вообще вызывает желание почесать затылок после просмотра.

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], полностью согласен, и по поводу фильма тоже. На чет экстремизма, у меня есть друг(дагестанец) так пока мы с ним работали. Он раз пять менял отношение к жизни, из них раза 2 подумывал уйти в лес к "лесным братьям" джихадить. А все банально, он не мог определиться как правильно, потому как многие люди воспринимают священные писания по своему. Вот он, то одних посмотрит, то других. Щас у него все хорошо, определился. Несмотря на то что я атеист, мы прекрасно с ним дружим) Только ему жалко меня (тк безбожник), а мне его (тк верит не в существующее) :icon_smile:

Поделиться сообщением

добро пожаловать в средние века, да.
freespeech под угрозой.

Поделиться сообщением

Мне как-то все равно.Хотя вера у меня Ислам.
Но какого хрена это надо было вобще писать?Я не совсем понимаю.Это влияет на игровой процесс или текстуру без этой надписи не будет видно?
Ведь обязательно кто то найдет,и будет жаловаться.Видимо IW работы не хватает... :icon_lol:
А вы тут успокойтесь,мол "обидчивые мусульмане".
Это обыкновенные фанатики,а фанатики любой веры бывают.
И не надо веру грязью поливать.Стыдно за вас... Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Я же писал, что скорее всего они не знали, что там написано

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], Знаешь,возможно ты прав.Разрабы часто ошибаются.

Поделиться сообщением

лол,вся рашка в чебуреках,резаных козлах,праздничной пальбе в столице,и выбитых мозгах болельщиков.
а они "невинность мусульман" за авторством говнорежиссера порнухи объявляют "икстримисткем" .

Слава Великой России !!

Поделиться сообщением

[offtopic]Чуваки, которые катят бочку на муслимов и между тем, считают выходки рпц и ее фанатиков вменяемыми меня крайне умиляют. Истинные рабы божии, лол.[/offtopic] Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1349770391' post='2904123']
Толерантность, такая толерантность, мои чувства оскорбляет, то что они хотят убрать эту надпись. Мои христианские предки почем зря устраивали крестовый поход и несли зря слово божье? Забавно конечно все это, если бы не этот глупый "фильм" ни кто бы на это и внимание не обратил. Наша вера нас учет терпимости, а их ненависти? :icon_smile:
[/quote]
Их тоже учит терпимости, просто они об этом не знают, им книжку из уст в уста пересказывают, население-то неграмотное(

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b]
я считаю что рехнулись абсолютно все
этому миру явно нужна здоровая доза атеизма
пора насаждать пастафарианство, АРРРРРР!!!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=g1jJ-ttrSd8&feature=channel&list=UL[/media]
всем раминь Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Хорошо быть атеистом, на все религии посрать. :pfmen:
Ну а фанатики забавляют. Пускай лоб еще расшибут от того, что в синглплеере ахмедов убиваем. :-D

Поделиться сообщением

Религиозные фанатики уже конкретно задолбали. Надеюсь, что наступит тот день, когда все религии сойдут на нет. Сам считаю себя агностиком, т.е. я не отрицаю полное отсутствие бога, т.к. понять и доказать его существование просто невозможно. Так что я за атеистическое общество, в котором отсутствует религиозная нетерпимость и людям не засоряют мозг всякой ересью с детства.

Поделиться сообщением

[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/мусульмане-Call-of-Duty-rage-игры-388837.jpeg[/img] Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1349785096' post='2904498']
[b][member=Blaze][/b], Знаешь,возможно ты прав.Разрабы часто ошибаются.
[/quote]
Помню как в 4 части на стене красовалось слово из трех букв (на букву х). Сами разрабы потом признались что русский язык вообще не знают.

Поделиться сообщением

Половина отписавшихся ,я уверен, ни Тору ни Евангилие ни Коран не читали (я уже и не говорю про комментарии к этим книгам), а столько пафосных , претендующих на "истину последней инстанции" мыслей здесь прозвучало! ) Можете записать для себя: вы исповедуете фанатичный , слепой атеизм. Никаких доводов , никаких знаний, просто слепое следование за ученными атеистами. Еще кто-то на форуме причисляет себя к высшей цивилизации)))Если ты живешь в обществе людей искушенных в области академии наук , то это не значит что ты являешься ее частью ,работая, скажем так в макдональдсе)))

Поделиться сообщением

[b]Qwilma,[/b] но согласись, все что сейчас происходит не прибавляет славы Исламу Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

По конкретно этой новости, я согласен. Тут скорее фактор случайности и скажем так не осведомленности. И согласен что подобную шумиху поднимать не стоит. Это мое мнение. Другое дело , уберут ли они эту надпись или нет. Если не уберут, тогда я посчитаю это умышленным действием, со всеми вытекающими отсюда выводами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
То есть никакого "масонского" заговора я здесь не усмотрел.

Поделиться сообщением

Не понимаю не мусульман,которых заботит эта тема.
Тем кому было пофигу на эту надпись до этого,должно быть пофигу и после того,как эту надпись уберут,
а мусульман если оскорбляет,то я считаю это хороший шаг со стороны Активижн пойти на встречу определенной
группе игроков.
Я исповедую Ислам,и мне неприятно когда что-то плохое говорят о Пророке и т.д.
Когда задевают чувства христиан,мне тоже это не нравится,мне очень больно смотреть
на то,как издеваются над Иисусом во всяких мультфильмах,например.Или танцуют в церквях.
Надо быть терпимее друг к другу.И надо наконец перестать из-за действий какого то небольшого количества
людей, обвинять всех мусульман,русских,кавказцев и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу