Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игромир 2012 успешно завершен – выставку посетили более 105 тысяч человек

Рекомендуемые сообщения

4-7 октября 2012 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла седьмая международная выставка интерактивных развлечений «Игромир 2012». Впервые за всю историю существования...

Игромир 2012 успешно завершен – выставку посетили более 105 тысяч человек

Поделиться сообщением

70 тыщ пришли посмотреть на Виию
30 тыс на стенд ворлд оф танк

Поделиться сообщением

[quote]70 тыщ пришли посмотреть на Виию[/quote]
жаль я не зацепил этот момент, когда у стенда нинтендо были очереди, неужели они были только в посл день ? И все 70 тысяч именно тогда пришли(

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1349803269' post='2904989']
[quote]70 тыщ пришли посмотреть на Виию[/quote]
жаль я не зацепил этот момент, когда у стенда нинтендо были очереди, неужели они были только в посл день ? И все 70 тысяч именно тогда пришли(
[/quote]
Плюсы кончились(

Поделиться сообщением

ДА скорее из 100к, 70 пришли лишь ради онлайновых прооектов и крафта

Поделиться сообщением

Кстати, стенды 1С-Софтклаб, имхо, были ужасно скомпонованы, буквально друг к другу все напихали.

Поделиться сообщением

в субботу офигел, когда увидел очередь на стенд воргеймов, ее конец был близок к стенду хейло 4

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1349804901' post='2905035']
в субботу офигел, когда увидел очередь на стенд воргеймов, ее конец был близок к стенду хейло 4
[/quote]
Все любят WoT (кроме меня), хотя мне скорее фри ту плэй не нравится.

Поделиться сообщением

[b][member=dredd6][/b], я тоже не люблю, потому что не пробовал и не хочу. В субботу зависал у shadow company, бухло, фляжка, атмосфера

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1349804901' post='2905035']
[/quote]
только стояли большенство ради футболки и хотдога

Поделиться сообщением

[b][member=rewad][/b], как на японских выставках стоят к мобильным и ммо-проектам ради брелочков на телефон))

з.ы. а вообще, по статистике, в этом году посетителей на 10,000+ человек больше, чем в 2011))

Поделиться сообщением

Я в этом году впервые не выбрался на Игромир, почитав, что показывали, как то даже не жалею, я так понимаю этот год был годом ММО и Wii U

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1349808224' post='2905130']Я в этом году впервые не выбрался на Игромир, почитав, что показывали, как то даже не жалею, я так понимаю этот год был годом ММО и Wii U[/quote]
Для меня было пару интересных проектов, которые хотелось попробовать - ni no kuni, metal gear revengeance, dmc, wii u, ну и взять автограф у Харады :) А так, да, засилье всяких ммо и фри 2 плея огорчает, хотя, имхо, русские игроки во всей массе если брать, это заслужили, т.к. сами в эти танки мне непонятные кучами играют и донатят там себе патроны и прочее, да и в другие похожие игры...

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1349803269' post='2904989']жаль я не зацепил этот момент, когда у стенда нинтендо были очереди[/quote]
Очереди были, причем довольно-таки большие. Разве что в первые полчаса после открытия выставки очереди не было, так как народа было еще поменьше.
И по поводу самого стенда закрытого - разве что у Бетмана очереди не было (версия плохая), но в ЗомбиЮ все хотели поиграть и народ стоял и ждал.
Был целый день в субботу.

Поделиться сообщением

Жаль, не было сингла space marines погонять. Мультик вроде ничего такой, веселый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу