Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчик Black Ops 2 не понимает критики по отношению к движку игры

Рекомендуемые сообщения

Директор по геймдизайну из Treyarch, Дэвид Вондерхаар ответил на критику движка от Infinity Ward, который используется в новом Call of Duty: Black Ops 2. Все тайтлы Call of Duty после Call of Duty 2, который...

Разработчик Black Ops 2 не понимает критики по отношению к движку игры

Поделиться сообщением

"[font=georgia,serif]основе движка IW, который серьезно модифицировался для каждой новой игры серии[/font]" :dad:

Поделиться сообщением

Ну все говорят что играю в игры а не графен однако гонят на графон где логика товарищи? В коде есть 60 фпс и для шутера это важная часть.Игру пропущу так как от жанра FPS устал. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote][i]"Лично я никогда не понимал этой суеты вокруг движка. [b]Он работает на 60 кадрах и это прекрасно[/b]. Что именно [/i][i]в движке[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][i]может расстроить?"[/i][/quote]
прям весомый аргумент, да.
а то, что графон в мультиплеере такой бедный, так это тоже норм.

Поделиться сообщением

помоему только пкшники ноют. итак ясно что на консолях лучший графен при 60 фпс не сделать.
да и графен по консольным меркам нормальный. главное нет багов и подгрузок аля привет бетлфилд и это радует.

ну и вообще тема раздутая помоему благодаря антипиару ЕА Gayms

помню времена, когда на пк мы делали графику как можно проще, отрубали текстуры и прочие эффекты чтобы лучше было заметно врагов. Quake 3 :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Чувствую, грядёт нехилый срач в данной теме.
[img]http://arenteipyrgou.files.wordpress.com/2012/09/1000x500px-ll-b2fdb6ac_lozgr_gif_collection_of_someone_eating_popcorn.gif[/img]

И да, [b]BO 2[/b] не посетит мой хард, даже торрент-эдишн. Тут и без этой дешёвой пострелушки дел хватает.
[quote]тема раздутая помоему благодаря антипиару ЕА Gayms[/quote]
точняк, тогда все найденные косяки в iPhone 5 заслуга пиар-отдела [b]Samsung[/b]. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Имхо, БО и МВ3 очень даже неплохо выглядящие игры :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1349884766' post='2906297']
Чувствую, грядёт нехилый срач в данной теме.
[img]http://arenteipyrgou.files.wordpress.com/2012/09/1000x500px-ll-b2fdb6ac_lozgr_gif_collection_of_someone_eating_popcorn.gif[/img]

И да, [b]BO 2[/b] не посетит мой хард, даже торрент-эдишн. Тут и без этой дешёвой пострелушки дел хватает.
[/quote]
Не будет срача. В Black Ops 2 графон уже не выглядит как полное говно (я серьезно)

Поделиться сообщением

О как вы, форумчане, заговорили. А в остальных темах CoD - говно. Двигло - доисторическое говно. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b], не слежу за отношениям самсунг и эпл
[b][member=Raxl][/b], ну и дизайн намного лучше стал. напоминает местами Деус Экс 3

Поделиться сообщением

Найдете различия? Движок скорее стал масштабнее, а всё остальное осталось прежним.
[img]http://games.lds.net.ua/uploads/posts/2012-02/1329556459_1286281839_939212_20070809_screen001.jpg[/img]
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/456/017/original/ddd.jpg?1321810533[/img] Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[quote] итак ясно что на консолях лучший графен при 60 фпс не сделать.[/quote]
God of war 3, Forza Forza Motorsport 4. Да и нахера эти 60 фпс? Главное, чтоб стабильно 30 было.

Поделиться сообщением

Блэк опс и первый норм был в плане графики, да и более менее фановый, а вот модерн варфар мало того, что все пафосней, так еще выглядит и играется как дерьмо. МВ3 даже качать не стал, хватило роликов, чтобы понять, что он так же убог как мв2 Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote]Все тайтлы Call of Duty после Call of Duty 2, который вышел в 2005 году, были созданы на основе движка IW, который [u][b]серьезно модифицировался для каждой новой игры серии[/b][/u].[/quote]
Да!? Я как-то различий в графоне между [b]MW2[/b] и [b]MW3[/b] вообще не заметил. Чего он чушь несёт!? Игру покупаю только из-за скриптовых моментов в сингле и мультиплеера, но всё же, в плане графики они модифицируют мелочь... Даже взрывы в [b]MW3[/b] выглядят ужасно [u]плоско[/u]. Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], по одному скриншоту (тем более не из финальной версии) глупо сравнивать. Блэк Опс выглядит намного приятней, чем МВ3, хоть вышел и раньше (+ нассколько помню там можно отстреливать конечности очередями и какая никакая разрушаемость была).

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], у год оф вара разве 60 фпс? форца моторспорт 4 - да, знаю, что 60, но это что норм шутаны?

60 фпс для многих критично. геймплей более быстрый. на некст гене в хэйло тоже хочу 60 фпс. давно пора.

Поделиться сообщением

ИМХО: на консолях MW2/3/BO смотрятся и играются лучше, чем BF3.

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], не понимаю зачем ты взял куски моих цитат и приписал туда ерунду какую-то

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1349884408' post='2906287']
Ну все говорят что играю в игры а не графен однако гонят на графон где логика товарищи? В коде есть 60 фпс и для шутера это важная часть.Игру пропущу так как от жанра FPS устал.
[/quote]
Даже Кармак со своим ID Tech 5 че-то притих, хотя RAGE куда красивее графон выдает при том же FPS.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1349886271' post='2906341']ИМХО: на консолях MW2/3/BO смотрятся и играются лучше, чем BF3. [/quote]
Совершенно верно! Зато на ПК, MW2/3/BO смотрится как говно в сравнении с BF3.

Поделиться сообщением

[quote name='Raxl' timestamp='1349886837' post='2906358']
У вас как всегда одна тема. Графон и графон
[/quote]
от next-gen'а другого ждать и не приходится

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1349886271' post='2906341']на консолях MW2/3/BO смотрятся и играются лучше, чем BF3[/quote] Согласен. Но для меня это что-то вроде "из мусорного бака поесть приятнее, чем из выгребной ямы". :icon_rolleyes: Так что я все-таки предпочту BF3 для РС, на это уродливое мумие имени Бобби Котика уже сил нет смотреть. Хоть оно 160 кадров нарисует.
И это вечное нытье про "играете в графен" уже надоело. Да, представьте себе, играем. Ради ощущений в игры играем, ради эмоций. Когда игра обладает красивой картинкой - это приятно. И когда в сетевой игре приезжает танк и разносит здание в щепки - это круто. Когда выходишь из тоннеля и тебя ослепляет Солнце - это круто. Когда лес выглядит как лес, а деревья падают от взрывов - это круто. А прогнившие картонные пейзажи каловдутии на картах размером 2х3 метра - это совсем не круто, это жалкое зрелище, которое уже порядком задолбало. Как задолбает и любая другая однообразная нудятина, которая никак не развивается.

Поделиться сообщением

Вообще я согласен с Треарх, и оставлю это тут

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qIhvva0grKk[/media]

Мне выпала возможность отыграться в Q3 когда он вышел, в зале по LAN фигачились каждыми днями, я чет не помню чтоб кто то орал про графу на полном серьезе, вы посмотре на тот же DM17 или DM6 карты, простые как сапоги как и общая картинка, и даже больше скажу, графу ухудшали даже конфигами чтоб добится именно FPS(производительности) в 120 ибо игра чистейший DM, так же и с CoD накой хер вам тут графа если 99% вы в сети где важен FPS, ведь тот же CoD по сути и есть Q3 только вам тут рюшечки с киллстриками да обвесик а в итоге то тот же быстрый DM где важна динамика, посему кто то не знаком с быстрыми шутерами 90х...

Так что для данного покаления данный двиг выкладывается по полной, и неужели вам на консоле нужен кастрированый и еле идущий шутерок при еле 30 FPS и дай бог каких то там 720р с лагами при одном только взрыве на экране, когда все тормазить начинает или же сбалансированый графос с 60 FPS? да и кстати BO2 чертовски хорошо смотриться для консолей да еще и при 60 FPS Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу