Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar Games Collection: Edition 1 выйдет в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Take-Two подтвердили информацию о сборнике Rockstar Games Collection: Edition 1. В сборник войдут: -Red Dead Redemption -Midnight Club: Los Angeles -L.A. Noire -Grand Theft Auto: Episodes from Liberty...

Rockstar Games Collection: Edition 1 выйдет в ноябре

Поделиться сообщением

Странная сборка... RDR, MC LA Noire - полные версии, а от ГТА долько длц.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1350015793' post='2908626']Странная сборка... RDR, MC LA Noire - полные версии, а от ГТА долько дл[/quote]

Действительно странно, хотя может быть это и оригинальную и длц включает? Вообще сборка просто афигенная 4 нормальных игры и за 60баксов

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], видемо оригинальная ГТА4 вместе с этим всем на БР не влезле...

думаю приблизительно будет так: RDR -10, LA - 10, MC - 5, GTA ep. - 5... итого 30... 10 ещё есть... могли кстати и запихать оригинальную ГТА4.

Поделиться сообщением

возможно, что на диске будет одна игра, а остальное в виде ваучеров для скачки из стора или лайва и на кой, лучше бы о гта5 обмолвились или выпустили 1 ноября !?!! :facepalm: :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1350017928' post='2908646']думаю приблизительно будет так: RDR -10, LA - 10, MC - 5, GTA ep. - 5... итого 30... 10 ещё есть... могли кстати и запихать оригинальную ГТА4. [/quote]
С бокс-версией вообще непонятно. Видимо в ней на каждую игру будет один ДВД, Так уж можно было бы и один лишний диск впихнуть... Тогда была бы хорошя подборка, а тут обрезки.

Поделиться сообщением

все есть уже на соне...кроме ла нуара,но он не нужен

Лучше бы выпустили классику в HD - гта 1,2,3,вс,са.Вот это купил бы

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1350018282' post='2908650']Видимо в ней на каждую игру будет один ДВД[/quote]
Так ведь ла нуар один на трех дисках. Хотя может из лайва будет остальное докачиваться, как в Games On Demand уже

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1350023211' post='2908712']Так ведь ла нуар один на трех дисках. Хотя может из лайва будет остальное докачиваться, как в Games On Demand уже [/quote]
Точно, я и забыл уже. Ну один фиг мне этот сборник не нужен :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],каждая игра в каждой версии будет на отдельном диске

Поделиться сообщением

Ох я бы поиграл. Но только покупать игры по стартовой цене - не мое. Странно что GTA4 нету. Хотя мне не очень хочется в неё играть, из-за дурацкого акцента главного героя.

Поделиться сообщением

Насчет ГТА4 - на обратной стороне бокс-арта написано что-то вроде "рассказываются истории Нико, Джони и Луи". В эпизодах был Нико?

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1350046733' post='2909162']
В эпизодах был Нико?
[/quote]
[spoil]В TLAD одна миссия с ним.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу