Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кейдж: с выходом Beyond игроки будут поражены уровнем графики PS3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=('O_O')][/b], что-то себя там не вижу.

А мне интересно его читать.

Поделиться сообщением

Опять хейтеры понабежали >_<
Все правильно говорит, ХР, несмотря на несколько мелких недочетов, выглядел просто замечательно, некоторые сцены было невозможно отличить от фильма (перестрелка за детектива, например). Все знакомые, кто поиграл (поиграл, а не посмотрел ролики на ютубе), были впечатлены как графикой, так и сюжетом.
Beyond обещает быть еще лучше.
[quote name='kjhldj' timestamp='1350299573' post='2913196']Как он меня бесит :why: Слишком высокого он о себе мнения.Помнится в 2005,когда Fahrenheit вышел он таким не был.А тут с Sony начал сотрудничать и обнаглел.[/quote]
Чем бесит-то? Тем, что выпускает эксклюзив на соньку? В то время он не был таким знаменитым и у него не брали интервью по нескольку раз в неделю. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Что значит "игроки будут поражены уровнем графики PS3"? Неужели всё так будет на PS3 плохо :what: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1350294371' post='2913049']
TLoU, Beyond. GoW, ну и Crysis 3(Верю, что на ПК они снова нас удивят, как с первой частью)
[/quote]
Crysis 3 лишний в списке (и не сониэкз)

на ПК
[/quote]
нас удивят
[/quote]
[img]http://cache.ohinternet.com/images/9/9e/HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Все-таки я за TLOU , там будет круче графон. А у кейджа, как всегда, буду красивые эмоции и персонажи

Поделиться сообщением

однозначно графон года beyond two souls, а игра года THE LAST OF US.

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], там не будет графона.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=AlexRG][/b], словарь открой.

Поделиться сообщением

Графика графика, а о гемплее кто будет думать!? опять прес х то вин, графика конечно хорошо, но гемплеем всё реже удивляют

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1350303492' post='2913336']
Графика графика, а о гемплее кто будет думать!? опять прес х то вин, графика конечно хорошо, но гемплеем всё реже удивляют
[/quote]
Зачем удивлять геймплеем в жанре который его особо не подразумевает?

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1350302467' post='2913286']однозначно графон года beyond two souls, а игра года THE LAST OF US. [/quote]
Иногда хочется спрятаться с таких слов сонибоя.
Вообще давно пора понять, что критики выбирают графон года по артовой и дизайнерской составляющей. В общем, так и правильно.
Количество полигонов уже давно никого не волнует. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1350303492' post='2913336']Графика графика, а о гемплее кто будет думать!? опять прес х то вин, графика конечно хорошо, но гемплеем всё реже удивляют [/quote]
ХР, кстати, большинство людей геймплейно удивил. Игры, где по полной задействован сисаксис, можно по пальцам пересчитать. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1350293743' post='2913032']
а чё Кедж забил на свои недельные философские мысли? :icon_lol:[/quote]
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1210/61/99181675eaae.png[/img]
Кто-то должен был сварганить эту пикчу.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1350301552' post='2913244']Чем бесит-то? Тем, что выпускает эксклюзив на соньку? В то время он не был таким знаменитым и у него не брали интервью по нескольку раз в неделю. [/quote]
Причем здесь эксклюзивность?Он просто ставит себя выше всей индустрии,возомнил себя самым умным.Думает,что он центр Вселенной и больше всех знает.У него просто мнение о себе завышенное,вот и все.Да и Heavy Rain его я бы не сказал,что прям такой уж хит.В 2010 мне больше RDR понравился,чем это...

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1350297837' post='2913163']
[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1350297573' post='2913154']высокополигональная э.пэйдж,это же мечтаИзображение [/quote]
Надеюсь будут постельные сцены :pff:
[/quote]
Некрофил? Того, что было в Фаренгейте тебе мало? :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='kjhldj' timestamp='1350311634' post='2913610']Причем здесь эксклюзивность?Он просто ставит себя выше всей индустрии,возомнил себя самым умным.Думает,что он центр Вселенной и больше всех знает.У него просто мнение о себе завышенное,вот и все.[/quote]
И где же он что-то подобное говорит?
[quote name='kjhldj' timestamp='1350311634' post='2913610']Да и Heavy Rain его я бы не сказал,что прям такой уж хит.В 2010 мне больше RDR понравился,чем это... [/quote]
На вкус и цвет. РДР мне, конечно, понравился, но до конца я его не осилил, слишком уж однообразно. Да и большинству знакомых, игравших у меня в соньку, запомнился именно Хэви Рэйн (ну еще инфеймос на втором месте), а не РДР, ГОВ или Анчартед. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1350304972' post='2913396']
[quote name='FOGUSS' timestamp='1350302467' post='2913286']однозначно графон года beyond two souls, а игра года THE LAST OF US. [/quote]
Иногда хочется спрятаться с таких слов сонибоя.
Вообще давно пора понять, что критики выбирают графон года по артовой и дизайнерской составляющей. В общем, так и правильно.
Количество полигонов уже давно никого не волнует.
[/quote]

вот и прячься или убейся об стенку.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1350314359' post='2913684']И где же он что-то подобное говорит?[/quote]
Полистай новости,он месяц назад чуть ли не каждую неделю подобное говорил.

Поделиться сообщением

Трейлер "Кара" меня жутко впечатлил как можно передать эмоции так живо,так красиво с помощью PS3 железки.Бейонд пока не показал всей крутости,ноя жду ее больше всего на свете,как и все фильмы с Э.Пейдж...я в нее влюблен с фильма "леденец" :em43:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу