Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

Народ ура времена года появились в орегенальной компании прошу  :icon_mrgreen:       http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=205975174&searchtext=

Поделиться сообщением

Эта отличная новость! Моддоделы сделал за полмесяца мод, про которые разработчики врали, что трудно реализовать. Козлы чертовы. Осталось, только визуально это отобразить на битвах. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1387616196' post='3820065'] пора СА прекращать выпускать игры самим, а делать общий констурктор и инуструментарий, а комьюнити и мододелы долепят уже сами нужный сеттинг, механики и геймплей [/quote]

есть мнение, что так делает Bethesda с TES

Поделиться сообщением

Разработчики Total War: Rome II , студия The Creative Assembly, запустила открытое бета-тестирование редактора игры.Полный набор инструментов для редактирования Assembly Kit уже может опробовать любой желающий.

Assembly Kit представляет собой целый перечень возможностей для управления настройками стратегии. В инструментарий включено все, что необходимо для редактирования практически любых элементов игры, включая возможность импорта/экспорта текстур, моделей персонажей и звукового сопровождения созданных в других программах. Редактор также заполнили целым списком примеров, которые будут полезны для моддеров.

Редактор Assembly Kit появится в своей готовой версии абсолютно бесплатно для обладателей лицензионной копии Total War: Rome II.Разработчики решили выпустить редактор вместо нового дополнения к игре.

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1388651189' post='3838059'] Эта отличная новость! Моддоделы сделал за полмесяца мод, про которые разработчики врали, что трудно реализовать. Козлы чертовы. Осталось, только визуально это отобразить на битвах. [/quote]

Вот, что отсутствие конкуренции делает с ленивыми жопами :icon_sad:

Поделиться сообщением

прошёл игру,есть ещё такие?

нет *( 
сейчас начал новую за спарту. ИИ очень тупой. Только подвожу свои войска к его городу, где у него большое войско - он берет и отводит все и остается только городская стража. 
У меня сейчас ход где то 90-ый. Денег за ход около 7к при 4 армиях и 2 флотов. Покорил почти всю грецию, рим, сейчас на карфаген плыву. 
Пока скучно... надо моды поставить

Поделиться сообщением

Пока скучно... надо моды поставить

Кто нибудь  ,сделайте обзоры на классные моды why.gif

будет время напишу про Radious Mod
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=186231247
играл с ним до того как игра упала(кстати спс тебе, удаление сейвов и в самом деле помогло оживить игру)
там целый сборник - новые юниты, новая экономика, ии и проч. 

Поделиться сообщением

[b][member='Lord'][/b],у меня 80 ходов ушло на победу за Афины Я даже и трети древа технологий не открыл

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], DAAAAMN  :icon_mrgreen: 
А я так все медленно, осмысленно делал. Не рисковал войсками, союзы там заключал... 

Поделиться сообщением

[quote name="Lord" post="3890355" timestamp="1390909778"][b][member='капитан пафос'][/b], DAAAAMN  :icon_mrgreen: А я так все медленно, осмысленно делал. Не рисковал войсками, союзы там заключал... [/quote] Я за всё время ток один раз бой проиграл,когда гарнизоном пытался отбиться от фул стека Денег немеренно было Все армии укомплектованы полностью 12 протекторатов 4 союза Гражданки не было ( или )

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], DAAAAMN  :icon_mrgreen: А я так все медленно, осмысленно делал. Не рисковал войсками, союзы там заключал... 

Я за всё время ток один раз бой проиграл,когда гарнизоном пытался отбиться от фул стека
Денег немеренно было
Все армии укомплектованы полностью
12 протекторатов 4 союза
Гражданки не было ( или )

как победил? экономикой? 

Поделиться сообщением

будет время напишу про Radious Mod
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=186231247
играл с ним до того как игра упала(кстати спс тебе, удаление сейвов и в самом деле помогло оживить игру)
там целый сборник - новые юниты, новая экономика, ии и проч. 

буду ждать обзора )

А то модов очень много , но какие качественные а какие нет я заколебался проверять )

Да не за что , сам через это прошел . Потом забил на игру .

Поделиться сообщением

Как понимаю бед модов лучше не играть?=)

ну просто с модами лучше. Там тысячи модов - от раскрасок и костюмчиков для воинов до таких масштабных, как я описал чуть выше(с улучшением ии, экономики, дипломатии и прочего)
Так что да, без модов игра сыровата

Поделиться сообщением

Ну выше указанный мод посмотрю. Надо ещё будет поглядеть что то толковое, а то думал разработчики будут допиливать игру, а как вижу - забили =)

Поделиться сообщением

Ну выше указанный мод посмотрю. Надо ещё будет поглядеть что то толковое, а то думал разработчики будут допиливать игру, а как вижу - забили =)

нет, ну они пилят ее, но у моддеров это лучше получается, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

divide et impera (вроде так называется) больше радиоса понравился, в радиосе мне надавали кучу бабла и играть стало не интересно

сам мод состоит из 4х частей в мастерской

обзор:

http://www.totalwars.ru/mods/statji-i-obzori/58-total-war-rome-2-mods/568-mod-divide-et-impera-dei-total-war-rome-2.html

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу