Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Square Enix создают новую игру Chrono на движке Luminous Engine

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1350381972' post='2914760']
[b][member=boroda123][/b], Активижн-активижн. Иди купи себе ещё одну копию фф13 и не заморачивайся по таким сложным вопросам.
[/quote]
:) жалко ошибка при плюсовании)

Не верится как то, что они добьются графики такого уровня.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350380443' post='2914728']Не, в такого Хроно сами играйте. [/quote]
Вот. Всегда веселит, когда кто-то до сих пор пытается выставить в плохом свете Blue Dragon (и Lost Odyssey). Я понимаю, это было в норме вещей во времена несокрушимого белива в эксклюзивную FFXIII, Versus XIII и вообще в светлое будущее, но сейчас-то с каких щей? Это просто неоспоримый факт, Blue Dragon и Lost Odyssey - одни из лучших jRPG этого поколения. Deal with it.

А новость классная. Жду подтверждения слуха.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Хроно - одна из крутейших RPG-серий Square эва, Триггер - одна из лучших RPG вообще (открой любой более менее престижный топ оф олл тайм). Это не ерунда.

С другой стороны, очень не верится, что SE будет заниматься продолжением да еще таким дорогим. Вада несколько лет назад дал понять, что эти все серии классические (Мана, Хроно и т.д.) уже не приоритетны; некоторые, вроде Parasite Eve, кхм, пробовали "оживить", но провалились с этой идеей. Так что теперь остались важные для рынка FF, KH, DQ + создание новых IP.

[quote]ACE
Не, в такого Хроно сами играйте. [/quote]
С радостью поиграли. Одна из лучших пяти японских RPG поколения.
И последняя волна тру классики на стационаре на пару с LO. Такого уже не делают.

Поделиться сообщением

[quote]Тем не менее, учитывая возможности движка, мы вряд ли увидим игру раньше выхода платформ следующего поколения.[/quote]
На лонче WiiU :up:

Поделиться сообщением

Попробовал тут спустя год поиграть в 13 еще раз, тогда давно, когда вышла купил с закрытыми глазами. Не смог играть в это, как и не смог сейчас. Все таки шлачина та еще 13, Игорей больше от сквары не жду. Пока не реабилитируются хотя бы одной игрой, версус или тип0 в Европе. А там посмотрим

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], на ланче виию2, хбокс4 и пс5 наверное. тут народ все еще версус13 ждет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
з.ы. хроно триггер офигенная, пару лет назад на дс1 перепроходил. жаль что до сих пор не портировали кросс. он несмотря на изменения тоже офигенный был

Поделиться сообщением

WiiU запросто может заграбастать дюжину интересных серий. Вполне даже разумно ожидать на неё номерной Dragon Quest. Плакать или смеяться, но именно такими должны быть все консоли - уникальными.

Chrono может и не стоит ждать от Square. Но через пару лет этот движок видимо войдет в оборот, и все их игры будут на нем делаться. Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

SkyerIst Lucky N
Господа если вы восторге от этой игры я вас поздравляю. Мне она показалась серой и унылой(для меня это слабейшая игра к которой Сакагучи приложил руку и просто проходная JRPG-шечка) и сравнивать ее с шедевоми CT и СС для меня не уместно. Это мое личное мнение с которым вы вправе не соглашаться, но как бы и критики согласны что игра далека до идеала. Нравится, играйте, но не развешивайте пожалуста такие громкие титулы jrpg поколения без приписки ИМХО, а то можно подумать что это реальная живая классика, в жизни все окажется куда прозаичней.Кстати Скай вон скоро ni no kuni выходит чем не классика, да и tales of последнии хороши. BD на 3дс тоже еа старые ФФ похож. Так что делают, просто не в таких маштабах. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=profession][/b], Dragon Quest выходят только на консолях Nintendo с прошлого поколения.
Естественно на нее стоит ждать номерного DQ. Только сначала DQXI на 3DS появится (юзербаза уже большая, а U пока выйдет с DQX и поднаберет).

[b][member=ACE][/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], да тебе трасти белл и фф13 нравится. это диагноз
игры не идеальные никто не спорит но они как раз таки очень напоминают старые жрпгшки а не то что сейчас скварька выпускает. поэтому и Ло и БД сравнивают с олд скульными фф и хроно триггер

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], соре, я перерос споры на эту тему еще в начале поколения :icon_lol:

да, критики критиковали в начале цикла текущих консолей за излишнюю классичность (и фанатов дизайна Ториямы поубавилось), но как потом выяснилось, и те проекты громкие от скварьки, на которые возлагались "огромные надежды" стали крайне спорнымы. причем все проекты. думаю, перечислять названия не надо. ну и если ты критиков вспомнил - никто, кроме Ксеноблейда не взял 90+.

нинокуни классична, но тейлс оф со своей боевкой, не из этой оперы, к чему ты ее приписал; а bd - игра для портатива, я писал о стационаре.

и не стоит так реагировать(( мы же силой не навязываем свое мнение кому-то. в списках лучших японских рпг огромного количества поклонников жанра есть и бд, и ло, нравится тебе это или нет. а бессмысленные посты, оспаривающие этот вопрос, ничего все равно не изменят.

Поделиться сообщением

ACE
Да нравятся и что? Я нормально воспринимаю и классику и новые веяния. И классика ценна в первую очередь своими сюжетами и атмосферой,мирами и героями. В памяти остаются события из сюжета и мира , а не как я замочил 100 магиков и какие доспешки я нашел в той пещере. Ну это я про себя правда, кому то важней как раз броньки и бои.
SkyerIst
Ну в теилсах если не брать боевку то игра как раз классическая. И я не спорил, фломастеры как известно на вкус для всех разные, что я и пытался сказать в первую очередь для Lucky N. Я вплоне нормально отреагировал, ни кого не оскорбляю и не отнимаю у вас права любить игры которые вы любит, просто высказал свое мнение. А критики прошлись катком не за классичность игры, а за однообразие, проходных героев и не интересный сюжет. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='boroda123' timestamp='1350381737' post='2914753']
[quote name='Formalin' timestamp='1350381542' post='2914747']Деус экс делали не скварешники. [/quote]
А кто тогда, неужели Activision?
[/quote]

сквари дэус экс только финансировали, а делали руки эйдос монреаль, если не ошибаюсь .

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1350377732' post='2914690']Вопрос, если это вполне реальные слухи, то кто будет заниматься продолжением? :3 [/quote]
а разве не ясно :icon_confused: торияма же.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], а то что это хрень. а если про оценочки - то везде слив и рядом не валялось со старыми фф и ксеноблеидом)))
и как раз таки сюжет, атмосфера и даже геймплей все лучше в ло и бд))) фф13 - коридорный автобатл, трасти белл - примерно тоже самое, и в обоих чудовищные сюжетцы. только графоном и .

то что тебе не понравилось - ничего необычного. сонибои в основном всегда засирают крутые игры на других приставках.

Поделиться сообщением

Не жду, так как давно уже в Square Enix не верю.
А вообще интересно - чем Ито сейчас занимается? Понятное дело, что Мотя и Ко делают очередное похождение Лайтнинг, но Ито то где?

Поделиться сообщением

скваря давно зарегистрировала трейд марку Chrono Breck, однако на этом все закончилось... Слабо верится что после стольких лет простоя они решат сделать продолжение да еще и на несуществующий некст ген. Оригинальный линк на слух следует указывать.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350379241' post='2914712']
Хроно новый уже был
[/quote]
:icon_eek:

[quote name='Lucky N' timestamp='1350385253' post='2914797']
Вот. Всегда веселит, когда кто-то до сих пор пытается выставить в плохом свете Blue Dragon (и Lost Odyssey). Я понимаю, это было в норме вещей во времена несокрушимого белива в эксклюзивную FFXIII, Versus XIII и вообще в светлое будущее, но сейчас-то с каких щей? Это просто неоспоримый факт, Blue Dragon и Lost Odyssey - одни из лучших jRPG этого поколения. Deal with it.
[/quote]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1350385317' post='2914798']
С радостью поиграли. Одна из лучших пяти японских RPG поколения.
И последняя волна тру классики на стационаре на пару с LO. Такого уже не делают.
[/quote]
т.е. вы тоже ставите Blue Dragon на один уровень с шедевральными CT и CC? жесть однако. :facepalm:

[quote name='shua0' timestamp='1350385979' post='2914808']
сравнивать ее с шедевоми CT и СС для меня не уместно.
[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],

[quote]He is currently working on an unannounced, large-scale game.[/quote]

последняя его работа - концепт Guardian Cross для мобилок.

У Томои Асано вот получился судя по всему очень крутой Bravely Default (игроки оценивают на ура), может в серию превратится.

[b][member=Qutoku][/b], советую научиться читать внимательнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], нет, но несколько уровней выше того, что скваря выпускала в рамках серии после фф11 включительно.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],[b][member=Formalin][/b],[b][member=FOGUSS][/b], вы издеваетесь или в самом деле не знаете что Eidos,
[quote]22 апреля 2009 года официально стала частью японского гиганта Square Enix[/quote] Изменено пользователем boroda123

Поделиться сообщением

ACE
Миша давай не будем про сонибоев и прочее. Мне конкретно не понравился БД, я считаю его пустышкой. Тебе фф12,13 и ES не нравится, спорить и доказывать ничего не собираюсь, твое право так считать. ES кстати год был экзом ящика, а Висперия вообще на западе только на 360 вышла, а игра шикарная. Для меня не важно где вышла игра если она отличная, как и на оборот если она плохая. Ну и как ты могу напписать "да тебе Enchanted Arms и БД нравится. это диагноз". И опять же ты любишь оценками мерятся, а когда они неугодные сразу съезжаешь на то что это не показатель. Давай лучше жить мирно и воспринимать чужое мнение как спокойно :)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], ну первым в данном случае чужое мнение неспокойно воспринял ты. эйс привел бд в пример, и ты ответил, мол в такое играйте сами.
прежде чем говорить о других, нужно за собой последить.

Поделиться сообщением

[b][member=boroda123][/b], ну и? сама скваря ничего хорошего уже сто лет не выпускала. единственное что крутое от них помню ито относительно - это Ниер, который разрабатывался в Кавией, перцами, которые заставки для Лост Одиси делали :-D :-D

[b][member=shua0][/b], эмм, ну так ты первый начал придираться.

Поделиться сообщением

[quote]ну и? сама скваря ничего хорошего уже сто лет не выпускала.
[/quote]
The Last Remnant была очень неплохой JRPG, с попсовым сюжетом, как ты со Скваером любишь, с тонной проблем в графике, что есть серьезный минус, но зато с крутой и весьма сложной боевой системой. Очень годная игра, и даже у нас на форуме есть её любители.
Ниер, прально
А теперь из под её крыла выйдут Новый Хитмэн, Томб Райдер, Вышел классный Деус Экс, а без денежек Сквари Эйдиос бы никогда такие игры запилить себе не позволила.
О всяких FF и кингдом хеартс я просто промолчу, скажу лишь, что и там были неплохие вещи,Ю кроме фф13 конечно же . Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу