Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Project CARS (Community Assisted Race Sim)

Рекомендуемые сообщения

есть какой нибудь руководство по графических настройкам на русском? Я там половину не понимаю  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], а конкретнее, что интересует? Может смогу чем помочь)

Самые интересуемые:

- exposure compensation (0.10-2.00)

- render frames ahead (1-4)

- vr predict (0.00-10.00)

- use shared memory (on/off)

- jitter tweak (0.0-...)

что дает уменьшение и увеличение параметров? В каких случаях использовать тот или иной вариант

И еще варианты сглаживания, какой лучший в соотношении быстродействие/качество

Остальные настройки графики воспринимаю по принципу вкл/максимум - значит лучше.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Самые интересуемые:

- jitter tweak (0.0-...)

что дает уменьшение и увеличение параметров? В каких случаях использовать тот или иной вариант

Остальные настройки графики воспринимаю по принципу вкл/максимум - значит лучше.

вот проблемы у людей) 

меня больше интересуют настройки технического тюнинга, как там чё и как они с реалом стыковаться будут. Первым делом попробую "сконструировать корч" из чего-нибудь и буду тестить, это будет решающий фактор. 

Поделиться сообщением

Самые интересуемые:

- jitter tweak (0.0-...)

вот проблемы у людей) 

меня больше интересуют настройки технического тюнинга, как там чё и как они с реалом стыковаться будут. Первым делом попробую "сконструировать корч" из чего-нибудь и буду тестить, это будет решающий фактор. 

до выхода полной версии даже не собираюсь туда заглядывать

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1409598714' post='4378751'] вот проблемы у людей)  меня больше интересуют настройки технического тюнинга, как там чё и как они с реалом стыковаться будут. Первым делом попробую "сконструировать корч" из чего-нибудь и буду тестить, это будет решающий фактор.  [/quote] 

В этой игре можно будет собрать свой корч?

Поделиться сообщением

вот проблемы у людей)  меня больше интересуют настройки технического тюнинга, как там чё и как они с реалом стыковаться будут. Первым делом попробую "сконструировать корч" из чего-нибудь и буду тестить, это будет решающий фактор. 

В этой игре можно будет собрать свой корч?

Ну с нуля наврядли) 

Просто взять заднеприводную какую-нибудь, облегчить, подвеску пожестче, клиренс уменьшить, "заварить" дифференциал, поиграть с отрицательным углом развала на передней оси, ну и с кпп тож поиграть можно, вот тебе и корч. Другое дело что я вообще пока безпонятия че у сабжа с техническим тюнингом, да и вообще как все реализовано будет в подробностях, пошаманить мож дадут в гараже, а как все на деле будет хз. Самому интересно

Самые интересуемые:

- jitter tweak (0.0-...)

вот проблемы у людей) 

до выхода полной версии даже не собираюсь туда заглядывать

я тож

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], вот что я накопал:

-exposure compensation - настройка яркости, чем меньше тем темнее.
-render frames ahead - этот параметр вроде бы сильно влияет, если фпс низкий. При 1, игра идет более плавно, нет сильных скачков фпс. При 4, работает как-то криво, и сначала он рендерит наперед несколько кадров, из-за чего фпс понижается, а потом выдает эти кадры, из-за чего фпс повышается, и играть невозможно, так как постоянное изменение фпс происходит. Но думаю, лучше ставить 1, или 2, который по умолчанию.
- vr predict, use shared memory, jitter tweak - эти параметры вроде за виртуальную реальность отвечают, так что на что они влияют, не было возможности проверить.

по сглаживанию самый оптимальные - это MSAA и High, они похожи по качеству и производительности. И я еще к ним FXAA повыше ставлю, с ним получше сглаживание, а на производительность не очень сильно влияет.

DS2X, DS4X, DS6X, DS9X - в порядке возрастания качества, и сильного уменьшения производительности.

SMAA S2X - он по-хуже, чем MSAA, и попрожорливее. 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=8OcSzoFkbEM

Что то с дождем в игре не так вообще, очень дешевый эффект, такое ощущение что перед носом машины текстура с полосочками постоянно моячит, плюс постоянно дорога почему то мерцает, как бы пропадает или подгружается. 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=8OcSzoFkbEM

Что то с дождем в игре не так вообще, очень дешевый эффект, такое ощущение что перед носом машины текстура с полосочками постоянно моячит, плюс постоянно дорога почему то мерцает, как бы пропадает или подгружается. 

это в свете фар он такой, при естественном освещении там все отлично

Поделиться сообщением

надеюсь что это правда  :up:

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Вот такое сообщение сегодня появилось на странице игры в Фейсбуке:

WMD Members - IMPORTANT:
"we'll be removing the WMD authentication stage soon, ready for final testing. This will mean all WMD members get access to all builds, features and content." Andy G

Ready for a massive "beta-testing"?

Скоро начнется финальная стадия тестирования.

Поделиться сообщением

Графончик подкрутили? Зашел сейчас быстренько прокатиться на Oulton Park в дождик, и прям вообще смотрится шик. И лужи самое главное стали лужами, а не белесыми текстурами. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], oulton park хорошо смотрится)) еще мне нравится, как выглядит дубай, особенно утром, часов в 6 и наблюдать восход, красота :) 

И я наконец-то получил отпуск и вернулся к своему рулю) 5 месяцев не запускал pCars с ним)) Все это время на ноуте смотрел что добавили в игру, а на нем руля не было, и это было ужасно ездить на клаве.

И еще скоро обещают дать доступ к полной версии игры, если я правильно их понял. И отключить вход в игру под ником. Грядет бета тест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу