chalovak

Пользователи
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 .

Информация о chalovak

  • Звание
    Мудрец

Посетители профиля

861 просмотр профиля
  1. WipEout [Omega Collection]

    CityGhost ну, уговаривать не буду) но я вообще про эмуляторы говорил, на них всё отлично смотрится, да и геймпадом рулить можно. Ну а про контент Pure и Pulse, тут ты не прав: обе эти игры содержат 48 уникальных трасс, так что, в HD/Fury не всё ушло. Кстати, среди старичков до сих пор идут споры по поводу управления, кто-то считает в этом плане 3 часть идеалом. Но я к старичкам не отношусь, сам начал с Pure.
  2. No Man's Sky

    Эх, люблю я эти все AGR, но только лишь в качестве стороннего наблюдателя. Так всё там переплетено, продумано.. загляденье. Но участвовать в этом времени нет) Спасибо, наверное, можно сказать старинной игрушке In Memoriam, которая стала основоположником ARG в видеоиграх.
  3. WipEout [Omega Collection]

    CityGhost хах, Хеллфаер не только хороший игрок, но и большой молодец: он создал целое коммьюнити (которому хз уже сколько лет) любителей вайпаута, в котором к тому же тусуются разработчики и постоянно беседуют с игроками, в том числе на тему багов) www.wipeoutzone.com/forum Но Хеллфаер - это ещё цветочки, посмотри, например, что feisar 2097 выделывает: Он вообще робот) Видео сверху просто ссылка на его канал, скорее. Т.к. эта трасса простая, чтоб тут какие-то особые выкрутасы вытворять.) ты, кстати, попробуй ещё псп версии вайпаута, они отлично играются и сейчас, там море контента, особенно в pure с его дополнениями. Впрочем, третья часть (и SE версия) вообще шикарно выглядит для своих лет, ну и играется, конечно же. Часто на Вите зависаю с ними.
  4. Final Fantasy XIV

    В игре можно как-то посмотреть прошлые катсцены? Или такая возможность появится только, когда хату свою приобретешь? А то собираюсь вернуться в игру, прошел немного, хочется историю вспомнить.
  5. The Last Guardian

    Превью полноценного арт-бука: Не только картинки, но и подробный разбор всяких механик. Есть раздел по ICO и SOTC.
  6. WipEout [Omega Collection]

    Azzy А ты Piranha Fury пробовал для этих целей? Помогает. В 2048 Зик, кстати, в разы проще: широкая трасса, куча мест для нормальных бочек, а не как на Anulpha Pass. Единственная проблема - узкий извилистый альтернативный кусок трассы перед последним поворотом. Ну и плюс умудриться сделать бочку сразу после старта. А так, easy peasy.
  7. WipEout [Omega Collection]

    CityGhost Кстати, в пс3 версии для платины не нужно было кампанию фьюри вообще проходить, по очевидным причинам. а тут её надо на элите завершить. Думаю, это единственное место, где придётся зависнуть: на элиту проходить detonator и zone battle... ну хз!
  8. WipEout [Omega Collection]

    CityGhost Ну в вайпауте гонки и битвы никогда не разделялись, оружие было испокон веков. А то, что присутствует рандом в битвах, это скорее хорошо, чем плохо, а то представь все бы фармили одно землетрясение, далеко бы не уехал. При этом надо отметить, что в онлайне сражения ещё хлеще, там живые люди, а они порой бывают пипец какие хитрые. Тоже добавляет азарта. Но если хочется просто покататься, то гонки без оружия тебе в помощь, благо racebox позволяет. А фьюри такой куцый, потому что добавили-то всего 4 трассы (ну и плюс 4 для Zone только), поэтому и напридумывали кучу странных режимов, чтобы вес дополнению добавить. Eliminator прикольный разве только, но он из Pulse перекочевал, а вот Zone Battle и Detonator... не знаю, на любителя. Ну и вообще, когда это дополнение анонсировали ещё на ПС3, оно и позиционировалось как ориентированное на битвы длц. Ну и название намекает. Зацени, какое было классное меню на ПС3 версии, когда вышло Fury. Сразу было понятно, о чём дополнение:
  9. Final Fantasy XIV

    Ну да, для сюжета. Надеюсь, он того стоит. Прокачивать всех и каждого не хочется, а так, чисто поиграть в последнюю ламповую финалку - хочется)
  10. Final Fantasy XIV

    А сейчас вообще реально пройти сюжетку Realm Reborn? Или поздновато уже? Никто в неё не играет?
  11. PlayStation VR

    Ну я имею в виду безумное верчение, от которого даже у самого стойкого голова закружится.
  12. PlayStation VR

    Я решил в резик играть без ВРа в периоды схваток с боссами и беготнёй от кого-нибудь по дому. В остальное время можно и ВРе покайфовать. В резике управление не абы какое и без ВРа, а с боссами вообще хаос: в ВРе начинается какое-то безумное верчение головой в попытках понять, где противник. Ну это у меня так, по крайней мере, может, я криворукий и кривоголовый, не знаю)
  13. Dishonored 2

    Интересно, артбук запилят отдельный?) С первой частью повезло: там "артбук" включал себя сразу весь контент из оригинала и допов.
  14. Shadow Of The Colossus

    Shibito А разве Уэда не говорил, что над новым проектом работает?
  15. Shadow Of The Colossus

    Я по первому кадру подумал, о, Мидгар что ли, всё-таки про ремейк финалки седьмой вспомнили. Мост тогда не приметил. Потом появилась надпись Japan Studio, подумал: хм, не, не финалка. Потом показывают контур чувака, бегущего на фоне руин. Думаю, хммм, что-то Уедовщиной попахивает, но не может же он так быстро проект анонсировать, да и его контора в начале заявлена не была. Снова показывают замок, мост, лошадь. Я думать перестал. Правда, потом подумал: "черт, я же перед выходом гардиана ремастер прошёл"