Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], ничего страшного. у меня друг уже более 400 уровня и все равно ему находит)))

Поделиться сообщением

Посоны? Какие к чёрту воспоминания? Нашёл корягу-гиганта за королевской дверью, но ничего не происходит. Как в эти воспоминания попасть?

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1396810014' post='4055695'] Посоны? Какие к чёрту воспоминания? Нашёл корягу-гиганта за королевской дверью, но ничего не происходит. Как в эти воспоминания попасть? [/quote]

К дракону в храм сходить для начала надо. 

Поделиться сообщением

Посоны? Какие к чёрту воспоминания? Нашёл корягу-гиганта за королевской дверью, но ничего не происходит. Как в эти воспоминания попасть?

К дракону в храм сходить для начала надо. 

Окэй.. Благодарю. Меня смутили локации отображаемые на кострах

Поделиться сообщением

А где достать лук для гигантских стрел? Прошёл игру уже на нью гейм плюс, а так и не нашёл такого лука.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1396811808' post='4055748'] А где достать лук для гигантских стрел? Прошёл игру уже на нью гейм плюс, а так и не нашёл такого лука. [/quote]

Из аллоннских рыцарей/капитанов в железной цитадели и в замке дранглика выпадают.

Поделиться сообщением

Ребята , потратил всю человечность , застрял на боссе. Где их можно взять? Я все уже купил у продавцов , есть выход?

Поделиться сообщением

[quote name='NYwalker' timestamp='1396813408' post='4055792'] Ребята , потратил всю человечность , застрял на боссе. Где их можно взять? Я все уже купил у продавцов , есть выход? [/quote]

Фармить в Храме Аманы. 

Поделиться сообщением

Ребята , потратил всю человечность , застрял на боссе. Где их можно взять? Я все уже купил у продавцов , есть выход?

Shrine of Amana, бонфаер в башне, перед Undead Crypt, поднимайся на второй этаж, открывай Undead Door(только если ты Hollow), пробегай к алтарю - юзай алтарь, тебя реснет, если нет ни одной Human Effigy на руках.

Поделиться сообщением

Фармить в Храме Аманы. 

Я еще наверно туда не дошел((

Поделиться сообщением

Фармить в Храме Аманы. 

Я еще наверно туда не дошел((

Убей всех Огров в Things Betwixt, после этого поболтай с Fire Keeper'шами, дадут 6 штук, если не дали еще. 

Или в Lost Bastille с собак фарми.

ЗЫ

Надень, короче, binding ring. =)))

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

если кольцо лайф протекшен надевать и быть человеком, то после смерти ты опять человек и души все при тебе. бежишь к кузнецу в маджуле чинить кольцо за 3000 душ и опять все норм - можно продолжать играть.

так все фигурки сохранить можно.

Поделиться сообщением

кинь уголь вражды на первом костре гигантов и иди туда, где сундук стоял в пещере. где еще много воды. там 5 штук лежит. можно несколько углей кинуть. нафармишь много. только не сразу кидать надо. кинул - взял - кинул.

Поделиться сообщением

А как по русски кольцо называется?) И где его взять , и что оно делает??)) У меня с собак 30 минут вообще ничего не падало)

Изменено пользователем NYwalker

Поделиться сообщением

[member='NYwalker'], купи у торговки - шапку торговца или в Железной цитадели шапку шута. Поднимает шанс дропа. Я потом еще и кольцо с шансом дропа нашел. Не знаю суммируется процент или нет, но с собой всегда таскал. Полезно, если сет какой нибудь или титанит фармить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Спасибо) А то все слил на Smelter Demon , даже в 3 не могли завалить... Пока первый босс , который остановил меня на долго)

Поделиться сообщением

Спасибо) А то все слил на Smelter Demon , даже в 3 не могли завалить... Пока первый босс , который остановил меня на долго)

С щитом гирмов проходится без проблем,  щит дропается с гирмов в локации Двери Фарроса.

Поделиться сообщением

Такой вопрос; ng+, убил босса с Лукатиель на корабле, на грешнице она упала в воду и сдохла тупая тварь и игра успела сохранить, на Смелтере она выжила, пошел на Роттена и ее успели убить в последний момент, квит гейм почему-то не помог игра снова успела сохраниться. Ее призыва больше нет, но босса я не убивал - как так? Получается 2/2. Скажите точно если сейчас убить без нее роттена, а потом кинуть аскетик в костер, она снова появиться? И получится на трофей сдать с результатом 2 смерти и 3 выжила?...

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Такой вопрос; ng+, убил босса с Лукатиель на корабле, на грешнице она упала в воду и сдохла тупая тварь и игра успела сохранить, на Смелтере она выжила, пошел на Роттена и ее успели убить в последний момент, квит гейм почему-то не помог игра снова успела сохраниться. Ее призыва больше нет, но босса я не убивал - как так? Получается 2/2. Скажите точно если сейчас убить без нее роттена, а потом кинуть аскетик в костер, она снова появиться? И получится на трофей сдать с результатом 2 смерти и 3 выжила?...

Три успешных джооли кооперейшна - трофу должны вручить.

Поделиться сообщением

Какие то упоротые игроки попадаются, призывает, а потом сам хилым магом впереди всех бежит на амбразуру и подыхает. Вот так и теряют пачками человечность.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Какие то упоротые игроки попадаются, призывает, а потом сам хилым магом впереди всех бежит на амбразуру и подыхает. Вот так и теряют пачками человечность.

Зато пафосно. Грудиной на танки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу