Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Serph' timestamp='1387442802' post='3816103'] Я поклонником его творчества ещё с пс1 стал [/quote]

Я тоже... Но! :icon_lol: Факт есть факт.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [quote name='Serph' timestamp='1387443248' post='3816113'] я давно не являюсь приверженцем определённой сосноли, я игори люблю  А если игорь на сосноли, которой у меня нет, значит надо купить сосноль [/quote]

Ну или считайте меня мариосонебиллибоем  :gigi:

Поделиться сообщением

Обновился сайт Monolith Soft, думал что-то интересное, а там сообщение о новогодних выходных okay.gifhttp://www.monolithsoft.co.jp/index.html

【年末年始休暇のお知らせ】   弊社は、2013年12月28日(土)~2014年1月5日(日)の期間、   お休みとさせていただきます。あらかじめご了承下さい。

Поделиться сообщением

нанимают новых разработчиков

http://www.siliconera.com/2014/01/07/urgent-xenoblade-dev-monolith-soft-recruiting-designers/

- currently recruiting planners and motion designers for their main studio in Tokyo
- Planner position marked as “urgent” and is split into three parts: Game Planner, Town Planner, and Battle Algorithm Planner
- all three planner positions require experience in their respective fields
- for Game Planner, Monolith Soft welcomes any developers with the additional experience of having made a game that requires networking
- Town Planners should have the ability to write scripts and programming knowledge
- Battle Algorithm Planners requires experience in writing enemy AI, putting together scripts
- Motion Designers are also listed as urgent
- Monolith Soft is looking for someone who can work on character motions during event and battle scenes

Поделиться сообщением

нанимают новых разработчиков

http://www.siliconera.com/2014/01/07/urgent-xenoblade-dev-monolith-soft-recruiting-designers/

- currently recruiting planners and motion designers for their main studio in Tokyo
- Planner position marked as “urgent” and is split into three parts: Game Planner, Town Planner, and Battle Algorithm Planner
- all three planner positions require experience in their respective fields
- for Game Planner, Monolith Soft welcomes any developers with the additional experience of having made a game that requires networking
- Town Planners should have the ability to write scripts and programming knowledge
- Battle Algorithm Planners requires experience in writing enemy AI, putting together scripts
- Motion Designers are also listed as urgent
- Monolith Soft is looking for someone who can work on character motions during event and battle scenes

Видимо не хватает рук, вот и расщиряют штат:)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я никак не ожидал что игра вообще выйдет в обозримом будущем, так что я доволен

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/2014-01-09-most-anticipated-x

Что нас смущает: ничего. Это будет шедевр.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1389295836' post='3852272'] Что нас смущает: ничего. Это будет шедевр. [/quote]

меня пока смущают несколько вещей, но тут сказывается отсутствие достаточной информации по игре и мои личные предпочтения 

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], сказал а - говори б. Рассказывай.)

1) Футуризм. Ксеноблейд хоть и рассказывает о войне с мехонами, но всё же имеет более фэнтезийный стиль. Здесь все в каких-то скафандрах бегают, как в масс эффекте, мехи кругом, мне это не особо нравится. 

2) Открытый мир. С одной стороны, есть где развернуться. Но в Ксеноблейде каждая локация и так была достаточно обширная. За счёт того, что локации отдельные, каждая была уникальна, имела свой неповторимый дизайн и цветовую гамму. В Х я пока вижу более усреднённые варианты, распределённые по различным местам карты.

3)Музыка. Если в трейлерах звучала музыка из игры, то я могу сказать, что она хуже пронзительных и цепляющих мелодий Ксеноблейда. Пока, конечно, сложно сказать, ведь я услышал лишь пару композиций, но мне не понравилась ни музыка боя, ни японская попса.

4)Постобработка. Я уже устал, честное слово, от эффектов замыливания и вездесущей серости как в шутанах. Ксеноблейд был ярким и красочным, здесь же выцвеченный фильтр и зачем-то добавили мыльца (хотя это может быть эффект пережатого видео)

5)Онлайн. Мне сложно представить, что игра, в предшественнице которой основным достоинством была возможность найти себе кучу занятий под текущее настроение, может хорошо играться в онлайне. Один хочет позаполнять коллектопедию, другой - покрафтить, кому-то захотелось идти по сюжету, а кому-то сайды подавай. Но если разные желания возникли одновременно, то получится балаган. Но это уже мои придирки как антисоциального элемента и любителя менять занятия каждые полчаса.

В целом, всё что я написал может выглядеть, будто я недоволен тем что увидел. Это не так, я просто подробно расписал те моменты, которые заставили меня немного поволноваться, но на самом деле для меня это не настолько существенно, чтобы я не ждал игру. Это единственная масштабная и дорогая JRPG на некстгене, поэтому пока я с нетерпением жду новой информации.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] 1) Футуризм. [/quote] 

Ну это вкусовщина совсем. Так что с объективной стороны это не может смущать.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] 2) Открытый мир. [/quote]

Ну не так нам много и показали, чтобы делать какие-то выводы. 

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] 3)Музыка. [/quote]

За музыку тут отвечает один из лучших ОСТовиков на сегодняшний день, так что не вижу смысла волноваться.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] японская попса [/quote]

Сделал меня смеяться.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] 5)Онлайн. [/quote]

Очевидно, что он не будет обязательным. Да и вряд ли они не продумают этот момент, сделав просто для галочки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1389336258' post='3852631'] Ну это вкусовщина совсем. Так что с объективной стороны это не может смущать. [/quote]

Тем более что в блэйде и есть тот самый футуризм. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389328666' post='3852566'] Футуризм [/quote]Лично для меня это один из главных плюсов игры. 

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится музыка в трейлере и смущает онлайн, но больше всего мне не нравится и смущает отсутствие новой инфы - столько времени прошло, а об игре известно практически только то, что было известно на момент анонса.

Поделиться сообщением

* Футуризм же будет явно не европейского образца, а японского -- Такахаши же -- Ксены все футуристические.

* Музыка цепляет. Японская попса врядли будет звучат на локациях.

* Онлайн немного пугает, не люблю когда навязвыют социализацию.

* Инфы мало по игре потому, что это Нинтенда здесь не дают тысячи пустых обещаний.

Поделиться сообщением

Единственное что меня смущает (на самом деле не единственное), это то что мы до сих пор называем игру одной буквой. Придумайте название хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1389336258' post='3852631'] Ну это вкусовщина совсем. Так что с объективной стороны это не может смущать. [/quote]

так я сразу и написал, что на мой вкус

Ну это вкусовщина совсем. Так что с объективной стороны это не может смущать.

Тем более что в блэйде и есть тот самый футуризм. 

Он там очень умеренный. В пати нет ни одного футуристичного персонажа, разве что винтовка Шарлы напоминает об этом. Все одеты достаточно обычно, никаких скафандров и голографических гаджетов, даже Мелия выглядит фэнтезийно, несмотря на более развитую цивилизацию. Колонии людей вообще больше напоминают деревеньки, и наличие пушек и летающих челноков на контрасте только подчеркивают всю простоту быта людей. А то что с Мехониса всякие черти прилетают - ну это уже другой разговор, он же не основной из двух гигантов.

Но если в Х разрешат ходить в трусах, наряжаться в Чингачгука или носить топики с юбками, то я буду очень даже рад.

[quote name='Chronometro' timestamp='1389336258' post='3852631'] За музыку тут отвечает один из лучших ОСТовиков на сегодняшний день, так что не вижу смысла волноваться. [/quote]

здесь речь даже ни о том, что он напишет плохую музыку, а о том, что её стиль может поменяться. В Ксеноблейде музыка в основном простая и душевная, я бы даже сказал, что она несколько наивная и мне это очень нравится, а в Х пока стараются в сторону пафоса пойти

Поделиться сообщением

Гляжу на эту гифку и "ничего не смущает"  :gigi:

isDtZIbqRvjcn.gif

На самом деле смущает то, что если там будет онлайн ко-оп на 5 человек, вероятно в пати одиночной игры будут пустышки...

Или вообще без пати, мех твой друзяка!

Музыка классная, но у ксеноблейда ост реально очень крутой и писался могучей кучкой  :-D

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1389339269' post='3852668'] разрешат ходить в трусах, наряжаться в Чингачгука или носить топики с юбками, то я буду очень даже рад [/quote]

вот что на самом деле тебя тревожит!

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1389340584' post='3852685'] На самом деле смущает то, что если там будет онлайн ко-оп на 5 человек, вероятно в пати одиночной игры будут пустышки... [/quote]

Вот это будет самая печалька для меня, т.к. такие штуки ставят крест на нормальном сюжете.

Поделиться сообщением

На самом деле смущает то, что если там будет онлайн ко-оп на 5 человек, вероятно в пати одиночной игры будут пустышки...

Вот это будет самая печалька для меня, т.к. такие штуки ставят крест на нормальном сюжете.

Самое прикольное, что никакой официальной инфы по онлайну не было, все фантазии - из 15-секундного тизера игры годовалой давности )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу