Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ок ) я подожду оф релиза.. не страшно.. Я так понял суть игры ходить по городу и искать покемонов ? А какой там радиус и как понять где они есть ?) 

Поделиться сообщением

Пока покемоны тут, расширил права прокуратора @VLQ на этот раздел.

@VLQ подумай пожалуйста какие ещё темы можно создать чтобы они были актуальными и полезными.

Я сам пока покемонов не запускал по этому не доконца понимаю что нужно.

Поделиться сообщением

Думаю, нужно дождаться оф релиза. С Актуальным хорошо  придумано-удобно. 

Кстати, сегодня ехал на автобусе и контакт почти не терялся. Поймал штук 10 покемонов да 20 минут. А вот километраж для яйца практически не засчитывался. 

Поделиться сообщением

У меня все покемона по 10-30CP. Видел у людей по 200-300. Это уже прокаченные у них или с ростом моего уровня я тоже смогу более сильных ловить? 

Поделиться сообщением

Pokemon GO официально запустилась еще в 26 странах, России среди них нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beren сказал:

У меня все покемона по 10-30CP. Видел у людей по 200-300. Это уже прокаченные у них или с ростом моего уровня я тоже смогу более сильных ловить? 

Да, будут попадаться более сильные, поэтому не надо качать всякую слабую мелочь ниже 150.

Блин, во время обеда сходил захватил два гума возле работы, довольный ушел работать, смотрю ко мне еще народ добавился, ну думаю нормально точки подержим, у меня там покемоны уровня около 500, сейчас с обоих точек выбил чел 21 уровня с покемонами за 1000 ><

Поделиться сообщением

@nagibator666 ты бы хотябы посмотрел пару страниц, это уже постили. Закругляй флуд иначе бан.

Поделиться сообщением

39 минут назад, GameHacker сказал:

Блин, во время обеда сходил захватил два гума возле работы, довольный ушел работать, смотрю ко мне еще народ добавился, ну думаю нормально точки подержим, у меня там покемоны уровня около 500, сейчас с обоих точек выбил чел 21 уровня с покемонами за 1000 ><

как вы это делаете? Даже если бы мне эти покемоны были бы так интересны, я от стыда бы помер бегая с телефоном за ними по городу

Поделиться сообщением

Только что, FireMixRU сказал:

как вы это делаете? Даже если бы мне эти покемоны были бы так интересны, я от стыда бы помер бегая с телефоном за ними по городу

Ну обычно у людей нет таких психологических проблем. Тем более кто бегает? Я прогуливаюсь по городу, периодически заглядывая в телефон, периодически встречаю таких же людей и это приятное забавное чувство.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GameHacker сказал:

Ну обычно у людей нет таких психологических проблем. 

Ну лет в 10 и у меня не было бы. Но становясь взрослее это кажется реально проблемой

Поделиться сообщением

Не сгорающие от стыда десятилетние вышли на охоту.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

6 минут назад, FireMixRU сказал:

я от стыда бы помер бегая с телефоном за ними по городу

у каждого свое. Я бы вот от стыда горел бы ходить по городу и пить в открытую пиво или курить. Знаю людей которые не могут ходить что то перекусывать на ходу. А есть люди которым  вообще побоку  мнение окружающих.

Поделиться сообщением

Что постыдного в том, чтобы играть в игру и общаться с другими людьми, которые в неё играют? Наоборот, приятно видеть, что народ способен находить общий язык. Одна игра сделала больше за неделю, чем многие правительственные программы за годы. Особенно если посмотреть на США.

Какие-то пережитки прошлого, когда каждый должен запереться за дверью, задернуть шторы и осуждать других при этом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, FireMixRU сказал:

не уверен как это отличается со стороны от обычного серфинга в интернете или пользования камерой, теперь я в замешательстве, должно ли мне быть стыдно читать твитер с телефона на улице

Поделиться сообщением

Как приятно вернуться во времена тамагочи,но на сей раз наблюдать за этим с улыбкой со стороны)

п.с. скачал,сквирта поймал т.ч. ОИЦ я)

Поделиться сообщением

Ещё один организационный вопрос. Я переименовал темы внутри этого раздела. Одна с префиксом "[Pokemon GO] Заголовок темы", другая "Pokemon GO – Заголовок темы". Как лучше?

Поделиться сообщением

@Кэп у Тамагочи основная ЦА была детьми, здесь же повально играют все от мала до велика. Музеи, парки, службы метро, спортзалы и фитнес-клубы приглашают на ловлю Покемонов по всему миру, а маленький бизнес фиксирует рост выручки от продаж всяких вкусняшек, покупаемых толпами тренеров на своем пути. И это только вершина айсберга. Алсо, общие продажи Тамагочи по состоянию на 2010 год составляют 76 млн. Pokemon GO уничтожит эту цифру через неделю, если не раньше. Так что нет, это социальный феномен совсем другого уровня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу