Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

может кто-нибудь ответит мне наконец когда сони начнет делать TCG по своим играм, мимо них миллиарды денег проплывают, а она сидит и не чешется даже

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], пару десятков образная же цифра, в Японии они максимум один десяток продались. Но как пример шумихи после аниме подходит.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], перед тем как начать разговор нужно разобраться, считаешь ли ты что единственная и абсолютная причина популярности почти двадцатилетней серии заключается исключительно в рекламе?

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на маркетинг тратиться нынче много денег и он важен, благдаря нему укрепляется бренд. В колду же вкладывают сотни миллионов только в рекламу и он продается десятками миллионов.

Йокай без бренда был никому не нужен, а с аниме раскупается как горячие пирожки. Тут глупо спорить, как и что народ не станет покупать что-то откровенно плохое, даже если вложить сотни миллионов в раскрутку.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], давай конкретно по покемонам? вот у первой игры 30 миллионов, это только маркетинг, только качество игры, или и то и другое?

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1400056737' post='4140888'] Угу, modest sales, как есть. [/quote]

берём тот же год, ту же страну, первую неделю:

Super Mario 64 - 292,310

Mario Kart 64 - 308,795

Resident Evil - 137,080

Tekken 2 - 407,341

Crash Bandicoot - 68,707

PaRappa The Rapper - 33,019

265,071 - modest sales. Они modest только на фоне долгой разработки.

Поделиться сообщением

Угу, modest sales, как есть.

берём тот же год, ту же страну, первую неделю:

Super Mario 64 - 292,310

Mario Kart 64 - 308,795

Resident Evil - 137,080

Tekken 2 - 407,341

Crash Bandicoot - 68,707

PaRappa The Rapper - 33,019

265,071 - modest sales. Они modest только на фоне долгой разработки.

Ну чувак, это ты не мне доказывай, а ребятам с бульбапедии, которым явно виднее с чего все началось и благодаря чему франчайз стал популярнее. Докажешь - возвращайся с пруфами, а пока ты все ещё диванный.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну хотя бы так, в отличие от заявлений про успех игры исключительно благодаря продвижению, эта позиция логически объяснима

Поделиться сообщением

Докажешь - возвращайся с пруфами, а пока ты все ещё диванный.

А ты дипломированный, я правильно понимаю?  

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Вот сони тупые, надо ж было мультик про тиравей выпустить :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], и про Киллзону... И про гравити раш... И про инвизималс... И про соулсак.

Кстати, а почему пиар у соулсака был как у мх, а результат - нет?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну хотя бы так, в отличие от заявлений про успех игры исключительно благодаря продвижению, эта позиция логически объяснима

Я, понятное дело, к этому мифическому заявлению никакого отношения не имею, сам понимаешь, но на всякий случай - в потертом сообщение Шо говорилось о том, что покемоны за год продались без нифига - без медиа-поддержки, что подразумевает, что сама игра была настолько крутой, что и без пиара продалась здоровенным количеством, а факты указывают на другое. Собственно, моей задачей на сегодня было донести это до неокрепших умов, а то, что миллионам аутистов игра полюбилась - это никто не отрицает. Другое дело, что без всей этой клоунады с разными версиями, спешал офер в журнальчиках и карточек те миллионы об не узнали и им пришлось бы играть в хорошие жрпг вместо детсадовских гриндилок, а это ну очень печально.

Докажешь - возвращайся с пруфами, а пока ты все ещё диванный.

А ты дипломированный, я правильно понимаю?  

Ну, понимаешь, я такой захожу на бульбапедию и мне со ссылками, с пруфами, хронологией все четко поясняют с чего все началось и почему франшиза стала популярной, а тут ты такой выскакиваешь ВИ ВСЕ ВРЕТЕ СОНЕ ПЛОХАЯ ПРОДАЖИ НОРМ БЕЗ ПИАРА ПОКЕСИЛА! Как думаешь, кому мне верить?

Изменено пользователем Good ol' Hi

Поделиться сообщением

Я, понятное дело, к этому мифическому заявлению никакого отношения не имею
Успех в этом случае (как и в случае с покемонами) исключительно в известности самого тайтла. Ну, Покемоны изначально имели огромную пиар-акцию в виде различных сериалов, стафа и т.п.

окееей

Поделиться сообщением

Успех в этом случае (как и в случае с покемонами) исключительно в известности самого тайтла. Ну, Покемоны изначально имели огромную пиар-акцию в виде различных сериалов, стафа и т.п.

окееей

Ну и где противоречие? Изначально имели? - Имели. Вон на бульбапедии прямым текстом. Известность к ним пришла ну мне уже лень писать в сотый раз каким образом. А про "исключительно в известности" - это прежде всего к ГТА относилось, она на ПСП куш сорвала благодаря своей популярности в мире в целом, а не потому что [textspoiler]имела выдуманные портативные параметры впоследствии ставшие ещё и индивидуальные для всех.[/textspoiler] Ты, видимо, не с начала диалог читал. Бывает.

Поделиться сообщением

окееей

Ну и где противоречие? Изначально имели? - Имели. Вон на бульбапедии прямым текстом. Известность к ним пришла ну мне уже лень писать в сотый раз каким образом. А про "исключительно в известности" - это прежде всего к ГТА относилось, она на ПСП куш сорвала благодаря своей популярности в мире в целом, а не потому что [textspoiler]имела выдуманные портативные параметры впоследствии ставшие ещё и индивидуальные для всех.[/textspoiler] Ты, видимо, не с начала диалог читал. Бывает.

Успех в этом случае (как и в случае с покемонами) исключительно в известности самого тайтла — я выделил тебе нужное предложение, не благодари

Поделиться сообщением

не благодари

И не собирался. "Случай с покемонами" (из история приходу к известности) описан выше в бульбапедии, а как ГТА пришла к известности и так нам ясно. В чем противоречие-то, лол? Мсье, вы меня без ножа режете.

Поделиться сообщением

не благодари

И не собирался. "Случай с покемонами" (из история приходу к известности) описан выше в бульбапедии, а как ГТА пришла к известности и так нам ясно. В чем противоречие-то, лол? Мсье, вы меня без ножа режете.

http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/?p=4141179 противоречие вот здесь

Поделиться сообщением

ну скоро выпустят мультик по хевенли сорд, слаю куперу и прочим шедеврам и взлетит. вот увидишь!

Поделиться сообщением

ну скоро выпустят мультик по хевенли сорд, слаю куперу и прочим шедеврам и взлетит. вот увидишь!

без тцг и раздачи мью не взлетит, вот вы нубасы конечно в маркетинге

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ((((

Yeah!, сони из думед

Поделиться сообщением

не благодари

http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/?p=4141179 противоречие вот здесь

Чел, мысль заключалась в том, что оба проекты имели успех на своих платормах не потому, что обладали выдуманными параметрами портативности, а потому, что имели раскрутку. Так проще понять? Далее в потертом сообщении Шо говорилось, что за год они продались просто так, а когда выяснилось, что нет - полетели оправдания в виде "без особого". Фин. Сирисли, петросянить у тебя выходит лучше, чем дискутировать.

Поделиться сообщением

не благодари

Чел, мысль заключалась в том, что оба проекты имели успех на своих платормах не потому, что обладали выдуманными параметрами портативности, а потому, что имели раскрутку.

вот мы и вернулись опять с чего начали. «оба проекта имели успех потому что имели раскрутку» — это твои слова, в следующем сообщении будешь опять отнекиваться мол я не имею к этому высказыванию никакого отношения?

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

не благодари

Чел, мысль заключалась в том, что оба проекты имели успех на своих платормах не потому, что обладали выдуманными параметрами портативности, а потому, что имели раскрутку.

вот мы и вернулись опять с чего начали. «оба проекта имели успех потому что успели раскрутку» — это твои слова, в следующем сообщении будешь опять отнекиваться мол я не имею к этому высказыванию никакого отношения?

Ну, окей, зайдем с другой стороны. Покемоны изначальной раскрутки не имели и (как ГТА на ПСП) продались сразу и просто потому, что не игра, а дар свыше?

Поделиться сообщением

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1400066053' post='4141313'] Покемоны [/quote]

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1400066053' post='4141313'] дар свыше [/quote]  

да :agree: 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу