Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='casper13' timestamp='1455712987' post='5097963'] А когда он начал говорить про jrpg, которых на вите больше и лучше [/quote]

Читай внимательнее, не я начал. Мне джапан РПГ до одного места. Потому лично для меня 3ДС в разы лучше, потому что сейчас кроме как в этим самые японские ролевухи на Вите больше не во что играть. 

[quote name='casper13' timestamp='1455725684' post='5098118'] По поводу трусов...ну что поделать, что нинтендо ориентируется на детскую аудиторию [/quote]

Трусы есть и Нинки, только я давно нахожусь  не в пубертатном возрасте , что бы для меня это было плюсом.

[quote name='Jenea92' timestamp='1455647536' post='5097308']  http://psnprofiles.c...pf=vita#content [/quote]

Лучше бы я не видел твой профиль. У Виты настолько плохо с играми что ты на платину  даже НФС, ран сакбой, титан аттак и сваппер задротишь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну да, куда тебе до трусов, твой уровень пока покемоны и марио, т.е. уровень школоло, т.ч. тебе до виты еще лет этак 5...

Расскажи же мне, какие же такие игры есть на 3дс (и каких жанров), что она "в разы лучше" виты?

На вите есть и отличная тактика (lost dimension, natural doctrine) и отличные платформеры (super meat boy, rocketbird, little big planet, terrarway) и ничем не отличающиеся от старших версий файтинги (blazblue, street fighter x tekken, marvel vs capcom) и клоны монхана (freedom wars, ragnarok odyssey, toukeden), куча новелок как для мальчиков, так и для девочек (steins;gate, xblaze, amnesia) слешеры (ninja gaiden, god of war) ритм-игры (hatsune miku, I/A, persona 4 DAN, senran kagura bon appetitte) и даже свой феникс райт (danganronpa), про jrpg и dungeon crawler мы уже выяснили.

Так вот скажи мне, в каком же жанре 3дс "в разы лучше" виты???

em38.gif

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455739296' post='5098374'] nagibator666, ну да, куда тебе до трусов, твой уровень пока покемоны и марио [/quote]

Даже Марио и Покемоны выглядят не так плохо, как разглядывание анимешниых трусов. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я тебе написал все, пришедшие мне в голову жанры, и во всех у вита если и не преимущество, то паритет (хотя какой паритет, когда ты даже ни 1 игры ни 1 жанра не назвал :icon_lol: ), т.е. по сути просто вита раскатала под каток 3дс, и ты не ответил мне чем же 3дс лучше?

Покемоны? серъезно? Digimon совсем недавно вышели на вите, и по юзерскору они даже лучше покемонов :-D

Про марио я вообще молчу...

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455739296' post='5098374'] Расскажи же мне, какие же такие игры есть на 3дс (и каких жанров), что она "в разы лучше" виты? [/quote]

зельды, марио, ССБ,  ЛМ 2, МК, РЕ, Фениксы,  ДК, Покемоны, ФЭ, МХ. СМТ, АК, ФЛ. Стимворолд, Йокай вотч, Кид Икарус

[quote name='casper13' timestamp='1455739730' post='5098386'] во всех у вита если и не преимущество, то паритет [/quote]

Паритет против МК, Марио, Зельд ,Покемонов, МХ, ССБ? Ты явно неудачно шутишь.

Поделиться сообщением

Мое сообщение поломалось.

Короче

Тактики - 2 Эмблемы, расширенные версии Девил Сюрвайволов, 2 Проджект Х Зона, Гост Рекон

Платформеры - Супер Марио 3Д Ленд, Нью Супер Марио Брос 2, порт Данки с Вии, Кирби Трипл Делюкс и тд

Файтинги - ДоА, Теккен, Смэш, СФ4

Зачем нужны клоны Монхана, когда есть Монханы, причем аж 3 штуки - 3, 4 и Х

В слешерах Вита лучше, но даже там у нее одни порты

JRPG лучше и больше на Вите, тебя Хронометро уже сливал в этом, когда ты выборочно их считал на 3DS и считал все на Вите.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455739730' post='5098386'] Digimon [/quote][quote name='casper13' timestamp='1455739730' post='5098386'] лучше покемонов [/quote]  

:-D

[quote name='nagibator666' timestamp='1455739851' post='5098387'] Фениксы [/quote]

ты ща 3дс обдристал 

Поделиться сообщением

Лучше бы я не видел твой профиль. У Виты настолько плохо с играми что ты на платину  даже НФС, ран сакбой, титан аттак и сваппер задротишь.

nfs норм игруха для портативки, тем более бесплатная

TA очень легкая, да и заняло пару часов

swapper мне понравилась, но тебе не понять, кто же виноват что ты английского не знаешь даже на уровне десятилетнего ребенка laugh.gif

Run Sackboy -  на уровне твоих постов, играл в туалете pff.gif (ну не читать же в это время твой блог, ей богу  :agree: )

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1455740165' post='5098395'] ну не читать же в это время твой блог, ей богу [/quote]

лучше бы его читал, чем так  позориться , а потом за этот позор оправдываться. 

Поделиться сообщением

отличная тактика

natural doctrine

DwmT91G.jpg

Судя по оценке, это не просто отличная, но еще и семейная игра.gabemegalol.png

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1455740381' post='5098401'] Судя по оценке, это не просто отличная, но еще и семейная игра. [/quote]

тонко (нет) 

Поделиться сообщением

зельды - YS: memories of celceta

ССБ - playstation all-stars battle royale

ЛМ 2 - это что?

МК - sonic all-stars racing transformed

РЕ - resident evil revelations 2

Фениксы -Danganronpa

ДК -очень смешно указывать игры, которых еще нет

Покемоны - digimon story cyber sleuth

ФЭ -  Disgaea

МХ - уже ответил

СМТ - на вите куда больше и куда лучших dungeon crawlers

АК, ФЛ - без понятия что это

Стимворолд - есть и на вите :icon_lol:

Йокай вотч - опять мы про невышедшие игры разговариваем?

Кид Икарус - это то недоразумение, в которое без подставки невозможно играть? портатив, подставка, карманная консоль, подставка :-D

А теперь крой вот это:

Blazblue, Steins;gate, Hatsune miku, SAO, FF 10, Gravity Rush, Dragons crown, wipeout, persona 4 golden, the legend of heroes, killzone, resistance, MGS collection

Жду :icon_cool:

[member='Tinkino'], основной недостаток игры - ее хардкорность (если умирает хоть 1 персонаж в пати - конец игры), сама игра офигенная, прошел запоем и хочу продолжения...

Поделиться сообщением

ССБ - playstation all-stars battle royale

Дальше можно не читать.

Икарус отлично и без подставки играется. Другое дело, что в транспорте его с чем угодно не поиграешь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]кнакоблоги не читаю, ты уж извини  :icon_cry: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], ну хз, как по мне - обе серии шедевры, с замечательным сюжетом (кроме 4 АА)

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у меня вопрос - ты тролль нанятый Вреном или как? У меня в голове не укладывается как можно защищать Виту, козыряя Сорд Арт Онлайном/Резистансом или ставя в один ряд Смэш и Рояль/Покемонов и Дигимонов.

[quote name='casper13' timestamp='1455740631' post='5098406'] ССБ - playstation all-stars battle royale [/quote]

Помню сонибой Sh1nn рассказывал, что фанатам Смэша Рояль нравится больше, чем Смэшawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у меня вопрос - ты тролль нанятый Вреном или как? У меня в голове не укладывается как можно защищать Виту, козыряя Сорд Арт Онлайном/Резистансом или ставя в один ряд Смэш и Рояль/Покемонов и Дигимонов.

Ну САО для таких фанатов, как я более, чем годная игра (диалоги там хороши), ресистанс тоже прошел на платину с удовольствием (что плохого в нем?), смэш и рояль - да, игры разной весовой категории, но жанр то 1) (если говорить про будущее, то браулхалла вроде как и на виту выйдет, а это уже реальный неплохой конкурент смешу на полном серьезе), покемоны и дигимоны - покемоны лично мне не зашли, дигимоны пока еще не купил, дождусь скидки, т.ч. судить могу только по оценкам, а они у обоих игр хорошие (а юзерскор дигимонов вообще неожиданно офигенный)

как то так...

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455741166' post='5098415'] Ну САО для таких фанатов, как я [/quote]

Игруху по Титанам небось тоже ждешь?

[quote name='casper13' timestamp='1455741166' post='5098415'] если говорить про будущее, то браулхалла вроде как и на виту выйдет, а это уже реальный неплохой конкурент смешу на полном серьезе [/quote]

Говорю же тролль.

Поделиться сообщением

если говорить про будущее, то браулхалла вроде как и на виту выйдет, а это уже реальный неплохой конкурент смешу на полном серьезе

Говорю же тролль.

а может просто очень увлекательная параллельная вселенная

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], титанов тоже жду, сейчас кое-кто уже стримит японку на русском, пока нравиться (хочешь, скину ссылку)

браулхалла действительно имеет потенциал сравняться со смешем, я в смеш сыграл более 500 боев т.ч. знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], титанов тоже жду, сейчас кое-кто уже стримит японку на русском, пока нравиться (хочешь, скину ссылку)

браулхалла действительно имеет потенциал сравняться со смешем, я в смеш сыграл более 500 боев т.ч. знаю о чем говорю

Скинь.

Но судя по роликам, что уже видел, сам первоисточник сильно ограничивает геймплей, плюс Omega Force в основном и делают однообразные игры.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455740631' post='5098406'] ССБ - playstation all-stars battle royale [/quote]

после вот такого действительно понимаешь что ты в играх вообще не шаришь.

[member='Tinkino'], на ПС3 уже заценил Титанов. Очень круто и очень близко к первоисточнику.По механике очень напомнило 3ДС игру, но тут развернулись за счет железа.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], [offtopic]http://goodgame.ru/channel/valeric92/[/offtopic]

[member='nagibator666'], ты мне хоть такими играми ответь на то, что я привел, а то я подумаю, что ты вообще на 3дс даже ни разу не играл, раз не знаешь ее игр и не можешь привести их в пример (либо же на 3дс и вправду нету игр)

Поделиться сообщением

[member='casper13'], тыне обижайся но когда тебе чел на полном серьезе противопоставляет ССБ Баттл роялю то как то понимаешь что конструктивного спора с ним не получиться.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу