PSP help
Автор Lutz, 09 Июл 2005 05:21
Сообщений в теме: 3495
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:18
Снова нужна помощь. Сдох аккумулятор. Старушка PSP FAT. Не могу найти нигде для нее аккумулятор. Кто знает, где можно раздобыть или хочет продать мне акк для толстушки пишите в личку.
Спасибо.
Добавлено спустя 57 часов 35 минут 47 секунд:
Проблема решена. Если кому интересно, то оригинальные аккумуляторы можно купить на Савке. Нужно только походить поискать.
Спасибо.
Добавлено спустя 57 часов 35 минут 47 секунд:
Проблема решена. Если кому интересно, то оригинальные аккумуляторы можно купить на Савке. Нужно только походить поискать.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:43
daikyosenshi, не увидел когда ты писал, сам прошлым летом там аккум покупал и крышечку для него ^^
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:56
KoyomiAraragi, Сейчас продается только 3000 и го, так что выбор очевиден. А насчет JRPG даже советовать влом, ведь их там огромное количество.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:30
подскажите,а эта карточка http://www.citilink....shcards/621132/ подойдет к псп фэт? .прошивка м33.5.
не теоритически.а точно.и чтобы где нибудь было написано!
не теоритически.а точно.и чтобы где нибудь было написано!
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:07
Может ошибся темой, но есть такой вопросец: я купил с пс3 в сторе пролог диссидии012, дабы потом залить на псп, она шитая. При попытке копировать пролог на псп, появилось сообщение - "подсоединенная система псп активирована для другой учетной записи. в случае выполнения данной операции текущая активация станет недействительной." лолчто?? на псп вроде профиля как на пс3 нет, только имя псп... Варианты?... Заранее спасибо.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:26
Подскажите плиз сколько активаций у псп от одного аккаунта? и засчитываются ли они с большим собратом-аккаунтом на пс3?
Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:
Neojin, твоя псп должна робить на одном аккаунте.. очень не удобно кстати. Я покупал на разных акках игры и все время требовалось активировать заново если хотел поиграть во что-то с другого акка.
Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:
Neojin, твоя псп должна робить на одном аккаунте.. очень не удобно кстати. Я покупал на разных акках игры и все время требовалось активировать заново если хотел поиграть во что-то с другого акка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх