Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Уголок коллекционеров

Рекомендуемые сообщения

На комоде, среди мягких медведей и коллекции моей жены, посвященной Тоторо, расположилось несколько фигурок, связанных с игровой тематикой:

5ca0f3aea9f3eb332b69a4069a432ff1.jpg

bc9c2a5909363f8ca819f5747d6c6e67.jpg

Поделиться сообщением

NeptuniaV_logo.png

Обещанный мною(эдак месяца полтора назад) анпак заключительной части трилогии.

[spoil]Первым делом вспоминаем,кто\что\когда:

pssu.jpg

И что нас ждёт внутри(групповое фото):

qdvh.jpg

Первым делом руки тянутся,разумеется,к артбуку:

5oov.jpg

2rqr.jpg

Айрис\Плутия даже на обложке не упускает возможности насладиться HDD формой(формами,возможно?) Нептунии  :icon_lol:

Традиционный для коллекционок Нис хардкавер артбук из 32 страниц с описаниями персонажей и скетчами персонажей.

rwxz.jpg

746b.jpg

5pbo.jpg

3lw8.jpg

Следующее,до чего добираются руки - саундтрек:

p9qs.jpg

fqwq.jpg

go1g.jpg

Как возможно некоторые слышали или знают,в этой части к саундтреку были привлечены не только 5pb.(Nao всё ещё исполняет опенинг,к слову.Хотя в этот раз он уступает и мк2,и первой части),но и Earthbound Papas Уематцу-доно.К сожалению,в саундтреке в самой игре я пока только услышал знакомые нотки из battle ending 7 и 8 фантазий,в остальном же - ничего,что бы прямо указывало на то,что тут был Он.Хотя,может сказывается практическое какие-либо отсутствие знакомства с фантазиями...

Ну и в этот раз не пластмассовый,а картонный джевел для диска.Грустно.

Дальше,собственно,сама игра и её "кейс":

w93g.jpg

qi8c.jpg

Если присутствие Плутии ещё можно было ожидать,то изображение HDD Ноир на самом диске - из разряда "опа,внезапно!"

Руководство в этот раз очень тонкое и практически бесполезное,к сожалению.

А теперь - бонус,или другими словами,экслюзивный контент для тех,кто делал предзаказ в онлайновом магазине Нис:

mgzt.jpg

p7i1.jpg

"Коробка-в-коробке",или маленький ланч-бокс,как вам угодно.К сожалению,внутри ничего не оказалось(

cjt8.jpg

Одни его ненавидят,другие его обожают,а третьи и вовсе не знают,кто это.

Почему-то только сейчас понял,что этот стикер несколько напоминает мне повестку в военкомат...

На этом,собственно,и всё.

Если сравнивать с аналогичным изданием мк2,то тут видно,что в этот раз практически весь "бюджет разработки" ушёл в ланч-бокс и около 1\4 коробки,в отличии от мк2,пустеет,а саундтрек в картоном кармашке,из-за чего было опасение по поводу его "выживаемости" во время фото-сета(в памяти всё ещё свежи воспоминания о нашем двд-боксе Наполеона из тотал вара,где вся крепёжная секция диска отцепилась от картона сразу после извлечения из упаковки).Но видимо в штатах или клей лучше,или контроль круче...или наоборот :gigi:

Теперь осталось только решить,искать-выкупать корейскую лимитку первой или ограничится американкой с одним артбуком :icon_confused:...а можно купить нормальный фотоаппарат и не мучатся с ультра-мылом на снимках.

И есть вопрос - продолжить ли писать свои комментарии и пояснения(хотя в этот раз их было меньше,чем в анпаке мк2),или это они унылы и делать чистый пик-спам?

[/spoil]

Поделиться сообщением

pro_big.jpg

Пришло сегодня сообщение, что кто-то отменил предзаказ на это чудо и очередь до меня дошла, я уже и забыл про это, думал, прослоупочил.

Цена кусается, но смотрится очень круто, высота 40см, детализация - так-то своих  денег она стоит. Но учитывая динамику доллара, доставка обычной почтой под 6к выйдет, что не ок совсем + нет гарантий, что ее довезут в целости или вообще не потеряют. Так что я теперь в раздумьях - стоит ли платить столько за доставку или лучше отменить предзаказ и потратиться на что-нибудь более дельное.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], терпи и жди! Оно того стоит!

[member='Chronometro'], кросавчег!

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ну до конца сентября еще подумаю, нашел, кстати, уже кому свое место в очереди продать если что, лол

а пока пару старых коллекторсов приобрел - третью убейзону и резистанс, сейчас фотки сделаю и выложу, кстати

Вот, давно еще хотел купить, но все время в последний момент брал что-нибудь другое. Вчера решил, что дешевле уже не будет и заказал.

Коллекторс Киллзоны выглядит круто, особенно за ту смешную цену, по которой я его купил - шлем довольно большой и вообще выглядит ок, подвижная фигурка вполне годная, хотя я бы предпочел, чтобы она не была на половину прозрачной, артбук и стилбук стандартные

[spoil]94f0a6a17218.jpg

5141e5e1a18a.jpg

69d2d04cf1f0.jpg[/spoil]

Коллекторс Резистанса не ок, лучше брать обычный стилбук. Сумка меньше, чем кажется, сделана довольно грубо и криво, хотя будь она покачественней - смотрелась бы круто. Но ей я хотя бы нашел применение, а вот наклейка на фляжке, которая к тому же оставляет после себя множество клея, меня очень разочаровала - я-то планировал использовать ее по назначению. Скетчбук, как и все остальное, маленький. К тому же ничего интересного в нем нет, а толстые картонные страницы уже начали расклеиваться. Солдатики меня и так особо не интересовали, но могли бы быть не такими бесформенными. Единственное, что выглядит хорошо - это карты и стилбук. Утешает хотя бы то, что я не стал покупать его на выходе за полную цену

[spoil]761026d09377.jpg

35835c0d0417.jpg

aad0305f7cbc.jpg

949b9998bd71.jpg

5b905bacb2a9.jpg

4fedd122573e.jpg

f26ea16fad8b.jpg

632799decc37.jpg

[/spoil]

Ну и заодно халявных постеров набрал, лол

[spoil]3e4bcbacceed.jpg[/spoil]

З.Ы.: Постеры Реймана и Xcom выглядят ок

З.З.Ы.: надо не забыть в следующий раз ужимать фотки >_<

А, немного не в тему, но раз уж  начал выкладывать сегодняшние покупки:

[spoil]0f7c7f5f80aa.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[hr]

[hr]

[hr]

Что-то как-то тут не активно все отписываются:( Не особо хотелось прикреплять это сообщение к предыдущему, но иначе я потом забуду его выложить.

91673410b36a.jpg
Наконец-то у нас в стране начали издавать официальные артбуки - полностью переведенные на русский и по привлекательным ценам. Доставка из-за рубежа стоит, порой, как сама книга - прибавьте к этому еще то, что не все продавцы отправляют товары в Россию, почта вечно тормозит или вовсе теряет отправления из-за рубежа, а местные дистрибьюторы заламывают совершенно неадекватные цены. Первой ласточкой был ограниченный тираж "The Art of the Mass Effect Universe" от издательства "Белый единорог", теперь же мы можем свободно купить артбук по "Dragon Age". Если быть точным, это скорей энциклопедия, чем артбук - тексту, объясняющему все тонкости фэнтезийного мира, тут выделено не меньше места, чем изображениям, и весь он переведен на "великий и могучий". Качество твердой обложки и глянцевой бумаги должно устроить даже очень привередливых людей - на ощупь они немного приятней, чем оригинальные артбуки от "Dark Horse". Ну и еще немного о цене -  материальная и локализованная версия со скидкой обошлась в 1400р, в то время, как цифровая английская версия стоит 1100+ рублей на официальном сайте.

[spoil]9905e63d956a.jpg

59a381f8bab8.jpg

e86c2284bf2b.jpg

c3ccc295a216.jpg

17f1d0202564.jpg

e5520a847c3e.jpg

0867aadd6e4a.jpg

239cf4230cfc.jpg

6ac553e37d0f.jpg

636055b2f63a.jpg

53559f355472.jpg

0e3b1be4ca7b.jpg

f92b5e216928.jpg

8ae43aa7060e.jpg

ed5199a73900.jpg

bf3daa64b0ba.jpg

fb0297e01e1f.jpg

a65312ac59f1.jpg

73384ebac7c0.jpg

06594082cc85.jpg

94b82b13e78b.jpg

[/spoil]

Ну и маленькое пополнение в коллекции лицензионных манги/анимешек :3

[spoil]

d0f51d4d98ca.jpg

[/spoil]

З.Ы.: толщина энциклопедии 185 страниц, хоть в цифровой версии и написано 157 - судя по оглавлению, они идентичны.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Стыцамен'], ну, коллекционирование видеоигр, оно такое) К тому же, консоль уже, считай что ретро, а оно всегда дорогое. Тем более, не все лицухи на пс1 так дорого стоят, многие игры всё ещё дешёвые, некоторые дешёвые в одном регионе и дорогие в другом (PAL\NTSC\NTSC-J). А вообще, я всегда думал, что этим занимаются, в основном, только достаточно обеспеченные люди, которым ничего не стоит и куда более большие деньги потратить, и не для обычного гейминга, а именно для коллекционирования, для души, что бы поставить диск на полочку. А если уж ты самый обычный геймер, то и зачем тебе сдались все эти трудно доступные лицензионные версии? Купи ты пс1 и гоняй в пиратки. Серьёзно, мало кто покупает дорогие, редкие игрульки (на ту же пс1), что бы именно поиграть в игру. Когда такие игры покупают, это значит, что их давно уже прошли и берут именно в коллекцию, а если захотят перепройти, то сыграют в пиратскую копию, а не в оригинал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=Стыцамен], потому-что такой формат коробок для PS1 Европейского региона, как правильно заметили. 2000 - это цена довольно дорогой игры, можно и дешевле купить. Но учитывая, что 2000 это даже дешевле чем новинка для нынешнего поколения консолей, то в целом даже эта цена не дорогая. Вот от 5-8 тысяч - это да, дороговато :)

[member=reptail], тут на самом деле не всё так просто. Европейские версии - все в толстых коробках, даже если там всего один диск. Японские версии - в обычных джевелах, а если там два диска, то тоже в таких же. Американски в основном в коробках, которые у нас на 4CD продаются. А ещё есть лог боксы, чуть выше наших DVD-Box'ов, такие же у всех Европеек SEGA Saturn.
А для поиграть я лично использую PSP уже давно, как-то не ice сидеть за телеком играя в PS1 игры :)

Поделиться сообщением

Напоследок выложу фото того, что решил распродать/обменять

69a4e4a296f5.jpg

Поделиться сообщением

Небольшая коллекция кинца Кейджа

c38776056ee9.jpg

opr0JDAA.gif Пришла сегодня PS2 версия

Поделиться сообщением

Небольшая коллекция Фэйбла - еще бы где-нибудь достать российский дубляж первой части в хорошем состоянии и по адекватной цене.

8504e7413d4d.jpg

Поделиться сообщением

по случаю выхода понятно какого фильма, решил достать из пыльной коробки игрушки
помню как в детстве их дарили :icon_smile: :icon_smile:
прошу прощения за качество! хотел просто показать фигурки
ad43d44fb40b.jpg

28425a7f8076.jpg

7fea70b5c070.jpg

56a3fd08d386.jpg

e1d3f6c7abcf.jpg

53b72e928411.jpg

d0e3d320232b.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. :icon_smile: Я достаточно давно просматриваю данную тему на форуме и хочу сказать что,здесь очень много действительно хороших коллекций.Респект вам ребята.У меня тоже есть небольшая коллекция,которую я хочу вам показать.Проблема в том,что в данный момент у меня нет возможности загрузить фото на форум.У меня есть адрес сайта,где я разместил свои фото ранее:www.mycollectors.ru.Пользователь Diman,далее публикации,далее альбомы.Скажу сразу,фото пожаты и сделаны для простого ознакомления.

Изменено пользователем JoelD

Поделиться сообщением

Оживлю немного тему. 

Наконец-то более или менее очухался после ремонта и организации своей коллекциии. Большая часть выставлена, но ещё кое-что в коробках. 

Фоткал на скорую руку, поэтому извиняйте)))

Но львиная доля на месте. Буду ещё всё организовывать и оптимизировать. Под фигурки хочу отдельную витрину из стекла заказать.

Если кого-то что-то заинтересует, то не стесняйтесь - спрашивайте, постараюсь отфоткать получше и в деталях.

[spoil]

41A043E043C043D04300442043004_zps5190779

41A043E043C043D04300442043002_zps2e0068a

41A043E043C043D04300442043007_zps765fb7a

41A043E043C043D04300442043003_zps1a18528

666e9254-0c17-4542-b391-3162edc9b548_zps

82fb89bd-0c81-441d-913e-5f545a113768_zps

854236fd-97b4-4fc7-9fb6-3aca7c90e75b_zps

41A043E043C043D04300442043006_zpsef8e99b

[/spoil]

Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

Моя коллекция игр. Уже кое-что новое появилось (Ps4)

Но всё равно всё это актуально

https://www.youtube.com/watch?v=fPvCpSPcyls

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Народ, у меня дилемма тут, стоит ли покупать коллекторс Infamous: SS? Так-то он не особо крутой, конечно, и цену на него заломили, но все же очень люблю эту серию, да и продать, если уж совсем не понравится дороже можно будет.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8BJz07h5398

И насчет коллекционки Dark Souls II  - с преордером меня прокатили и теперь есть вариант дождаться более дорогой поставки на Видеоиграх или заказать с Плэй Азии европейку/азиатку за 6,5/6к + доставка. Чем вообще версии отличаются, кто шарит? Слышал в каких-то стилбук объемный, а в каких-то нет. И что за "эксклюзивная литография с автографом"? Или вообще лучше заказать японку с миниатюрным оружием? Или издание с тряпичным шлемом и сумкой? Но тогда придется забыть об Инфэймосе с обычным коллекторсом. И отменить преордер фигурки ведьмы из Dragon's Crown, чего совсем не хочется.

https://www.youtube.com/watch?v=aiUASGqeIjc&list=UUcHOXVEt2H3t7pHmhhohinw&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?v=q1wyD17Joxc&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?v=ZYRE-TS4Jd4&feature=player_detailpage

Я уже неделю насилую свой мозгem24.gif

А вообще это нечестно, выпускать столько коллекторсов разом - от Сауз Парка и Титанфолла  уже (игра не особо интересует, но фигурка там шикарная)  пришлось отказаться(

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], европейская лимитка DS2 отстойная. Если есть возможность бери азиатку, на ютубе куча анбоксов. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], а чем именно отличается? нормальных анбоксингов азиаток что-то не нашел

европейки и американки, я так понял, только стилбуком отличаются (у первых он обычный, у вторых - рельефный)?

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="4025168" timestamp="1395752183"][b][member='thetip'][/b], а чем именно отличается? нормальных анбоксингов азиаток что-то не нашел европейки и американки, я так понял, только стилбуком отличаются (у первых он обычный, у вторых - рельефный)?[/quote] Стилбуке. Плюс в Европе за преордеры давали разные бонусы в зависимости от сети:комикс,майка или подписанная литография. Последняя имеет особую ценность для фанатов Souls серии- каждая уникальна+ автограф дизайнера серии. Японка- красиво сделана и оружие очень аккуратно выполнено. Про Infamous SS- коллекционку я себе купил и не скажу,что она прямо стоит того, но если учесть, что это первая коллекционка эксклюзива на ps4... В общем потом продать можно.

Поделиться сообщением

[member='Foxhound3r'], ясно, спасибо за ответ

Литографии, я так понимаю, такие?

bmaxStM.jpg

Косарь переплаты, пожалуй, не стоит

А не знаешь какой стилбук в азиатках (не японках)? Оружие ок, но меня там больше огромный артбук  радует.

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b], спасибо! Жду еще шкаф-витрину под фигурки. Как сделаю фото выставлю. Не хочется выставлять фигуры на полках, чтобы пыль собирали. Все таки есть очень дорогие экземпляры:)

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="4025349" timestamp="1395757436"][b][member='Foxhound3r'][/b], ясно, спасибо за ответ Литографии, я так понимаю, такие? [img=http://i.imgur.com/bmaxStM.jpg] Косарь переплаты, пожалуй, не стоит А не знаешь какой стилбук в азиатках (не японках)? Оружие ок, но меня там больше огромный артбук  радует.[/quote] Да, такие. У них еще должен быть указан номер ****/2500. На счет стилбуке в азиатках я не осведомлен( Думаю позже выйдет нормальный артбук по DS 3, как это было с первой частью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу