Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=W1SH3R][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img] обзор влияет на оценку, как бэ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='W1SH3R' timestamp='1333480787' post='2598971']Наоборот надо балов прибавить за счёт прошлых частей[/quote]
а че её за счет прошлых частей оценивать? ты в какую игру играешь, в МЕ 1,2 или 3?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='W1SH3R' timestamp='1333480787' post='2598971']Человек первый раз поигравший в масс3 может поставить 7 т.к он не знает ничего что было раньше[/quote]
Человеку, поигравшему в предыдущие части, не понравилось что стало теперь

Поделиться сообщением

Может мне кто объяснит, почему Каим в визуальном обзоре за всех...эээ.. геев отдувается.
[spoil]Думаю Генерал в нижнем женском белье из этой же чудесной игры больше подойдёт под тему значка, нет?[/spoil]

[b][member=W1SH3R][/b], чтобы комментировать оценку нужно почитать обзор. В обзоре и объясняется откуда такая оценка. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

А вообще,на мой взгялд,в серии МЕ всегда была интрига:
В МЕ1 - Разоблачение Сарена,Жнецы(Первая встреча,кусочки информации)
В МЕ2 - Коллекционеры и Цербер (Призрак и его цели)
А в МЕ3 уже ничего такого нету,жнецов сразу выкинули на Землю,ничего такого не было :(

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1333481020' post='2598976'] обзор влияет на оценку, как бэ[/quote]
Смысл мне читать обзор неизвестного человека,когда я игру уже прошел и у меня свои впечатления и обзоры
[quote name='ZеT' timestamp='1333481206' post='2598988'] чтобы комментировать оценку нужно почитать обзор. В обзоре и объясняется откуда такая оценка. [/quote]
Мне не нужно объяснение если оценка уже неадекватна.Пусть там хоть 100500 минусов, высосанных из пальца.
.[quote name='шепард' timestamp='1333481173' post='2598976']а че её за счет прошлых частей оценивать? ты в какую игру играешь, в МЕ 1,2 или 3? [/quote]
Тогда давайте будем оценивать сериалы по одной серии. :men: Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Согласен с АСЕом 8 справедливая оценка. Игра хорошое но куча косяков и ...... финал портят все впечатление.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333480514' post='2598959']
[b][member=megaman05][/b], ну его можно сказать и нету там :rolleyes07:
[/quote]
ну мне мультик понравился,гамал перед основной игрой

Поделиться сообщением

Зато "Кол оф дути развод народа на бабло-3" поставили 8 ,хе-хе-хе ваши обзоры жгут) Хотя мне в принципе поф на обзоры любые) игра мне понравилася)

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1333481352' post='2598994']Смысл мне читать обзор неизвестного человека[/quote]
тогда смысл сидеть на этом сайте? иди игроманию почитай, там все известные[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

Третья часть понравилась тем, что многое прояснилось.
Кое какие моменты вводи в ступор, но это было по большей части из-за нескаченных позже вышедших DLC для второй части.

Да, саунд треки иногда были не к месту, а иногда даже их и не было, плюс мелкие траблы, баги, особенно запомнился поворот головы у персонажей во время разговоров больше чем на 90 градусов.

Ещё надо не забывать, что BioWare принесла в игровую индустрию новшество - это колесо диалогов в разговоре. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1333481529' post='2599009']тогда смысл сидеть на этом сайте? иди игроманию почитай, там все известные[/quote]
Я тут сижу уж точно не из-за обзоров,которые не нужны уже когда и так всё известно об игре.Но вот такие несправедливые оценки бесят.У игры есть недостатки,но они не настолько сильны чтобы вот так опускать хороший проект до уровня середняка.

Поделиться сообщением

Глянул на оценки и понял,что можно обзор даже и не читать.Ну как этому м-э 3 можно было поставить оценку выше шести баллов?А ведь совсем недавно Асе запорол своим обзором довольно таки неплохую ФФ13-2 поставив ей 6 баллов.Ну где справедливость на геймаге?

Поделиться сообщением

А что за босс похожий на босса из Ninja Cat можете объяснить ? Что то я такого не видел , или незаметил

Поделиться сообщением

основная часть обзора, отведена говнополиваниям, о достоинствах игры, всё рассказано скомкано. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Док --- а,ты согласен с 8-кой кал оф дути?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
delphin думаю занизили)))) у АСЕ просто лубовь к издательству ЕА )))))

Поделиться сообщением

[quote]delphin думаю занизили)))) у АСЕ просто лубовь к издательству ЕА )))))[/quote]
Эта игра не заслуживает высокой оценки.

Поделиться сообщением

я не знаю что такоя Нинзя Кот-но мне он тоже больше всего напомнил китайскую Версию Дженсена-очки в комплекте

Поделиться сообщением

Дельфин,а я думаю заслуживает) т.к. если б Биовар делали тока игры А-ля балдур гейт, то игры этой компании воспринималися б как ..... к примеру корейские ММО)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу