Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia 2

Рекомендуемые сообщения

Поиграл немножко - пока что все так же круто как и в первой части.

Но мне сначала надо еще Симфонию добить. После нее сразу в Ксилию 2 буду.

Поделиться сообщением

Завершил прохождение сегодня. Получилось действительно лучше первой части. Игру неплохо так облагородили: добавили кучу контента, в виде сайдов, элитных монстров и прочих собиралок и плюшек. На прохождение ушло около 65 часов, а занятий еще осталось немерено. Игровой процесс местами стал более удобным, например благодаря быстрому перемещению и спринту. Понравилось что игровой мир со времен предшественника, стал более продвинутым и технологичным - все с мобилами, модно одетые, класс. Ну а Людгер норм такой гг получился, жаль что практически "молчащий". Боевая система как всегда на высоте. Уже который раз поиграв в очередной Тэйлс, все время прихожу в полный восторг от Боевой системы и от того, насколько далеко она эволюционировала со времен зарождения серии. В общем как обычно одна из немногих ЖРПГ, где драться ни сколько не надоедает даже после прохождения. Плюс возможность сражаться плечом к плечу с Гаюсом не может не радовать. Единственное слегка расстроило что эта часть оказалась слишком легкой даже на харде. Хроматус конечно в каком то роде крутая и зрелищная штука, но играть с ней очень и очень легко. А вот в постгейме в этом плане уже становится поинтереснее, когда открывается доступ к новому уровеню сложности, появляются жесткие элитные монстры, секретный данж, арена и т.д. как и полагается. Можно конечно упрекнуть игру разве что за полный повтор локаций из первой части. Однако, как ни странно, на это здесь совсем не обращаешь внимание, да и проходить их всех по новой никто не принуждает. В целом получилось здорово и игрой очень доволен. Хотя бы Тэйлс не перестает приносить удовольствие в отличии от некоторых, так что жду Зестерию. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Как боженька сказанул. Я пока только начал, сейчас с сайдами в Дювале заканчиваю, но очень радует, как и первая часть. Джуд правда теперь за двоих отдувается в болтовне :D Правда говорят при нг+ он будет болтать. Ты открыл все 3 концовки?

Поделиться сообщением

все 3 концовки?

Их 5).

Bad ending: R1 all choice on chapter 15
Normal ending: L1 all choice after you beat the last boss
True ending: R1 all choice after you beat the last boss
Money ending: pay 20m debt, talk to nova
Cameo ending: clear ex dungeon, clear rutee and mint quest, beat the cameo team on ex arena, choose L1

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b],не знал. На пстрофис про 3 было сказано. Но буду знать, сенкс

Поделиться сообщением

[member='Serph'], я только 3 концовки делал. На остальное надо времени еще вложить, которого пока что нету. Вообще на самом деле у меня возникает желание как нибудь пройти игру еще разок, на НГ+ и на Анноун сложности с новыми фишками, которые выбираешь перед повторным прохождением и там уже зачистить игру целиком и полностью. Но это опять же, от времени зависит.

[quote name='Serph' timestamp='1411233173' post='4412675'] Правда говорят при нг+ он будет болтать. [/quote]

Там он походу только проговаривает в слух выбранный вариант ответа, то есть толку от этого 0. Во всяком случае я только такое заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1411301863' post='4413803'] Там он походу только проговаривает в слух выбранный вариант ответа, то есть толку от этого 0. Во всяком случае я только такое заметил. [/quote]

Да? Печалька. Тейлз без болтающего гг уже не то. Надеюсь они это в привычку не возьмут

Поделиться сообщением

После некоторого перерыва снова вернулся ко второй Ксиллии. Скажу честно, был несколько разочарован повторением локаций из первой части игры и беготнёй с постоянной выплатой долга. Но тут попробовал ещё поиграть и засосало конкретно так, за уши не оторвать. Особенно сражения радуют после вялых оных в Tales of Symphonia (теперь вот её забросил до лучших времён).

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1443451698' post='4974586'] Скажу честно, был несколько разочарован повторением локаций из первой части игры и беготнёй с постоянной выплатой долга. [/quote]

А в этом-то и вся фишка игры. Вторая часть противопоставляет себя первой части - что будет, если первую часть перевернуть с ног на голову? Долг - в принципе очень интересный сюжетный ход: "Да не бомбит у меня, не бомбит! Ну подумаешь на броньку не хватает!" Также сажает игрока на удочку: "Банзай! Щас накрошим ещё с десяток субквестом и 17 лямов у нас в кармане!", хотя и так понятно, что выплатить его почти невозможно.[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1443451698' post='4974586'] Особенно сражения радуют после вялых оных в Tales of Symphonia (теперь вот её забросил до лучших времён). [/quote]

Серия эволюционирует, парные бои - в принципе эпик вин и непаханное поле для экспериментов.

Другой вопрос, что нас ждёт с Зестирией - на лицо шаг назад, эпатажное технофентези опять заменили на средневековье, трейлеры не впечатляют - боёвка, канешн, будет тянуть, но сюжет походу будет пресной тягомотиной уровня первой Ксиллии.

Ах да, от труенда здорово подгорело. Не понять нам японцев. Начинаю понимать Таро Йоко почему он пилил 2 НиеРа - менталитет-с.

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1443570899' post='4975945'] Также сажает игрока на удочку: "Банзай! Щас накрошим ещё с десяток субквестом и 17 лямов у нас в кармане!", хотя и так понятно, что выплатить его почти невозможно. [/quote] 

Если честно, я об этом не задумывался :) А сейчас понимаю, что сумма достаточно большая, мягко говоря (но, вроде как, есть концовка, связанная с полной выплатой долга). Я просто потихоньку бегаю, собираю денежку, параллельно качаясь, да выплачиваю частями. Особо не напрягает, за это ещё и бонусы кладут в почтовый ящичек — тоже интересно.

Поделиться сообщением

До чего ж мне всё нравится в этой Ксиллии! Кто там поставил низкие оценки?.. Явно поиграли пару часов и сделали поспешные выводы.

Поделиться сообщением

Собрался вчера "быстренько" посмотреть все концовки и начал с плохой.

[spoil]Вот уж, действительно, хардкорище — одному Людгеру против всех бывших сопартийцев драться.[/spoil]

В результате драться было так сложно, что попытки только с десятой и переключив уровень сложности с Hard на Easy, концовку я таки увидел. Весьма неожиданный поворот. Японцы в своём репертуаре. Но на то она и плохая концовка.

Ну и, короче, как оказалось, там ещё играть и играть.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Рады сообщить вам, что мы начали перевод Tales Of Xillia 2 от PS3 на русский язык. На данный момент проект находится на ранней стадии. Инструментарий практически полностью совпадает с первой частью игры. А пока что представляем вашему вниманию видеодемонстрацию сюжетных диалогов первой главы, а также начала второй. На темп работы над другими проектами это никак не повлияет, так как над переводом игры трудится Andrey Ivanovsky (Famitsu), который вызвался осилить основную часть текста, а помогает ему в этом Дмитрий Алешин (IRON_ME). Уточняем, что перевод осуществляется с английского языка, а редактируется и сверяется с японским языком под крылом Каролина Лебедева (Coronel Karol).

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА:

- Evil Finalist (Вадим Стрежов): руководство проекта, вставка контента
- Coronel Karol (Каролина Лебедева): редактирование, сверка с японским
- Famitsu (Андрей Ивановский): перевод с английского (сюжет, сценки, квесты, НИП'ы и меню)
- IRON_ME (Дмитрий Алешин): перевод с английского (диалоги в локациях, синопсис и меню)
- Polka (Динара Овчинникова): работа с текстурами и логотипом
- RangerRus: хакинг, разбор ресурсов

Страница русского перевода:
http://temple-tales.ru/translations_tox2.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу