Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saitama

Новички
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Или не будут вообще выходить на ПК, если окажется что отток пользователей с PS на ПК и пиратство на последнем снизили доходы компании. Что гадать-то? Соня сейчас осваивает новые рынки, кидается во все стороны, зарывается и творит временами дичь. И широчайший Фил со своим шопингом и аггрессивной политикой на игровом рынке в этом сыграл не последнюю роль, думаю. Как выйдет, как обьявит анонс трейлера переноса 999 по счету игры, так и не захочешь - занервничаешь. Я бы больше мобилок опасался чем ПК.
  2. Могу по собственному опыту сказать. Белый геймпад старой ревизии, шел в комплекте с PS5. Дрифтить начал достаточно быстро левый стик. Черный геймпад старой ревизии. Честно отработал полгода, затем опять стал дрифтить левый стик. Но слабее чем на прошлом. Лучше всего будет попробовать геймпады новой ревизии, независимо от цвета. Те, которые с буквой “A” в номере модели.
  3. Cчитали со всеми наценками недавно, получалось 32к где-то. Сейчас бы бандлы с подпиской из Турции завезти и рекламу пустить, враз бы консольный рынок подняли.
  4. Посмотрел, xbox series x от 50к и выше. PS5 от 60к и выше. Это же выше рекомендованной цены. Нифига себе “копейки”.
  5. Прочитал как самобичеванием
  6. Saitama

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    В геймпасе, как слышал, игры в любом случае отбирают. Если из геймпаса игра пропала. Как здесь - хз.
  7. Saitama

    Off top forever !

    А чего маркером-то. Надпись “Блевансиага” могли бы и говном уже нанести. Для большей аутентичности.
  8. Saitama

    Nintendo Switch

    Чел просто регион поменял в настройках.
  9. Saitama

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Ну броня на 40 это мало. Если речь о физическом уроне, то при броне на 100 и прокачанных на кузнечном столе на максимум доспехах, по тебе физдамага будет в 3-4 раза меньше прилетать, чем сейчас. А если еще и шмотки зачаровать на повышение регенерации здоровья, то то немногое что у тебя отняли в файте быстро будет восстанавливаться. Если речь о маг уроне, то либо билд специальный делать на максимальное сопротивление магии, либо шмотки(доспехи шкура спасителя, щит разрушитель заклятий), либо самый простой способ - взять знак атронаха у одноименного камня-хранителя. Вообще игра очень легкая даже на легендарке.
  10. Saitama

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Это система для того чтобы прокачивать лвл и получать плюсы к здоровью, мане и выносливости, также очки перков. Используя ее, можно прокачать все ветки талантов. Но сбрасывать имеет смысл только ту ветку, которую легко качать. И без которой можно прожить. Например “Изменение”. До 100 наверное. 100 максимальный уровень. Пробивают, такое бывает если качать не боевые ветки. Особенно несколько раз, сбрасывая их. Самая бесполезная ветка в игре это “Красноречие”. Если ты прокачался до 50 за счет красноречия, то по боевым навыкам ты как 1 лвл, а вот враги будут под стать 50. Если не хочется забрасывать персонажа, то надо фармить голду, качаться у учителей вперемешку с сбросом ветки. Ведь все можно прокачать в любое время,. Основная проблема только в том что из-за автолевелинга враги становятся сильнее. Вообще из-за автолевелинга, самый сильный персонаж это персонаж низкого лвла, но с прокаченными боевыми ветками. Зачарование и алхимия - самые полезные ветки в игре. Зачарование позволит одеться в топовый шмот и вооружиться топовой пушкой. А еще принесет источник денег, так как зачарованные шмотки дорого стоят. Прокачать его можно, например разбирая найденные зачарованные шмотки на столе зачарователя. И зачаровывая там же новые шмотки на продажу. Алхимия в основном ради денег. Заработать проще чем на зачаровании. Ингридиенты валяются под ногами. Раньше используя алхимию и зачарование можно было в супермена превратиться используя баг. Но сейчас это вроде пофиксили. Даггер самое слабое оружие в открытом бою. Даже удар кулаком сильнее при правильном билде (раса каджит, одноручное оружие, даэдрические перчатки, зачарование на безоружный бой). Но он не бесполезен, если взять талант из ветки скрытности и убивать из стелса, нанесет много урона. Правда, чтобы так убивать, нужен скилл и зачарованные на стелс и бесшумное передвижение шмотки. Красться в присядку всем в спины довольно сложно. Лук со стелсом же, достаточно имбовая комбинация. Убивать всех по прежнему надо скрытно, но на большом расстоянии тебя труднее найти. А если и найдут, то добежать не успеют.
  11. Как тебе такое, Sony? Что вообще ты можешь противопоставить Петушинскому районному суду Владимирской области?
  12. А шо за посредники, кто-то с ку возит все что захочешь?
  13. Saitama

    Starfield

    Иди убей 3-х великанов, каждый из которых способен соло вынести город со стражниками. Получи в награду роскошные 100 золотых, которых не хватит даже на лечебное зелье. По моему лучше вообще без генерации квестов, чем такие.
  14. Saitama

    Off top forever !

    Не зря я значит в Detroit: Become human убил Маркуса и всех машин до которых дотянулся.
  15. Saitama

    Starfield

    Bethesda обычно, после выпуска игры, еще пару-тройку лет делает средне-большие DLC для нее, пару штук. Так было с Morrowind, Oblivion, Skyrim, Fallout 4. Не жду в этом поколении новых свитков.
×