Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom анонсировала бесплатное дополнение для Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sheffield' timestamp='1351101738' post='2928559']
А контрастность они не хотят поправить?
[/quote]
Вот тут почитай настройку телека с PS3 и +1 мне не забудь поставить.
[url="http://lockyixbt.blogspot.com/2010/01/playstation-3.html"]http://lockyixbt.blo...ystation-3.html[/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Капком молодцы, но все апдейты говно кроме уровня сложности. Лучше бы пилили костюмы и персонажей для наёмников, сюжетные ветки тоже можно.

Поделиться сообщением

дебилы неужели нельзя было добавить это сразу

[quote]кампания Ады Вонг станет доступна с самого начала, будет добавлен партнёр для кооператива.[/quote]
ну а за это надо просто бить ногами :ass:

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел, что в компанию за Аду добавят напарника :jakie: , надо скорее добивать оставшиеся две и пройти неиспорченный оригинал, пока моя PS3 автоматически патч не установила... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Ох до чего дошли - выпустили целое БЕСПЛАТНОЕ дополнение !!!
Завтра определенно пойдет дождь с метеоритами !! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1351101418' post='2928542']Партнер для а Ады это очень ок, как-раз сегодня кампанию открыли и в шоке были что она одиночная[/quote] а я наоборот в шоке от того, что напарник будет, абсурд какой-то, не тот персонаж чтобы с напарником бегать..

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], лол и этого не заметил, целый день сегодня какой-то рассеянный, видать осень виновата... :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Lazy Skeleton' timestamp='1351103639' post='2928648']а я наоборот в шоке от того, что напарник будет, абсурд какой-то, не тот персонаж чтобы с напарником бегать.. [/quote]
Согласен, да и сама кампания под кооп вообще не заточена (хотя остальные тоже, но там хоть иногда, но нужна была рука напарника)
[b][member=Akiba][/b], бывает :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351100925' post='2928520']Чем камера то не устраивала? Вполне ок, никакого дискомфорта я точно не испытал.[/quote]
многие испытывали, потому что персонаж занимает почти много места на экране, это неудобно, да и перспектива дальности лучше для анализа обстановки. теперь стало получше.

насчет Ады я вообще не знаю кому это надо было, наверное пара человек сказала...

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1351101466' post='2928543']
[quote]Capcom анонсировала бесплатное дополнение для Resident Evil 6. Дополнение извиняется перед всеми поклонниками серии, уничтожает диск RE6 и возвращает 60$[/quote]
[/quote]
зря Вы так. лучшая игра серии (бест версион на пс3),кэпком - боги

Поделиться сообщением

Зачем Аде напарник? Что за бред?! Она как кошка ходит сама по себе, и напарник ей нафиг ненужен! Лично я хотел бы видеть всякие сюжетные DLC и новых персов для наемников,ибо я уже открыл всех и даже все ачивменты в игре выбил!

Поделиться сообщением

EA бы за такое дополнение 1200 поинтов запили
жаль хотелось бы еще какую нить компанию

Поделиться сообщением

Обидно, то что когда я смогу поиграть в ПК версию, то уже будут стоять эти "ПАТЧИ". Хотя с камерой я согласем, буду на максимальной отдаленности играть. Нормально вообще, слепили какашку, а теперь её обтачивают, и то странно как-то.

Поделиться сообщением

Ну хоть так. Может с отодвинутой камерой хоть сколько-нибудь играбельно станет.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а за аду одному то можно будет или напарника навяжут тупо? Нафиг он там нужен,если кампания уже сложена для одного? Я поражаюсь капком,если напарника навяжут то это будет такой поднасрач ибо адой как раз тешили тех,кто к коопу холоден. Про камеру походу наныла приплывшая колдовская аудитория ибо там вся проблема в том,что при беге центрованая камера чуть низковата,а с дальностью все норм,вот в первои демо был ахтунг да.

Поделиться сообщением

[quote]Появится новый "Безнадёжный" уровень сложности для тех игроков, которые хотят экстремально сложного вызова со стороны игры.[/quote]

Ураа он всё таки будет, только этого и жду. а то даже на профи бот бессмертный и игра проходится как на изи.

Поделиться сообщением

Не выключить игру после 10 минут - вот самый сложный вызов.

Поделиться сообщением

Эт больше похоже не на DLC, а на патч. А вот камера это хорошо, одна из моих претензией была именно к ней...

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b], они просто хотели подчеркнуть свою бескорыстность искренность и отзывчивость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу