Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar о PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Grand Theft Auto V пока что анонсировали только для Playstation 3 и Xbox 360. Rockstar не подтвердили выход PC-версии, и скорее всего сейчас она не находится в разработке.Официальный комментарий от R*:"..Мы...

Rockstar о PC-версии GTA V

Поделиться сообщением

Будет через год, как обычно. Что уж тут таить?

Поделиться сообщением

[img]https://dl.dropbox.com/u/60332089/Снимок.JPG[/img] Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Самый популярный поисковой запрос 2013 года - "скачать емулятор x box360 бесплатно" :mrtroll:

Поделиться сообщением

О нет! Если игру не выпустят на PC, я этого не переживу! :gigi:
Надо будет, возьму лицензию на плойку, 2500 невеликая сумма. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],вряд ли :)
Я например не смогу удержаться проходя мимо консольной версии гта5 и сразу её возьму х)
Ну и на пк потом можно ещё будет взять или скачать чтобы опробовать на нём :)
4ая на консолях больше намного лучше имхо.

Поделиться сообщением

лукавят
будет рано,или поздно,вопрос во времени

Поделиться сообщением

У всех разрабов прям универсальный шаблон: благодарность фанатам + мы сосредоточенны на консольных версиях + на данный момент о пк версии ничего сказать не можем. Это могло ещё сработать в первый раз, но в сотый все эти фразы выглядят уже глупо, т.к. и так всем понятно, что всё выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1353226727' post='2972763']
Интересно найдутся ли люди, которые имея консоль, будут ждать на ПК =)
[/quote]

Буду ждать на ПК. Все части гта проходил только на ПК.
Надеюсь не будет великого соблазна купить на бокс или пс3.

Поделиться сообщением

[/quote]
Я буду ждать, не проблема :icon_cool: Еще со школьных лет привык проходить ГТА на пк.
Как раз сейчас перепрошел 4часть на компе. Кайф. Все летает, есть мод чтоб сделать управление авто нормальным.
Машины водил на джое, а когда надо было стрелять переходил на клаво-мышь - все прошел даже не понервничав. Когда проходил на консолях, джой несколько раз в стену запускал :gigi:

Полгода-год ожидания это не много.
Зато с полноценным HD
Без лесенок
И со своей музыкой

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1353226727' post='2972763']Интересно найдутся ли люди, которые имея консоль, будут ждать на ПК =) [/quote]
если не будет чего-то эдакого, что невозможно пропустить, я спокойно подожду, ради русификатора, ради графона. Другой вопрос конечно сколько ещё ждать придётся, если на момент выхода ничего не будет объявлено, то тут другой вопрос, а если мясяц-два, то подожду, ломки у меня нет в подобных случаях.

Поделиться сообщением

Молодцы думают о прибыли. Я представляю сколько они денег срубят на консольных версиях. Когда вдоволь нажрутся, выпустят и на ПК чтобы на пенсию капало

Поделиться сообщением

[quote name='Zoomba' timestamp='1353227685' post='2972783']Все части гта проходил только на ПК.[/quote]

Как бы, все ГТА, кроме Advance на геймбое, были мультиплатформой, ни одна часть не была эксклюзивом на ПК. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[/quote]
Лично я возьму на пс3, но если производительность игры меня не устроит, то продам и буду ждать пк версию. В лагодром с прогружающимся на глазах миром я играть не буду)

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1353226561' post='2972759']
помню такую же новость незадолго до выхода гта4 на консолях
[/quote]
помню такую же новость незадолго до выхода gta:sa на ps2

Поделиться сообщением

автор хотел срубить плюсцов, но получил **йцов. Не всем новостям о гта5 суждено быть на глагне

Поделиться сообщением

Если есть весомая причина ждать гта5 на пк(когда человек принципиально хочет пека версию при этом имея консоль) черт с ними, пусть ждет, я сразу на консольке хочу пройти. А если таковой причины нет(а ее нет) то сразу спойлер про концовку, со всеми знакомыми из "пека илиты" именно так и поступлю, достали

Поделиться сообщением

[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]G[/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]rand Theft Auto V пока что анонсировали только для Playstation 3 и Xbox 360. Rockstar не подтвердили выход PC-версии, [b]и скорее всего сейчас она не находится в разработке.[/b][/size][/font][/color][/quote]
Очередная отсебятина новостников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу