Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Уже не одну страницу замечаю, что люди приписывают Destiny жанр MMO. Господа, это не верно. Наличие центрального хаба с трейдерам и и возможности коопить с тремя-шестью друзьями/рандомами не делает из игры MMO. Можно провести аналогию с, например, Demon's Souls. Центральный хаб с трейдерам откуда мы отправляемся на локации выполнения заданий есть в обеих. Различные локации с простыми мобами и боссами тоже есть. Соревновательный мультиплеер присутствует так же и в той и в другой. А на простых локациях вы видите пробегающих мимо вас рандомов, которые динамически подгружаются к вам в игру (только в демонс с ними скооперироваться сложнее). Но при наличии всего этого вы не зовете Demon's Souls MMO. Поэтому не стоит причислять Destiny к тому, чем она не является. Всем тем людям, у кого пунктик по поводу MMO, не стоит слепо верить тому что пишут и все же попробовать игру. Destiny это очень красивая кооперативная игра с прекрасной музыкой и неплохим соревновательным мультиплеером. Лично у меня всего две претензии к игре: насколько хорош Ai врагов на близких дистанциях, настолько же он плох на дальних; ну и пресловутая система поощрения слакеров, которую уже пнули выше. Ai к релизу еще возможно успеют подкрутить. Но даже если не успеют, меня от покупки это не остановит. Хоть я и буду об этом ворчать потом. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], ты такой занудный стал, просто жопа. Поменьше с Реби. Или хотя бы не записывай

Поделиться сообщением

Что по игре написано книго не меньше, чем по вархаммеру
))
Количество стало достоинством этих произведений?
Что ведущие режиссеры планеты бьются за его экранизацию
Видать они решили разойтись миром и ничего не снимать

А так-то да, эти летающие шары в каждой 3 сай-фай игре, ага, точно. Будто в демке нам будут все карты раскрывать. Не пишите бред, если сами не уверены в своих словах
Будет откровением, если Шар не окажется кузней по высасыванию ресурсов.
За ним не просто так гоняется "Тьма"
Ну а обличие лишь итерация "перспективного" источника доходов. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Бета-тестирование Destiny стартовало несколько дней назад, и многих наверняка интересует вопрос — насколько хуже игра выглядит на PlayStation 3 по сравнению с PlayStation 4?
Коллектив Digital Foundry выяснил это и опубликовал результаты изучения обеих версий.

http://www.youtube.com/watch?v=HDMRMzc9TSY

Мир игры на PS3, по словам авторов сравнения, неожиданно оказался практически идентичным версии для PS4.
Конечно, не обходится без появляющихся из воздуха объектов, особенно при быстром перемещении, да и текстуры на консоли прошлого поколения выполнены в меньшем разрешении.
Но никакие геймплейные элементы урезаны не были и работают точно так же, как на PS4.

Разрешение на PS3 составляет 1024 х 624, что, конечно же, выглядит не так впечатляюще, как 1080р.

http://www.youtube.com/watch?v=sZARN5SNX18

Но такое низкое разрешение позволило Bungie улучшить графическую составляющую.
Освещение, отражения в воде и грязи и другие элементы сделаны очень красиво и качественно, и на PS3 не хватает лишь волн, которые присутствуют на PS4, и смены дня и ночи в реальном времени.

В конце статьи авторы добавляют, что для консоли с «железом» семилетней давности PlayStation 3 показывает впечатляющие результаты и достаточно красивую картинку.
Отдельно они отмечают стабильную частоту кадров — она не опускается ниже 30 к/с как на PS3, так и на PS4, хотя на обеих платформах периодически происходят лаги, исправлением которых Bungie уже занимается.

источник
http://www.3dnews.ru/824412

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Парни,если у кого остался ключ на бету для ПС4 европейский, киньте в личку плиз. Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1405990264' post='4301506'] вот и выходит, что лут с минимальной разницей ничего не дает [/quote]

Да там порой пушки с одинаковым дамеджем убивают по разному. У меня сейчас 2 ствола, импульсные винтовки с уроном в базе 57(после прокачки 62), примерно одинаковым количеством патронов в магазине и одновременно стреляющими очередью из 3 патронов. Вот вроде какая между ними может быть большая разница? Но с одной я убиваю обычных вражин 7го левела 1 выстрелом(3 патрона), а из другой мне надо 3-5 выстрелов(9-15 патронов) на того же врага.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1406025458' post='4302046'] Да там порой пушки с одинаковым дамеджем убивают по разному. У меня сейчас 2 ствола, импульсные винтовки с уроном в базе 57(после прокачки 62), примерно одинаковым количеством патронов в магазине и одновременно стреляющими очередью из 3 патронов [/quote]

Возможно пушки разного уровня плюс криты в голову. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], может быть крит?

Нет. Я специально походил с каждой пушкой какое то время и был очень удивлен таким различиям.

[quote name='NetSky' timestamp='1406025755' post='4302056'] плюс криты в голову.  [/quote]

Нет. Специально проверял. Жаль играл на пс3, а то бы записал видос. 

Поделиться сообщением

Возможно разница компенсируется абилкой от вендора?

Поделиться сообщением

Описание надо смотреть может там что кроется

Поделиться сообщением

[member='shua0'], велкам ту зе хейло. где бр (3) был всегда эффективнее ар (фулл или импульс). в этой игре тебя никто не будет поощрять за бездумный огонь.

и да, крит+разброс. собственно и скаут(3) может терять свою эффективностьили стрелять в стрейфе, тк из-за движения вдоль плоскости не все 3 пули могут долететь до цели. если бегаешь с ним, целься немного на опережение, но совсем чуть чуть. стрелять только в голову, всегда.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1406026030' post='4302064'] где бр (3) был всегда эффективнее ар (фулл или импульс [/quote]

Еще раз для нормальных людей можно?

[member='Oops']

Та что оказалась послабей была была частично прокачана, кроме повышенного урона, та что посильней на момент тестов была нулевая.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду абилка от вендора, та что идет после стат, а не анлок за верность оружию или уважения от вангарда. У меня есть снайперка, которая при промахе имеет шанс на возврат снаряда в обойму, есть базука которая увеличивает дроп снарядов для нее и тд Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='shua0'], оружие с высоким rof (rate of fire) и разбросом неэффективно. потом что часть пуль в итоге не долетает. но более точное, хоть и менее скорострельное оружие в правильных руках действительно убивает на 25% быстрее (что и треубется). скаут (1-3 патрона) вынесет быстрее, но при условии, что ты будешь стрелять только в голову. пульсу на это понадобится больше времени. еще могу посоветовать фулл-ауто пушки, но с низкий разбросом. вблизи и с правильным прицелом они очень эффективны.

Поделиться сообщением

вот и выходит, что лут с минимальной разницей ничего не дает

Да там порой пушки с одинаковым дамеджем убивают по разному. У меня сейчас 2 ствола, импульсные винтовки с уроном в базе 57(после прокачки 62), примерно одинаковым количеством патронов в магазине и одновременно стреляющими очередью из 3 патронов. Вот вроде какая между ними может быть большая разница? Но с одной я убиваю обычных вражин 7го левела 1 выстрелом(3 патрона), а из другой мне надо 3-5 выстрелов(9-15 патронов) на того же врага.

Параметров масса, дистанция, фаер рейт и главное импакт (взаимодействие) влияет на криты. 

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], ко)))

ну в дестини явно сместили упор с пресижн оружия, раньше оно вообще шансов не оставляло. но скауты все еще самые эффективные если сравнивать в одном левеле.

к слову про аое

vdSLIo.gif

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Скауты у меня для страйков и PvE, для PvP я только авто-райфлы использую. 

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], поукуратнее с ауто "иглой". на нее очень легко подсесть, зато на более высоких левелах начнуться проблемы и придется переучиваться.

благо для извращенцев есть блейддансер с револьвером :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], оружие с высоким rof (rate of fire) и разбросом неэффективно. потом что часть пуль в итоге не долетает. но более точное, хоть и менее скорострельное оружие в правильных руках действительно убивает на 25% быстрее (что и треубется). скаут (1-3 патрона) вынесет быстрее, но при условии, что ты будешь стрелять только в голову. пульсу на это понадобится больше времени. еще могу посоветовать фулл-ауто пушки, но с низкий разбросом. вблизи и с правильным прицелом они очень эффективны.

Еще раз обе они импульсные винтовки, RoF очень близкий, причем та которая послабее более точная, имеет как более лучший родной прицел и по характеристикам  у нее меньший разброс. Но выстрел в тушку(в тело, пузо, грудину, но не в голову) с примерно одинакового расстояния у второй убивает с одного-двух выстрелов простых мобов, а второй 3-5 требуется. Обе стреляют за выстрел очередью из 3-х патронов.

Поделиться сообщением

Полотенчико, еще реально будет получить?

Или всего один евент, на час.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я про пвп говорил.

Я про PvE  :icon_mrgreen:  Ну значит я тебя не так понял. Просто изначально была речь про фарм и ММО и ты отвечал на это, так что логично было про PvE подумать.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], поукуратнее с ауто "иглой". на нее очень легко подсесть, зато на более высоких левелах начнуться проблемы и придется переучиваться.

благо для извращенцев есть блейддансер с револьвером :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Со мной такое не прокатит, да и дмр больше всегда любил в PvE онли скауты, ну на крайняк еще пульсы использую.. по этому норм, блэйдданцер с револьвером кстати интересно, почитал его все абилки на молнию заточено и гранаты и ульта, у Варлока огненный следующий субкласс, там кстати еще одно местечко есть, интересно что они придумают про 3-й субкласс у персов. 

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], ну либо позже раскроют, либо длц придется ждать. лучше позже, чтобы контент плавно добавляли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу