Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

сегодня перед последним боссом в Девил Леир вся группа вылетела - в итоге проходил его в соло

оказалось более чем реально.

http://www.youtube.com/watch?v=lwo2w9gumAI

всё-таки кнопка шейр - вещь  :up:

P.S.

ну и вступил в клуб "кому за 40"  :gigi:

Jg2FZeX.jpg

Поделиться сообщением

2014 похоже год больших надежд и разочарований. Титанфол оказался не таким крутым, как его хайпили. Щас вот по-моему с Дестени та же ерунда... Очень хочу надеяться, что полная версия будет разительно отличаться, а то в бете как-то грустно.

Дело не в том что Дестени оказалась плоха, как раз наоборот. Просто многие напридумывали об игре такого, чем она не является. Многие почему то думали что это ММО Хало, хотя Банжи об этом никогда не говорила и не обещала. А в итоге когда игра выйдет часть игроков начнут упрекать что мол их обманули и это не ММО Хало, а FPD (First person diablo), в антураже постапокалипсиса. Это клевая игра, но она не про шутер, а в первую очередь про сбор лута, прокачку и искоренение орд нежити с Рогатым во главе(Тьмы). При этом походу у Банжи это вышло на 5 баллов.

Я именно фпс-дьябло от нее и ждал и также угорал над теми, кто ждал ММО Хало. Дело в том что для игры, где лут - серьезная часть механики его тут пока что маловато. Выполняешь сайд-квест (которые абсолютно безыдейные, бестолковые и сделаны, такое впечатление, для аутистов, мол дойди до точки и посмотри на другую точку, типа территорию осмотри - мишн комплит), а за него кроме 10 очков чего-то (хз чего) тебе не дают нифига. Далее - эксплорим местность. Натыкаемся то и дело на пещерки. Чем ценны пещерки в дьблоподобных играх? Правильно. Ништяками. А тут они чаще всего тупо пустые. 

Та же Борда в плане лута куда более привлекательна и именно им мотивирует играть, при этом имея примерно те же основные недостатки (поверхностный сюжет, безыдейные сайдквесты, нацеленные на фарм и пр.)

Повторяюсь: выводы делаются только на основании беты и надеюсь, что к полной все изменится в лучшую сторону, потому как дизайном, музыкой, стрельбой (не в мультиплеере) игра мне нравится

[member='Blaze'], да бета показала что Банжи сделали свою лучшую игру, очень грустно. 

Мы все уже поняли, что ты хейтишь Хало и для того, чтобы Банджи тебе угодила стоило всего лишь выбраться за пределы бокса. Успокойся.

Поделиться сообщением

Банджи вспомнили про европейских игроков и на этой неделе Iron Banner начнется пораньше http://www.bungie.net/en/News/News?aid=11959

Может кто объяснить во сколько по Москве и что делать куда бежать? :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

Банджи вспомнили про европейских игроков и на этой неделе Iron Banner начнется пораньше http://www.bungie.net/en/News/News?aid=11959

как я понял сегодня в 11 вечера

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1406236373' post='4307207'] Танцульки [/quote]

Вообще Дристени очень не хватает почтовых ящиков и прилагающихся к ним остроухих стриптизерш.

Поделиться сообщением

Мне не хватает в игре трейда, и с лутом, как уже говорили выше, беда полная. а так все бодренько. 

Поделиться сообщением

[member='f4me'], не надр трейда. он не работает. сломают всю экономику, как в диабле.

чтобы система работала, нужна армия экономистов как в еве.

Поделиться сообщением

Мне не хватает в игре трейда,

А вот этого нафик не нужно. Через пол года экзотик шмот будет мелочь стоить, а то и раньше 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

как я понял сегодня в 11 вечера

хотя не наврал), в 9 :icon_cool:  вечера

Поделиться сообщением

хотя не наврал), в 9   вечера

Так наврал или нет :icon_lol:  ?

Поделиться сообщением

хотя не наврал), в 9   вечера

Так наврал или нет :icon_lol:  ?

наврал про 11, сейчас по PDT 3:55 AM а эвент в 10  тч по моим расчетам в 9 вечера по Москве :icon_wink:

Поделиться сообщением

Люди, а кто подскажет, если я на 3й играю плойке, на 4й можно будет моим персонажем продолжить или нет?!

Поделиться сообщением

Люди, а кто подскажет, если я на 3й играю плойке, на 4й можно будет моим персонажем продолжить или нет?!

Те у кого есть бета на ПС3 и ПС4 говорят, что персонаж один. То есть он привязывается к учетке PSN.

Поделиться сообщением

Те у кого есть бета на ПС3 и ПС4 говорят, что персонаж один. То есть он привязывается к учетке PSN.

Спасибо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А с xbox 360 на пс4 чаров перенести можно? Никто не пробовал?

Поделиться сообщением

Времени любоваться нет. Надо флот строить быстранемедленна!

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1406296274' post='4308130'] Времени любоваться нет. Надо флот строить быстранемедленна! [/quote]

я избранный

и друзья мои избранные

и ещё 1000000 человек

можно и полюбоваться

Поделиться сообщением

Только собравшись вместе избранные смогут построить флот и пушбекнуть Тьму.

Делайте дейлики, короче.

Меня только сейчас осенил вопрос - а где они на помойке столько гипердрайвов для флота откопают?

Поделиться сообщением

Тоже поиграл немного, первую миссию выполнил, где какого-то здоровяка надо вальнуть на Земле. Нормальная игруха вроде, жаль только вся эта тема с космосом, бластерами и прочими игрушечными свистелками меня никак не привлекает. Перестрелки вполне себе, местами на больших полянах прям 1 в 1 Хало, кружишь вокруг врагов, уводишь их за собой и прочая знакомая движуха. Но лучше бы стрельба велась из M16, а враги дохли бы как живые существа, а не как гребаные выключающиеся андроиды. )

Хочу FarCry или CoD с элементами MMORPG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу