Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

только вот дестини, в отличии от других игр на пастгене, действительно плохо выглядит и сильно долбит по глазам

у меня аж голова разболелась((

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410120695' post='4388119'] ты какойто слоу [/quote]

? Ты то же слоу. Отличный диалог. 

[quote name='Maximus' timestamp='1410120921' post='4388127'] Куда уж там крайзису 3, который в сравнении с консольным просто как небо и земля выглядел. А тут типичная мультиплатформа пк-консоли. Только вместо пека некст каррент ген. [/quote]

Уже Крайзис 3. Вот вы загнались. В итоге я понял что нет разницу между ПС3 версией и ПС4. Я то же в этом мирке поживу. Вопрос закрыт.  

[quote name='Vadimeys' timestamp='1410120695' post='4388119'] ты какойто слоу [/quote]

Ты бы ссылку открыт прежде чем ярлыки раскидывать. А то текст увидел а начинку нет. Ссылка свежая и она с геймскома 2014. И тут уже сказано на какой платформе пердзаказы преобладают  :facepalm:  

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1410126113' post='4388231'] интересно псн завтра рухнет или нет [/quote]

Он упал когда была Бета Дестени, он упал когда дали вдруг бетку Хардлайна, он умер с выходом Майнкрафта. А тут уже доступ всем, упадет как пить дать. 

Поделиться сообщением

а как играть если не будет онлайна?

Поделиться сообщением

Так патч на PS4 на 300 метров выйдет в день выхода

If you have the disc version of Destiny, or have completed its preload, you’re gonna have some more downloading to do, as Bungie released a day one (actually, day minus-two) patch that updates the game to version 1.02.

At the moment the changelog of the patch is not available, so we don’t know what it fixes or improves, but considering the online nature of the game we can expect more down the line.

The patch weighs 296 Mb on PS4, and no, if you’re wondering, it doesn’t allow access to the game. We’re going to have to wait a bit more for that.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410129450' post='4388311'] Так патч на PS4 на 300 метров выйдет в день выхода [/quote]

Я его скачал еще вчера. 

Поделиться сообщением

Кстати да, хочется оценки посмотреть, а то выбрать не могу какую версию на пс4 брать

Поделиться сообщением

Банги просят не слишком сильно доверять обзорам первого дня, т.к. они, вероятнее всего, не будут отражать всей сути и гениальности их игры.

http://www.gamespot.com/articles/bungie-warns-destiny-day-one-reviews-might-not-tel/1100-6422161/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=news_module&utm_campaign=hub_forum

Поделиться сообщением

Банги просят не слишком сильно доверять обзорам первого дня, т.к. они, вероятнее всего, не будут отражать всей сути и гениальности их игры.

http://www.gamespot.com/articles/bungie-warns-destiny-day-one-reviews-might-not-tel/1100-6422161/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=news_module&utm_campaign=hub_forum

Чот как-то не получается верить в гениальность, когда сами разработчики говорят, мол: Ну про нашу игру могут сказать, что она говно, но это не так, мамой клянусь)))

Поделиться сообщением

Видать, чемоданы контент пока в пути :agree: .

Поделиться сообщением

В итоге я понял что нет разницу между ПС3 версией и ПС4.

Узнаю старый добрый гамаг. Человек видит то, что хочет увидеть. А не то, что написано. Я между прочим сразу расписал в чем разница между PS3 и PS4 версиями. И даже пояснил, почему для меня оно не значительно.

Уже Крайзис 3. Вот вы загнались.

Нет - я лишь привел пример, где графон Р-Е-А-Л-Ь-Н-О  разнится от платформы к платформе. А тут типичнейшая мультиплатформа тех лет, когда паст ген уже не мог.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Я не в курсе. Это реально такой хлам будет в России продаваться? (боксарт)

1010758143.jpg

Поделиться сообщением

Чот как-то не получается верить в гениальность, когда сами разработчики говорят, мол: Ну про нашу игру могут сказать, что она говно, но это не так, мамой клянусь)))

Там курсив неспроста. =)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin']

Потому что игрожуры ревью-коды только сегодня получат-какая уж тут объективность

Вышло обновление 1.02 для Destinyдля PS4, весит 296 мб. 

Запуск серверов игры стартуетв 17:00 (МСК) сегодня, а доступ к цифровой версии игры в PSN откроется ровно в полночь, через 22 часа.

Поделиться сообщением

У меня американка походу стартанет намного позже( на отсчете 26 с половиной часов сейчас 

Это я получается завтра только в полдень стартую

Поделиться сообщением

На xbone можно сменить регион на консоли на НЗ и время на окленд +12 и (возможно) поиграть сегодня днем уже.с диабло сработало.я по крайней мере попробую.

Если что смена региона консоли не влечет 3 месяца запрета на обратную смену, это касается только смены региона аккаунта Изменено пользователем Mirael

Поделиться сообщением

Видать, чемоданы контент пока в пути :agree: .

1389116853_1058751523.jpg

Поделиться сообщением

псн походу все, даже темку дестини весом 6мб не могу скачать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу