Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

вообще-то хаб с трейдерами и кооп-миссии это уже давным давно ммо 

Окай, как скажете ;) Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

как плюхи vanguard за предзаказ получить?

На пс4 надо восстановить лицензии в настройках консоли. И заранее этого надо еще удалить альфу и бету, если имеются.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1410252416' post='4390591'] кооп-миссии это уже давным давно ммо  [/quote]

Всегда думал что кооп это кооп а ММО это когда в Лайн едж 2 заходишь на сервер с 2-3 тысячами игроков которые в живую есть на сервере и ты можешь встреть кого угодно. Хотя не удивлюсь, в нынешней тенденции даже игры на 4 игроков уже называют ММО 

Поделиться сообщением

Добрый день ребята. Что нужно сделать, чтобы получить все обещанные плюхи? 
1) Если вы вводили до этого коды на эмблемы и прочее.
Заходим на сайте в свой профиль, сверху в меню жмем codes и нажимаем на них активировать, чтобы они у нас появились в игре. Теперь можно зайти в игру и получить их на почте.
2) Если вы покупали Digital Guardian Edition и у вас коллекционка. Вначале заходим в настройки консоли > PSN > Восстановление лицензий. После этого уже можно заходить в игру и получать все на почте. Кстати, мне дали почему-то 2 легендарных скина на призрака, у вас так же? :)
3) Где мой Vanguard шмот? Если вы проделали восстановление лицензий, как написано сверху, то смело заходим в игру. Вендор будет вас ждать в правой части города Tower Hangar, звать его Vanguard Quatermaster. Вот у него как раз шмот уже для 5го лвла, который обещали нам еще в ролике.

Так же вступайте в клан, нас уже более 160 человек, есть и с ps3 люди тоже: http://www.bungie.net/en/Clan/Detail/130442 После одобрения заявки жмем кнопочку Set as PlayStation Clan.

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

ощущение, что это будет слив, похлеще говнодогс trollface-new.png

Поделиться сообщением

кооп-миссии это уже давным давно ммо 

Всегда думал что кооп это кооп а ММО это когда в Лайн едж 2 заходишь на сервер с 2-3 тысячами игроков которые в живую есть на сервере и ты можешь встреть кого угодно. Хотя не удивлюсь, в нынешней тенденции даже игры на 4 игроков уже называют ММО 

Тссс, не пали

Поделиться сообщением

ощущение, что это будет слив, похлеще говнодогс trollface-new.png

Отличный слив у ВД, сколько она там не превых местах держалась и покупают до сих пор.... Маркетинг свое делает. Тут тоже сделает. Хотя, может и хорошая игра, вот ВД точно спорная..

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], зайди на банжинет и посмотри там все свои бонусы. Если они там отображаются, проверь чтоб у тебя псн акк был подвязан.

Поделиться сообщением

Так мне кто-то скажет, есть инстансы и тд? Босс в конце.. Игра с квестами, как в бордере или как? Всем по... )))

Поделиться сообщением

есть инстансы и тд?

Да есть, они на 6 человек, в конце Босс, дроп легендарного барахла. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в 1с лимитку уже забрал? Ну или вам хотя бы отзвонили?

Поделиться сообщением

Создан ли уже Гамаговский клан? Ищу 2х, кто сейчас готов начать проходить сюжетные миссии с гарнитурой. PS4

ps. Отправил заявку в группу Legends of Gamemag. Когда примут?)

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], сам сейчас поеду забирать и начну с корефаном начало игры.

Поделиться сообщением

Игра с квестами, как в бордере или как?

Рейды на троих с двумя боссами в конце + добротный ПвП режиме, как во всех последних хороших шутанах. А еще есть челлендж - сегодня на харде одной миссии 9 раз помирал. 

Кстати видимо в первой ревьюшке вообще ни слова не сказано о мультиплеере Дестини. Вот всегда ржал над изданиями, которые при оценивании шутана не учитывают мультиплеер. 

[member='Dima2D'], К тебе вечерком можно?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Если до этого времени никого не найду, то буду рад присоединиться к вам)

[member='Maximus'], Если еще буду в игре, то конечно. 

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], Ок, ник в профиле подглядел. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='Fat Ninja'][/b], аккаунт подвязан, так на сайт и захожу. А где бонусы посмотреть можно? Нашел раздел с кодами, но там те, что я из этой темы вводил во время беты и вот недавно, когда вкинули. Через них эмблемы активировал, но все же хотелось бы и остальное получить за предзаказ и за диджитал гардиан.

Поделиться сообщением

Игра с квестами, как в бордере или как?

Рейды на троих с двумя боссами в конце + добротный ПвП режиме, как во всех последних хороших шутанах. А еще есть челлендж - сегодня на харде одной миссии 9 раз помирал. 

Кстати видимо в первой ревьюшке вообще ни слова не сказано о мультиплеере Дестини. Вот всегда ржал над изданиями, которые при оценивании шутана не учитывают мультиплеер. 

[member='Dima2D'], К тебе вечерком можно?

Спасибо за ответ! Я просто не люблю ФПС мультиплеера, слишком мало ценится одна жизнь, убивают часто с в спину и тд, не мое короче, а вот попвеешть в такое, мне интересно, хотя я вообще ПВП игрок, просто в другие жанры :) Вот я и думаю, на сколько ПВЕ контент хороший и на сколько мне играть захочется, инсты я люблю.

А платинка в игре,я  подозреваю, ацкая?))

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1410258081' post='4390821'] А платинка в игре,я  подозреваю, ацкая?)) [/quote]

Ну так навскидку адские там трофей, где надо полносью нужно прокачать все три класса. Это очень много времени. 

Поделиться сообщением

Удалось поиграть сегодня в мультиплеер и он просто бешено чумовой, что будет происходить при полной прокачке класса я даже не представляю.  

Поделиться сообщением

Удалось поиграть сегодня в мультиплеер и он просто бешено чумовой, что будет происходить при полной прокачке класса я даже не представляю.  

Убивают очень быстро?

Поделиться сообщением

[member='mollacow'], могу только посоветовать в техподдержку обратится, может там что то где то надо активировать или нажать, хз. Мою денсити только 13 числа отправят, амазон совсем разленился...

Поделиться сообщением

Звонил в 1с, у них лимитки еще не завезли и точную дату назвать не могут okayface.png
Грустно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу