Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='bungagen'], оружие продается у робота в ангаре, рядом с тетекой, которая продает корабли (продает с 10 уровня). Карты в мультиплееры доступны с выхода игры.

Поделиться сообщением

Хотел купить игру, но вот смотрю на ютубе геймплей и как игроки играют, блин пацаны что то я разочарован, одно и тоже на каждой карте, я уже включал много разных видео полно играют уже во всю в игру, но в каждом видео геймплеи одно и тоже, я думал конечно что будет игра круче, 500 лямов всё токи, но честно не видно что в игру вложили  500 лямов, даже по графону видно что обычно всё сделано, похожа на ХАЛО, не знаю пока что не вижу смысла покупать игру за большие деньги, может если по дешевеет может быть возьму, а может и не возьму даже не тянет играть, меня в батлу 4 и то тянет всегда играть, судя по всем видео что я смотрел, а я много смотрел и себя убеждал что вроде не плохо, но вот не убедил скучно ужасно, не ожидал что выйдет просто обычный шутер.

в видео показывают тока шутер и обычно пропускают все скажем не важное по мнению автора,кроме того наскока я понимаю хай уровневый контент наверно даже еще не осваивают и темболее не снимают,так как это нудно

Поделиться сообщением

последняя сюжетная миссия и босс, да как и весь марс, лютая печаль

да и вообще, как-будто не банжи делали игру, а какая-то левая студия нанятая активижн

Поделиться сообщением

последняя сюжетная миссия и босс, да как и весь марс, лютая печаль

да и вообще, как-будто не банжи делали игру, а какая-то левая студия нанятая активижн

пока марс тока прохожу,но вроде норм,хотя очень уж похоже на фильм пятый элемент.но на мой взгляд марс лучше чем луна(мне луна не понравилась)

Поделиться сообщением

[quote name='jukeo' timestamp='1410461595' post='4395909'] я понимаю хай уровневый контент наверно даже еще не осваивают [/quote]

Есть подозрение что его [textspoiler]нет [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Так вот он бюджет на что ушёл!

А вообще да. Всё правда.

Локации шикарные.

Сюжет детсадовский, для галочки.

Пушки одинаковые, просто разных цветов.

Мобы однообразые, миссии однообразые.

Но при этом коопом играется очень бодро всё равно.

Полдня убили на одном дыхании. Завтра снова.

Когда дополнительный контент пойдёт, станет ещё круче наверняка.

Изменено пользователем nTrophy

Поделиться сообщением

Они вышли а я еще ПВП осваивал. Хейтеры горите, играть интересно, как начали днем так вот ток с час как отпустило. При всех однотипных заданий, играть все равно интересно, дропа валом, я уже тупо все продаю, ромбики порой с двух мобов аж 4 упадет.  Локации просто красотища, полное погружие, а еще оказывается можно на подобие гоустов из хало кататься. Вообще очень нравится, может конечно хочется большего, но думаю это были завышенные ожидания, в итоге зачистили всю землю и луну. Очень круто, а главное я залипал на задники, это пока самое красиво что я видел.

В Крусабл то же воткнул молец и уже сам огрызаюсь и обычно в топ 3 сижу в конце раунда) 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1410466297' post='4396003'] сингл есть? [/quote]

Сингл есть, просто как на РС с Диабло 3 нужно быть подключенным к серверу. А так да.

[quote name='RiveZico' timestamp='1410466297' post='4396003'] смысл без мульти есть? [/quote]

Мульт обычный матчмейкинг. Там своя атмосфера, за баунти повышаешь уровень рейтинга, он позволяет у элитных торговцев еще круче пушки покупать. Но судя по тому как идет процесс чтоб нафармить на третий уровень надо знатно сотню часов наиграть.  

Поделиться сообщением

Банжи этой игрой гордяться. Сейчас волна негативных рецензий дойдет и получив пилюлей от издательства все думаю быстро пойдет на поправку.

Добавлю что при том что игра содержательно скучна но все же очень затягивает. Ей бы еще годик на полировку и контент и вышел бы почти идеальный шутер.

Поделиться сообщением

А золотые сундуки тоже рандомно появляются или есть конкретные места их расположения ?

Поделиться сообщением

подрубили днем интернет, и я наиграл 6 часов без перерыва. игра офигенная :up:

да, сюжета нет, и игра не такая разнообразная как хэйло, плюс бордерлендс даже в чем-то лучше сделан (более связный мир и квесты), но из-за крутой боевой системы как в хэйло, коопа и офигенных красивых уровней, играть очень весело и не возможно оторваться.

кто там 6 ставит? больные люди

Поделиться сообщением

пвп знатное, набегал в клэш еще выполнил баунти, опыт валит быстрее чем за две планеты. Плюс пушки и скиллы качаются. Конечно одно, засилье варлоков, жесть я даж трофф сделал убить 100 варлоком когда других даже и 50 еще нету лол.  

Поделиться сообщением

Мульт очень порадовал бы наличием нормального режима,без абилок и идиотских гранат(играя за Варлока у меня просто знатно пригорает от 2 абсолютно бесполезных гранат,та что с автонаводкой еще ничего).Иногда можно попасть в ситуацию когда все вражеские super'ы сработают по тебе и получаешь 4-5 смертей подряд.

Поделиться сообщением

Все это фигня, считаю имбой и вообще без балансный скилл это зарядка золотистая на пистолет, на время это превращает игрока в машину для убийств, как бы ты там не прятался, приходит ваншот причем вообще пофиг с какого расстояния. Если удается забежать в толпу то все трупы. Ну ладно в ПвЕ, но для ПвП это перебор, имо хотя бы до одной полоски что доводил но не убивал сразу.  Один на один сколько выходил, вообще без шансов. Только свое жало показываешь, бах, отдыхаешь(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1410466165' post='4395996'] Очень круто, а главное я залипал на задники, это пока самое красиво что я видел. [/quote]

Смешат дети, которые пишут, что игра пастген.

Поделиться сообщением

Расписание эвентов.

BxSraC0CYAAl2s0.jpg

Рейды с 26 лвл? интересно, я думаю кстати что они доступны а оказывается с 16 числа лол. Первый раз узнаю такую тонкость(

Поделиться сообщением

От Голден Гана еще есть мизерный шанс увернуться или убежать и дождаться исчезновения эффекта(+вероятность что игрок его использующий просто криворукий),но от абилок Варлока и особенно Титана никак не скроешься. Прыжок из-за угла или Нова-готово. Очень хочется верить что введут Хало-образный режим без всей этой чепухи. И было бы неплохо добавить звук и визуальный эффект сбивания щита у противника,если сделали это во всех Хало и все были счастливы,то почему не здесь :\

Не хилые такие Эвенты  :up:

Поделиться сообщением

Ну да, можно, но если уже в клозе то не увернешься( Если только надеется что он уже там долго бегал и на тебя уже не хватит. Мне понравилась техника еще но больно она дохлая. И как же не хватает аналога Вартхога, там есть карты которые просто кричат об этом. Не понимаю я Банжи почему нельзя было сделать  такой юнит на 2-3 человек. Это прибавило бы темпа игре и бою. Гоуста аналог есть и прикольный, ушатывает быстро) 

Таки Банжи некие пустоты наверстает всякими эвентами, вещами и нпц, как и положено. Я так понимаю сначала дали подкачаться всем .

Олсо стоит ожидать :

These are only some of the surprises we have planned for you. Very soon, strange characters will arrive in the Tower with special offerings in hand. Public Events will erupt from the skies over your favorite destinations with greater frequency. And, Bungie will enter the fray with some bounties of our own for you to claim – if you can.

Кстати кто точно скажет что за последний Эвент Ирон баннер? Это типа пвп но уже конкретно тем персом и теми шмотками что у тебя есть?  То есть в обычном пвп подбор уравнивается как и скиллы, а в ирон банер будет уже зависеть от самого перса, шмоток и оружия?

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубский вопрос, а сюжет в коопе можно проходить только с друзьями? Коннектиться к рандомным людям нельзя как например в Дьябло?

Поделиться сообщением

Кто-то знает каким образом на арене получать медаль "Gunslinger" ?

It's 3 kills 3 shots with the golden gun. In one special. Хотя пишут что надо провести 3 хэдшота с пистолета в голову 

Извиняюсь за нубский вопрос, а сюжет в коопе можно проходить только с друзьями? Коннектиться к рандомным людям нельзя как например в Дьябло?

С рандомами только на страйки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу