Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

ВПЕРВЫЕ у меня за столько времени потраченного в игре с ромбика синего выпала легендарка ох лол. 

Поделиться сообщением

Крусибл маркс внезапно перестал качаться, не хватило двух очков что бы купить легендарный шлем, успех блин, придётся ждать до следующей недели(

Поделиться сообщением

Пак 26/26/28 пробил найтфол, в награду дали экспэ буст до след найтфолла и легендарное оружие

А ну и теперь у нас аура пылающая

Поделиться сообщением

Тактика "играй как лузер" принесла свои плоды.pff.gif

Пушка как пулемет правда и закрывает обзор на полэкрана

EibLfu9VidY.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не понял, какой максимальный параметр Лайта в вещах? Если одета вся одежда с показателем лайта 25 то и уровень персонажа становится 25? Просто видел наручи с показателем Лайта +30. Это макситмум? Если одеть все шмотки на +30 то и уровень персонажа будет 30? Простите за сумбур :)

Поделиться сообщением

Просто за прокачку лайт шмоток дают еще небольшой буст лайта.

Поделиться сообщением

Но у дробана то нет времени полета свинца, а дробовик у меня обязательно с собой.

смирись-дробовик в игре говно 

Не, не прав ты, драбан очуменный , как и в Halo, откуда он прямиком и перекочевал. Им просто пользоваться по случаю желательно и ошибок он не прощает.

Поделиться сообщением

Мде, как только стоит пингу быть больше в мульт играть невозможно так как задержка и в итоге ты стреляешь, и секунду спустя у противника в режиме спектатора отнимается щит. Жесть, Хотя вчера норм было, сразу дропнул так как вообще ничего не могу сделать, конечно очень зависима игра от коннекта в пвп, если в бф еще можно как то играть то тут жесть(

Поделиться сообщением

Игра затягивает не реально, только бывает когда один на карте и не кому помочь, вот это жопа полная, одному хрен справится.

Музыка в игре просто супер! миханика шутера очень крута. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411149036' post='4411068'] только бывает когда один на карте и не кому помочь, вот это жопа полная, одному хрен справится [/quote]

игра соло проходится без проблем 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411149036' post='4411068'] Игра затягивает не реально, только бывает когда один на карте и не кому помочь, вот это жопа полная, одному хрен справится. [/quote]

Помню руслан ты в новостной теме писал что игра говно распиаренное и брать не будешь, а тут уже шедевр) 

Поделиться сообщением

Почему задание на экзотик Торн такое адовое?страйк 26-го урвоня и минут 20 мучать босса,не убивая-серьезно?

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1411149248' post='4411078'] Почему задание на экзотик Торн такое адовое?страйк 26-го урвоня и минут 20 мучать босса,не убивая-серьезно? [/quote]

очень жёстко-то? а то мне надо, но не пробовал ещё

тупо нет ещё одного рыла хотя бы 26 лвл, а вдвоём на 27 не очень хочется

и опять хочется поругать бунги за отсутствие матчмекинга в викли и дейли

так нужен етот лишний ствол

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], почти так же весело как Найтфолл Страйк,ибо даже у белых Рыцарей есть щиты,но с другой стороны на орбиту при смерти не вылетаешь. Так что готовьте пушки с Arc уроном против рыцарей+ Fire против Визардов. Сейчас тоже буду команду в ПСН набирать,ай да кому захочется просто так помучать себя.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  :icon_lol: можно и другими типами урона сбивать щиты,но дольше,в таком случае точно должны быть пушки с Solar уроном,ибо Визарды очень сурово накидывают,и их надо быстренько снимать :up:

Поделиться сообщением

у меня как раз есть огненный экзотический... дробадан :ass:

я в принципе уже неделю с ним (баунти) сижу, могу и ещё посидеть(

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411149033' post='4411067'] Мде, как только стоит пингу быть больше в мульт играть невозможно так как задержка и в итоге ты стреляешь, и секунду спустя у противника в режиме спектатора отнимается щит [/quote]

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411142832' post='4410801'] Тактика "играй как лузер" принесла свои плоды. [/quote]

а люди говорят в обзоре чушь. 

Поделиться сообщением

Игра затягивает не реально, только бывает когда один на карте и не кому помочь, вот это жопа полная, одному хрен справится.

Помню руслан ты в новостной теме писал что игра говно распиаренное и брать не будешь, а тут уже шедевр) 

Я так думал, но я не говорил сейчас что это шедевр! игра оказалось на мой взгляд нормальной, друзья посоветовали и я не выдержал и купил, игра не супер пупер, когда сам поиграешь другое мнение, я поиграл и не жалею что купил.

Одно не нравится однотипные задание. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1411152648' post='4411213'] особенно когда зарядится голден ган [/quote]

как же вы хантеры задолбали

ВАС ТАК МНОГО

а титаны вымирают((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу