Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413893903' post='4473059'] Играя хоть в одну из этих игр ты бы сменил не один десяток портков чтобы просто понять что это за вещи. [/quote] А ты не ерзай во время игры, и портки менять не придется. И смешно, но я во все эти игры играл. Разница в том что у тебя есть время и желание сидеть часами проходя это, я этого себе позволить не могу, да и игры мне особо не понравились чтоб это делать.

Что до шмоток/пушек, был бы ты в науках подкован, понимал бы что игра именно про это в первую очередь, если дело касается ПвЕ режима.

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413894225' post='4473076'] Ну, кто чем похвастает? [/quote] Хвастаешь пока только ты, и я думаю из-за недостатка личностного поощрения в реальной жизни ((

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413893423' post='4473031'] 1) BF3 все медали, 8000 нашивок боевой эффективности 2) Mirrors Edge 90 звезд, десяток мировых месячных. Знаю только одного человека. 3) Vanquish challenge 6 пройден быстрее большинства игроков, на форуме дай бог прошли человек 5. 4) МГР взяты все титулы, везде С, дополнения на С, все сложности, мировой рекорд ВР18. Ноль в мире. 5) ДС2 все ковенанты ранги 3, кд на арене 540/20, весь шмот, все боссы на макс, No bonfire, no death challenge [/quote]

В армию тебе надо, такой талант пропадает.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413893423' post='4473031'] 2) Mirrors Edge 90 звезд, десяток мировых месячных. Знаю только одного человека. [/quote] 

Весьма любопытное предложение 

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413894449' post='4473092'] Раз ты так подкован, тогда в твоем мозгу должна быть связь между отсутсвием шмота, лвл и пушек и низкий кд и дпс. [/quote] Если бы ты не печатал данные строки как матричный принтер, ты бы может понял что я тебя спрашиваю про твой хвастливый, распиаренный, ОП скилл в игре. На что ты лишь смог ответить указав достижения из совершенно других игр, и сослаться на то что "нет штома, ты что не понимаешь". Так вот если тебе нужен шмот чтоб что-то смочь, как в общем-то и всем остальным, то ничем ты не лучше получается. И твои заявления об обратном по сути враки. Так что в место того чтоб хвастаться, лучше бы видео подкинул как ты играючи в игре все проходишь и все благодаря скиллу а не шмоткам.

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1413894449' post='4473092'] Вопрос в том, смог бы ли ты? [/quote] Ни я, ни ты ответить на этот вопрос не можем, поскольку я не пробовал это сделать чтоб знать, смогу или нет.

Поделиться сообщением

Зашел почитать форум о Дестини,а тут уже разборки с MLG-pro на 5 страниц-поднял  себе настроение перед рейдом laugh.gif  

Поделиться сообщением

Отожгли ребята, спасибо за фан. Что по теме, Реби, я сегодня онлайн с 6, готов врываться в любой рейд, до упора.

Поделиться сообщением

Уже сейчас стартуэ рейд намбор два. Потом тему почитаю - хоть какой то просвет в темной жопе лутолузеров произошел. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я в твоем профайле нашел лишь 2 легитимных прохождения рейда, где видимо от начала и до конца вы играли. И в первом случае твой ДПС был худший, во втором третий с конца. Про к/д я писать не буду.

Все остальные рейд эвенты это попытка скинуть босса, коих скажем так не мало. То есть на мой взгляд, не тянешь ты на то о чем пишешь.

как посмотреть статистику по рейду?

все нашел, в компаньоне, вот только дпс там нет, количество килов это не совсем то.

Изменено пользователем masterchief

Поделиться сообщением

[member='Roman'], так шард или энергия trollface_big.gif

у романа уже 30

на кой ему что-то ещё?

Поделиться сообщением

4FFcEQs.jpg

Выпала пушка из демки с Е3)

А там она парню выпала уже во второй миссии :gigi:

Поделиться сообщением

2 места на овощебазу сегодня в 7 вечера. Пм.

Поделиться сообщением

и мне на Харде свезло наконец - Векс em38.gif

1799195_1496410303962840_955149762351429

Мне кажется или перс по росту на хоббита похож?

Забавные причуды Атеона-

http://youtu.be/vwZSj6mwALo

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1413959421' post='4474665'] Мне кажется или перс по росту на хоббита похож? [/quote]

Пушка просто большая слишком.  

Очередной рейд не принес ничего полезного - кораблик и в третий раз повязка. 

Я так понял, патч с рандомным телепортом у Аетона еще не вступил в силу? После него весело будет. Как-то привык с реликтом бегать, да и другие члены команды свои действия до автоматизма довели на своих местах. Теперь всем надо универсалами  становиться. 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], Я про общую фигуру, пропорции ноги/тело как у хобита, тело заметно длиннее нежели ноги :)

Да патча не было, все его ждали вчера, но пока новостей на сайте Банжи тоже нет.

Поделиться сообщением

Weekly/Nightfall кто прошёл?

"Окоп" за камнем у Одноглазого Металлиста уже не спасает.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], Есть еще вариант в начальной комнате тусоваться, время от времени убегая от люстры(которая сверху появляется) назад. За камнями тоже можно попробовать, если успеть до того как волны с визами прилетят. 

Поделиться сообщением

Снайпери из коридора. ;)

[member='MrZorge'], Есть еще вариант в начальной комнате тусоваться, время от времени убегая от люстры(которая сверху появляется) назад. За камнями тоже можно попробовать, если успеть до того как волны с визами прилетят. 

Вчера так и пробовали в итоге. Значит будем добивать эту тактику.

Поделиться сообщением

Weekly/Nightfall кто прошёл?

"Окоп" за камнем у Одноглазого Металлиста уже не спасает.

да там ж всё в одиночку проходиться pfmen.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу