Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

B0qHkouIMAEnfjr.jpg
Осталось только рейдовую касочку прокачать, а то с дисциплиной перебор.

Destiny-COD-Shader-ECG.jpg
Лол, куплю код на шейдер на ибее. Донат!!11

1c этот шейдер прислали за предзаказ самой Дестини кстати.
Активижены - черти, один шейдер два раза продали :D

Поделиться сообщением

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2k3yk5/til_defenders_suppression_grenade_pulls_people/

тлдр, стан грены у титанов вырубают чужие суперки. Давайте, расскажите мне какие хантеры ОП в пвп tumblr_mc4oajSpxC1qzytg1.jpg

Поделиться сообщением

Звук у него хороший, ну и да он круто крутится когда его достаешь, а так hawkmoon получше выглядит да и дамага в том же пвп, прям уж очень красивый ствол

Рейд( я уверен) можно пройти даже с макс пушкой за репу, так что вообще все равно на эти цифры( статы в шмотках тоже) ну а пвп это вообще из другой игры, в игре где есть ваншот-мертвый мультиплеер. В игре скорее коллекционность в почете)  хотя тут уж каждый сам.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1414139028' post='4479019'] Осталось только рейдовую касочку прокачать, а то с дисциплиной перебор. [/quote] 

Тут опасно такие скриншоты постить, может придти MLGМакс и расскажет кто ты и что ты.

Поделиться сообщением

Ксур пришел (где классовые вангарды стоят в центре в подвале) принёс сурос. чему я очень рад)))

Поделиться сообщением

Вещи Зура:

Armamentarium Titan chest
Crest of alpha lupi for Hunter
Voidfang vestments for Warlock
Gaunlet Engram

Наконец энграмки на руки, надеюсь получить с них Young Ahamakara's Spine.

Поделиться сообщением

[quote name="Homo sum" post="4478927" timestamp="1414134893"][quote name="Beast" post="4478827" timestamp="1414131132"]Кто обещал? До появления ксура никто не может знать что у него там продается.[/quote] Да тут ванга какая то в прошлый раз предсказала появление Truth и за ним Surus. Первое сбылось, вот и губу раскатал.   Я бы вообще огненные перчатки у варлока не снимал. 97 инт всяко полезней. Только бы с рейдовским шлемом свезло.  [/quote] Эммм.. это я ванговал и как видимо наванговал правильно. Вот и сурос получите-распишитесь ;)

Поделиться сообщением

Ура! Теперь я собрал почти все что хотел из оружия. 

[member='Rem'], Откуда у вас такие экстраординарные способности. Делитесь ресурсом.  

Поделиться сообщением

Да емае, опять воидфанг. Я уже один разобрал на шарды...

Поделиться сообщением

санбрейкеры выдал за энграм-щедрец.

Тоже самое :facepalm:Вот сижу и думаю стоит ли взять сурос или оставить монеты до след. недели. :upset:

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1414142772' post='4479218'] Если нет суроса то брать конечно. [/quote]

Да я больше фанат хенд кеннонов. С авторайфлом первые пару дней бегал и в айрон баннере для баунти.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1414142431' post='4479200'] эх, Сурос уже не актуально... [/quote]

Не ты ли говорил, о том что после патча Сурус более актуален, чем Векс?

Поделиться сообщением

С энграмы упали кому то желтые перчи на хантера? Я вообще сомневаюсь что они в игре есть, еще ни на ком не видел.

Поделиться сообщением

У меня есть экзотик перчатки на хантера, только вот хантера для них нет до сих пор))

эх, Сурос уже не актуально...

Не ты ли говорил, о том что после патча Сурус более актуален, чем Векс?

По мощности да, если сравнивать с вексом. Но у меня сурос уже как месяц, и не он не актуален. Учитывая что в рейдах пользы от него меньше чем от комбо айсбрейкер + атэон эпилог. Если только при защите колон с виззардом 77 использовать.

Я все к тому, что он у меня давно 300, и я им две недели не пользуюсь, так ношу с собой на всякий. Но если конечно у вас его нет, и есть лишние монетки, то почему бы и не купить.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Хочу сравнить его с HardLight'ом. 

Для рейда у меня, к сожалению, пока нет Эпилога. Да и вообще основной пушки с элементом. 

Броня на титана та же, но с улучшенными статами на Дисциплину. Привет всем кто купил в прошлый раз :)

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], Ну ничего, если векс забафят, как обещали, опять будет мейн ган и тогда Сурос останется на втором месте)

Сурос на мой взгляд очень хорошее решение при любой ситуации в отсутствие редкой альтернативы(эпилог, айсбрейкер, Хакмун, любое элемент оружие для найтфола). У него помимо перков на дамадж и лечение, еще прекрасный ренж и стабильность.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1414143071' post='4479234'] На оракулах фанатством надо поступиться. [/quote]

Я на оракулах прекрасно себя чувствую с хэнд кенноном  дпса хватает.

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], вот это высад, хорошо я не качал еще ее, но вот те кто влили шарды туда попали... Ксур забратался с криптархом по ходу.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1414145883' post='4479357'] Ну ничего, если векс забафят, как обещали, опять будет мейн ган и тогда Сурос останется на втором месте) [/quote]

А я слышал, что Банжи Сурус еще резать хотят. Мол, все еще читерная пушка. Экзотиков и так мало хороших, так давайте все превратим в г-но.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1414146897' post='4479405'] вот это высад, хорошо я не качал еще ее, но вот те кто влили шарды туда попали... Ксур забратался с криптархом по ходу. [/quote]

Я то думал, что только над варлоками издеваются. Видать, скоро очередь до хантов дойдет :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу