Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

6 часов и..теперь полный сэт с рейда, но шлем говно...на силу

B0v1Ey8IcAAXleq.jpg

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Подскажите нубу, что делать чтобы лвл качался после 20ого?

Надевать шмотки со статом - свет

Поделиться сообщением

У меня есть пару вещей, и у меня автоматом должна экспа качаться когда я в них? Или мне надо полностью в них одеться?

Поделиться сообщением

У меня есть пару вещей, и у меня автоматом должна экспа качаться когда я в них? Или мне надо полностью в них одеться?

Нужно находить легендарные шмотки со светом, чем больше света( от прокачки этих вещей) тем больше экспы будет расти от каждого улучшения, для 30го нужны рейд шмотки.

Поделиться сообщением

В следующем айрон баннере в награду будут давать 2 вещи с лайтом 30. Надеюсь на руки и ноги, тогда наконец возьму 30 лвл.

Изменено пользователем FeuerReiter

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1414228328' post='4481124'] У меня есть пару вещей, и у меня автоматом должна экспа качаться когда я в них? [/quote] 

После 20-го качается не сам перс, а шмотки. То есть Если 30 лвл перс снимет шмот (оденет зеленый например), он превратится в 20 лвл.  

Поделиться сообщением

всем доброго утра вчера в страйке выпал айс брейк не совсем понял принцип добавление патронов

Изменено пользователем saabbslava

Поделиться сообщением

всем доброго утра вчера в страйке выпал айс брейк не совсем понял принцип добавление патронов

Патрон добавляется в магазин через определенный промежуток времени (4 секунды  вроде)

Atheon: не ждали, твари?!

https://www.youtube.com/watch?v=tR4AQ4_ydH0

Починили наконец-то?

___

Вот у парней нежданчик то был))

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1414300967' post='4482408']   Починили наконец-то? [/quote]

Не, патча же не было. Там ему бортики добавят вроде.

Поделиться сообщением

Atheon: не ждали, твари?!

https://www.youtube.com/watch?v=tR4AQ4_ydH0

баян,на прошлой странице было,а вообще босс ведь простой на норме нафиг его скидывать

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1414322508' post='4482874'] Тупо, до выхода длс месяц с лишним, а уже все слили. [/quote]

Месяцем раньше месяцем позже по сути то разницы никакой. Это же не сюжетка да и в том же вове новые гир сеты заранее показывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1413886328' post='4472772'] что за глупый переход на личности. Ты меня знать не знаешь) я жду твоего видео Дружок твой не один раз спросил а долго и нудно клянчил сейв) В целом не вижу смысла продолжать оффтоп,все уже посмеялись [/quote]
привет филиппок- филиппец.  madmaxxx всегда отвечает за базар. не то, что некоторые аутисты.
http://www.youtube.com/watch?v=n0RXqo5WUKk&app=desktop

Поделиться сообщением

Выпали Баунти на экзотики. Теперь стоит выбор между баунти на Торн или дробовик Invective. Что лучше по вашим впечатлениям?

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1414344208' post='4483511'] Выпали Баунти на экзотики. Теперь стоит выбор между баунти на Торн или дробовик Invective. Что лучше по вашим впечатлениям? [/quote] \

Торн очень геморойно сделать по сравнению с инвективом. И как по мне и то и то хорошее оружие в любом случае надо будет делать оба.

Поделиться сообщением

[quote name='DireIvan' timestamp='1414344012' post='4483496'] и не просто млгпро, а тру млгпро илюминати ноускоуп мастер [/quote]

ты мертвый груз в команде, с другом на пару

bpmSSGWlWB8.jpg

Поделиться сообщением

что за глупый переход на личности. Ты меня знать не знаешь) я жду твоего видео Дружок твой не один раз спросил а долго и нудно клянчил сейв) В целом не вижу смысла продолжать оффтоп,все уже посмеялись

привет филиппок- филиппец.  madmaxxx всегда отвечает за базар. не то, что некоторые аутисты.
http://www.youtube.com/watch?v=n0RXqo5WUKk&app=desktop

вау очень круто. Реально что ли думаешь что я хотя бы открою этот видос ? 

Сиди в псн 

отвечай за базар. 

[member='DireIvan'],  ну и да, школьник, пойми, что оскорблять людей просто так это плохо.  Блейз вроде тебе ничего такого не сказал, чтобы ты его родителей трогал.

Так что месяц бана и вечный кик из темы. 

Поделиться сообщением

Ух ты , ну и дела тут :) Выпал хард лайт в страйке, кто что думает о нем?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Получил трофей за прохождение рейда группой состоящей только из членов одного клана убив лишь последнего босса.

Есть подозрение, что можно таким же образом получить и Flawless: зайти всей группой чисто на ласта и не умирать.

Трофихантерам на заметку.

P.S. Подозреваю что это связано с "сессионностью" игры. Превозмогали в рейде два часа и полетели за патронами всей группой? Добро пожаловать в новую сессию после загрузки (стата опять начинает с нуля).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Myth BUSTED

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу