Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Так что, никто не в курсе по поповду Digital Guardian Edition?

Digital Guardian Edition 

• - Уникальный корпус для Призрака 
    - Эксклюзивная эмблема игрока 
    - Эксклюзивная раскраска корабля игрока.
  • Пропуск к дополнениям: 
    - Дополнение 1: The Dark Below 
    - Дополнение 2: House Of Wolves

те игра, плюшки и два длси

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

корабль легендарный дадут + машинку + госта

А где и когда?

Поделиться сообщением

А где и когда?

при первом же заходе в игру , на почте в тавере

Поделиться сообщением

А где и когда?

на почту прийдет + в магазине продается за рубь

Поделиться сообщением

[member='Trashez'], не, просто R1 спамлю.

Кстати, уже подтвердили, что с ВоГ падает старый шмот на 30 лайт.

Таким образом, ВоГ теперь нужен для:

1) Фарма шардов и энерджи

2) Экзотик-сундука

3) Ноудес-трофея

Поделиться сообщением

Что то я не понял, прошел сюжет титаном сначала, а потом хантом тоже чтоб до 20лвл подтянуть его, за ханта вконце заставка была которую вроде титану не показывали и тетя=робот в заставке отдала мне свою пульс-рифл(желтая такая). Так и должно быть? Если я варлоком тоже пройду дадут еще что то?

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], всем дают эту винтовку, ты уверен что титаном все прошел?

[member='Bergamot'], потратить 7к глимера и проапгрейдить экзотик не сложно, так что пофигу. Проблема только с теми пушками в которые уже все влито, заново качать лень.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1418214690' post='4573021'] заново качать лень. [/quote]Брикет заслуживает и повторной прокачки. 

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что для прокачки рейдовских шмоток нужен какой то сраный камень, который можно купить с 4 уровня в бабище fffuuu.gif с такими темпами рейд уже раз 50 пройдешь пока накопится 4 уровень

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да понятно что я все прокачаю, но теперь я буду качать только нужные экзотики. а остальное если мне скучно будет. Раньше я качал все экзотики, "шоб было".

Поделиться сообщением

У всех есть эта заставка и всем дают винтовку.

Только что еще раз проверил, нету ее. Либо я какую то миссию не выполнил до этого. Но босса в конце победил который статуи оживляет

Обьясните еще как дроп работает. Вот например есть у меня броня синька, выпала на 11уровне,

6eb0fe24a0a624069853f488a82bcef5.jpg

хочется такую же но чтоб статы улучшались, а падают постоянно только одни и те же комплекты только оттенки меняются, называются вроде "Mangala"(для ханта). Чтоб что то определенное зафармить или получить в награду за срайк надо это на себе носить? Или тут чисто рандом? Хант 20ур

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], тут чисто рандом, иди фармить страйк плейлист, там тебе будут капать марки и падать шмотки. Потом купишь на марки фиолетовый шмот у вендора, пойдешь делать найтфол и викли, рейд, там получше вещи.

Поделиться сообщением

А игра п своей сути, как Диабло, прошел и фармишь? Квестов нет и тд в пост гейме?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да понятно что я все прокачаю, но теперь я буду качать только нужные экзотики. а остальное если мне скучно будет. Раньше я качал все экзотики, "шоб было".

Лично я качал только те что нравились внешне, есть девил( придется перекупать похоже) есть брикет, для пущей последовательности нужен галахорн но есть правда, больше нечего из оружий то и не надо, если только векс да и то из за того как он выглядит когда висит, но хотелось бы собрать все возможное оружие, а это нужно стекло. Обидно кстати, но я думал что мурмур это рейд пушка.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кстати, за счёт скорострельности, векс мне в новом рейде поприятнее показался нежели вижен.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мне надо оружие каждого класса в 3 цветах (слава мурмуру, хочу больше таких пушек) и в 2 видах (экзотик и легендари), у меня окло 70% этого есть и почти все вкачено. По факту банжи надо убрать дурацкий лимит на 1 экзотик веапон и мне не придется в пятнашки  играть все время.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

У меня друг за все найтфолы полутал и Папаню Карло и луну, но до сих пор не падает брикет) мне же на оборот-1й мой найтфол в игре наградил меня им, но на большее похоже не стоит мне рассчитывать, игра как бы сказала-держи но на этом все.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1418215002' post='4573033'] Только сейчас заметил что для прокачки рейдовских шмоток нужен какой то сраный камень, который можно купить с 4 уровня в бабище fffuuu.gif с такими темпами рейд уже раз 50 пройдешь пока накопится 4 уровень [/quote]

Для прокачки рейдового шмота нужны новые шарды падают они только в рейде и видимо с разбора каких то шмоток скорее всего только рейдовых и возможно экзотик из длс. То что у бабы с 4 уровня это обмен энерджи на шард и обратно а не их покупка.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1418216521' post='4573071'] (слава мурмуру, хочу больше таких пушек [/quote] Как по мне это очень странное решение вот так просто вручать сие оружие, может оно и не нужное вовсе, но имеет 2 элемента а тебе ее так просто отдали, могли бы и в рейд запихать.

Поделиться сообщением

Это же Дестини. На днях понерфят мурмур. Потом к следующему длц апнут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу