Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Кстати если у вас в инвентаре слот для эмблем забит, то за прохождение кроты эмблему вам не дадут.

Невелика потеря. Шутка ли, эмблемы у Эрис выглядят лучше чем та что в рейде дают. "Акелла" опять промахнулся.

Но баги конечно править надо. Ко второй части починят наверно.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1418484010' post='4577654'] то есть там еще похлеще тора имеются револьверы? потому что эта хрень парит конкретно, особенно на Blind Watch, где весь характер перестрелок сплошные хэдгличи вокруг точки B. [/quote]

похлеще - нет. удобнее - да.

[quote name='Kyle A' timestamp='1418484010' post='4577654'] твои заключения про "какой hand cannon лучше" это из разряда теории. на практике все несколько иначе. [/quote]

теория? они у меня все есть :icon_lol: 

[quote name='Kyle A' timestamp='1418484010' post='4577654'] про чарджи обсуждать нечего. они всячески отбивают желание захватывать точки (ну если ты не титан) и подталкивают к ведению партизанского боя, когда между игроком и противником имеется какое то расстояние. с новыми экзотиками, которые только увеличат частоту использования чарджей убийствами от самих же чарджей, это будет просто клоунада, лишенная всякого соревновательного аспекта. [/quote]

для таких нытиков как ты, выкатят особый режим без чарджей. вот там ты оторвешься.

[quote name='Kyle A' timestamp='1418484010' post='4577654'] и Кукуруза, уже запарил про "меня убивают". ладно если бы у тебя КД был повыше, а так несерьезно. [/quote]

если бы ты находился в подобном положении, что и я, то твой кд вряд ли был шибко лучше. и ты это прекрасно понимаешь. так что слегка глупо с твоей сторон, упрекать меня в этом. :icon_wink:  в бете он был 1.6, прям как у тебя.

просто до сих пор не ясно, почему ты себя заставляешь играть. тебе не нравится, но ты продолжаешь. сублимация.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4577727" timestamp="1418486960"]Сегодня ходили на нормал ВоГ , выбил галлахорн, счастлив  :icon_cool:[size=14] [/size][/quote] Мне сегодня тоже гджаллахорн выпал с VoG, правда с харда. Наконец я дождался, после 500 часов игры в Дестани.

Поделиться сообщением

[member='komato3nik'], Грац, остался только хокмун :icon_wink:

ага. Давай тоже ща проходи, видимо сегодня гджаллахорн дэй

Поделиться сообщением

Пологаю Кротэ за два меча убивается при идеальном исполнении. 

с двух мечей 4 раза по 2.5 комбы

Поделиться сообщением

Попробовали от безделья в вог нормал в 3м-дошли да атеона-хоть знаю что делать) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Oops'], http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2p2p3n/****ysis_crotas_end_final_boss_damage_calculations/

асло, меч может тупо пропасть(из рук, сразу после того как ты его подобрал, с только что умершего кнайта), что то это мне напоминает :gigi:

Поделиться сообщением

А королева как и ксур появляется только в определенное время? И посоветуйте самый быстрый способ заработать 10 Mote of Light. 

ps: за неделю непрерывной игры не выпало ни одной фиолетовой энграммы и ни одного фиолетового оружия/брони, и это дроп? Скорее его полное отсутствие( Или они не будут падать пока уровень до 29 не поднимешь? И при каком уровне криптарх начинает из синих энграмм распознавать легендарные вещи? У него сейчас 4ур и я ему штук 200 уже скормил(

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

[quote name="KaneMaru" post="4579334" timestamp="1418591265"]А королева как и ксур появляется только в определенное время? И посоветуйте самый быстрый способ заработать 10 Mote of Light.  ps: за неделю непрерывной игры не выпало ни одной фиолетовой энграммы и ни одного фиолетового оружия/брони, и это дроп? Скорее его полное отсутствие( Или они не будут падать пока уровень до 29 не поднимешь? И при каком уровне криптарх начинает из синих энграмм распознавать легендарные вещи? У него сейчас 4ур и я ему штук 200 уже скормил([/quote] Mote of life энграмы шанс на легендарки и экзотики все это найдешь в страйках, много бегай в страйки. Лгндарки с энграм падают с 20 лвла.

Поделиться сообщением

Посоны, а как дестени на пс3 играется? Предложили тут за 1200 взять, вот не знаю, брать или нет. P.S. Бордерлэндс обожаю, чуть ли не любимая серия игр.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], если у тебя на пс3 есть еще 5 друзей, которые играют, то возможно есть малый смысл. но в целом нет. паст-ген версия ужасна (особенно на пс3). да и за эти деньги можно найти бу на пс4.

Поделиться сообщением

Есть добрые опытные люди готовые по-быстрому сегодня пробежать кристалл и крота? :3

А то уже конец недели, а рейд так и не пройдет (спасибо паникерам :D)

Поделиться сообщением

Мы в 7-7:30 вечера по мск собирались твинками идти. Это может быть не быстро, но основами мы убили значит и этими задавим. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1418630815' post='4579620'] Красота, ваще: [/quote]

Визуально очень круто, но видимо это старая карта, многое переделали с тех пор.

Локация Kings Watch есть в игре, кстати, наверное будет в длс. И новый монстр, которого тоже вырезали скорее всего.

Поделиться сообщением

видимо это старая карта, многое переделали с тех пор.

[member='Bergamot'],

map was made by Jesse van Dijk, a concept artist at Bungie. This was probably one of the early developments of the map layout or just ideas of what it could look like.

Могли бы сделать такую красоту, но не стали( И, да, King's Watch из второго длс.

Тут еще дофига крутых артов.

[spoil]1920_jessevandijk_citadel1.jpg?format=15[/spoil]

Пацаны, пацанчики, а ну-ка, все быстро в новый рейд соло:
Лампы:
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=UYKqOQNpTww&feature=youtu.be[/spoil]

Мост (это просто ЛОЛ):
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=w8CuAcA8bOE&feature=youtu.be[/spoil]

Дефсингер:
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Iwwcm-w0akg&feature=youtu.be[/spoil]

Ну, а Кроту, уже вшестером))

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1418639635' post='4579768'] Ладно хоть крот не валится в одного (пока :3) [/quote]

В одного там нереально так что минимум я думаю 2-3 будет.

Поделиться сообщением

В 3. Один с реликом и двое с Галей в руках ( крота на кортаны садится только в путь).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу