Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а шмот продавать где-то можно?

Наводишь на ненужную шмотку или пушку и держишь квадрат если пс4 для хуана не знаю.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], ты бы слышал как вчера [member='Bergamot'] первому радовался  :gigi:

все так первому галахорну радовались

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1420626578' post='4611188']  все так первому галахорну радовались [/quote]я не радовался,потому что не знал что это крутой гранатомёт 

Поделиться сообщением

Я так понимаю-приоритет стать 32м выше, нежели стать им правильно? сила или инта не важно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мое мнение - 32 важнее, в рейды так и так ходить, значит есть шанс, что выпадет шмот на инту-дисциплину, и как выпадет его можно и прокачать, а смысла сидеть на 29/30 и ждать, когда дроп случится я не вижу - один фиг глиммер, ресурсы и шарды для прокачки накопятся рано или поздно.

Поделиться сообщением

На первой неделе получил абисс титаном, его же варлоком и пулемет хантером. Собственно все, прошел месяц, с тех пор ничего кроме шардов/энерджи мне с кроты не падало. А я ведь не много от него прошу, только блек хаммер и ничего мне больше от него не надо. Хотя нет, на той неделе с кроты упал галохорн, я бы помер от счастья и? ему все, не будь он третьим. Блек хаммер это месть кромыроты за галохорны, не видать мне его(
ты не один такой. пять раз получил с кроты только шарды, 3 раза пулемет и 2 раза дробовик. шлемов не видел, как и экзотики тоже

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мое мнение - 32 важнее, в рейды так и так ходить, значит есть шанс, что выпадет шмот на инту-дисциплину, и как выпадет его можно и прокачать, а смысла сидеть на 29/30 и ждать, когда дроп случится я не вижу - один фиг глиммер, ресурсы и шарды для прокачки накопятся рано или поздно.

В принципе у меня выходит 32й( чутка шарды подкопить) ибо весь сеть есть кроме шлема, но так как я не переношу экзотики как данность то придется ждать шлема, уж очень он хорош на ханте. Я так понял хард шмота нет? на всяких базах валяются только хардовые пушки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я так понимаю-приоритет стать 32м выше, нежели стать им правильно? сила или инта не важно.

у меня такой проблемы нет,за 2 редйа выпал весь сет на инт, дисц

а вообще думаю без разницы,главное 32 для харда взять

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420630537' post='4611277'] придется ждать шлема, уж очень он хорош на ханте. [/quote] 

Вот приоритетный шлем на хантера. Если есть рейдовый шлем, то на побегушки по лампам можно вот эти руки напялить.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], этот шлем приоритетный для ганслингера,на блейдденсера я бы выбрал трёхглазый и интой

http://db.destinytracker.com/inventory/item/144553853

побегушки по лампам можно вот эти руки напялить

лампы ещё кто-то проходит полностью? 

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Mask of the Third Man какаха чуть более чем полностью. В ПвЕ ульта блейдансера бесполезна, а чтобы в инвиз чаще ходить лучше как раз руки поставить. Инвиз это вообще единственное зачем нужен блейдансер.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], Я и бегаю в симбиоте, но я ненавижу экзотики и шлем с рейда я бы напялил даже если бы он вообще без статов был, но он за почти 6 походов не разу не упал, за то всякие дракоши валятся пачками, хоть варлока удаляй и делай 3го ханта.

[quote name='megaman05' timestamp='1420631890' post='4611300'] лампы ещё кто-то проходит полностью?  [/quote]Катапульта? 

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1420631890' post='4611300'] лампы ещё кто-то проходит полностью?  [/quote] 

Ну когда-то рокетджамп поправят и лампы придется пробегать честно. Don't Touch Me позволят пробежать ханту этот этап вообще без проблем.

[member='Charmander'], ну для меня польза от эквипа важнее чем его внешний вид.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], ну не совсем уж бесполезна,выносить большие пачки самое оно,к тому же с перком на реген супера после убйства супером

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1420632486' post='4611331'] ну для меня польза от эквипа важнее чем его внешний вид. [/quote] Мне нет толку от 1го выстрела из гг, бессмысленная ульта в кроте более чем полностью. да и в остальных аспектах легче рукой убить, если только всякие омнигул стадии где дохрена прет мелочи, там реген моментальный ибо вся комната в шарах) 

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1420632486' post='4611331']   Ну когда-то рокетджамп поправят и лампы придется пробегать честно. Don't Touch Me позволят пробежать ханту этот этап вообще без проблем. [/quote] там и без перчи пройти можно без проблем

Поделиться сообщением

Без рокет джампа и милли+ длительность пробегал лампы( прыгая правда с лампы на лампу) перчатки просто это сделают еще легче.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1420632667' post='4611337'] Мне нет толку от 1го выстрела из гг, бессмысленная ульта в кроте более чем полностью. да и в остальных аспектах легче рукой убить, если только всякие омнигул стадии где дохрена прет мелочи, там реген моментальный ибо вся комната в шарах) [/quote]

Я на кроте обычно с гг по даунилу стреляю что экономит ракеты.

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1420632959' post='4611344'] Я на кроте обычно с гг по даунилу стреляю что экономит ракеты. [/quote]Магичка отлично правда бывает впитывает с гг, но она редко доживает до ульты либо кто заходит к ней. 

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], на высоких уровнях сложности лезть в рукопашку даже ультой ханта это самоубийство. Видел я как один пытался кнайта на дефсингере забить этим делом  :-D

[member='Charmander'], 4 выстрела голденгана это 2 мертвых желтых кнайта и 8 орбов для всей команды. 4 выстрела голденгана это почти половина хп свордбирера.

там и без перчи пройти можно без проблем

Посмотрим как оно на харде пойдет, когда ты 32-го, а траллы 33-го уровня будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1420632051' post='4611315'] megaman05, Mask of the Third Man какаха чуть более чем полностью. В ПвЕ ульта блейдансера бесполезна, а чтобы в инвиз чаще ходить лучше как раз руки поставить. Инвиз это вообще единственное зачем нужен блейдансер. [/quote]

Лол, бегаю в Кроте блейддансером, одобрено Ребиалом. 

Поделиться сообщением

Посмотрим как оно на харде пойдет, когда ты 32-го, а траллы 33-го уровня будут.

Так тралы и сейчас не уровня ходящих разве нет?

4 выстрела голденгана это 2 мертвых желтых кнайта и 8 орбов для всей команды. 4 выстрела голденгана это почти половина хп свордбирера.

Свордбреер падает как дешовка за половину брикета с 1го человека) если только по фану порегенить. Трешак сливать одно удовольствие, да и остальных обливает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу